Редизайн классов

Мы в социальных сетях

LeftHander

Игрок
Игрок
Какой ещё от дагеров у психа, который частично блочит Крит урон что ли? Не смеши. И пассивка на деф чем меньше хп, которая даёт пару тысяч на лоу хп:laugh:знатоки повылезали
Пару к для тебя мало ? Срез Крит урона тоже говно по твоему ... ? Иди дальше на потроха ной

PANDA

Игрок
Посмотреть вложение 4014
Тебе же были сделаны скрины в одинкаовых условиях, что же ты ни как не успокоишься) зайди на обт и сделай двух чаров, все же просто. Вот тоже скрин без клана/ордена, бафа хила, бафа с камня, плаща арены - а это тыщи три еще плюс; смотри сколько дефа. Что то ты делаешь не так со своим КРом.
Либо что-то не так с обт либо чето у меня сломалось)

LeftHander

Игрок
Игрок
Смешной типок какой то)
Ну самокритика - это хорошо к успеху идёшь . Глядишь может и перса оденешь нормально и скилы все свои прочтешь .
Это как с темой про призрака пока человеку не рассказали что да как по профе и билдам он не убивал особо ... А приоделся , норм статы в бижу вкинул и скилы по уму юзать начал и норм стало .
Ах да моё предложение сходить на Обт и провести пвп ещё в силе . Хотя думаю ты опять сольешся и проигноришь мое предложение . Так что иди ной дальше

Последнее редактирование:

Usya

Игрок
Ах да моё предложение сходить на Обт и провести пвп ещё в силе . Хотя думаю ты опять сольешся и проигноришь мое предложение . Так что иди ной дальше
Ну писать на форуме с премодерацией и звать на обт пвп прилюдно, конечно геройский поступок. После первого вызова твоего мог бы написать в пм и позвать, а не ждать премодерацию, когда тебя опубликуют в надежде, что это произойдет когда я на работе буду, а потом писать второй раз на форуме что я типа слился. Я тебе вчера написал, пойдем покажешь скил за потроха, ты как ни странно оказался на сутках и будешь только на след день утром, я тебе дал ник на обт и сказал напиши письмом время и место и написал еще на форуме в пм в 10 утра, время уже 2 часа почти ты на форум 100 раз заходил, но тем не менее игноришь меня и сам походу очкуешь обделаться на имбо потрохе. Разум взял свое и осознал что потрох уг или что случилось у тебя, почему на мой ответ на твое пвп ты игноришь меня?)))))

Nic

Игрок
Ну писать на форуме с премодерацией и звать на обт пвп прилюдно, конечно геройский поступок. После первого вызова твоего мог бы написать в пм и позвать, а не ждать премодерацию, когда тебя опубликуют в надежде, что это произойдет когда я на работе буду, а потом писать второй раз на форуме что я типа слился. Я тебе вчера написал, пойдем покажешь скил за потроха, ты как ни странно оказался на сутках и будешь только на след день утром, я тебе дал ник на обт и сказал напиши письмом время и место и написал еще на форуме в пм в 10 утра, время уже 2 часа почти ты на форум 100 раз заходил, но тем не менее игноришь меня и сам походу очкуешь обделаться на имбо потрохе. Разум взял свое и осознал что потрох уг или что случилось у тебя, почему на мой ответ на твое пвп ты игноришь меня?)))))
Hollow потрох, пишем письма на Обт, жду драки

Nic

Игрок
Видео пожалуйста запишите для ознакомления с результатами.
Увы, без видео но...

Потрошитель/полудемон примерно одинаковые классы, т.е. норма.

На фул обт бусте (та да, бесполезное пвп) на текущем ев (3-4, ну который сейчас еще существует) потрох может выигрывать многие классы но серьезно уступает им по дефу, по физической защите.

По сути, учитывая обещания Нерзула, к следующему серверу (надеюсь, он будет через пару недель, второй драйв, так сказать) с переработанной системой амулета и многими другими вещами - игра будет совершенно другая, так что ждем Новости о старте сервера.

qvd

Игрок
Ну типа...
Камень обновления, мультикаста, святости, невосприимчивости.

Если появляется окошко без защиты от контроля - умираешь за прокаст от хдд.
Ну, типа камни, которые должны быть у всех плюс-минус:penguin:

Nic

Игрок
Ну, типа камни, которые должны быть у всех плюс-минус:penguin:
... которых, слава Славе, не будет в переработанной системе амулета на следующем сервере. Лично у меня, как у игрока, интерес к текущему серверу пропал полностью и бесповоротно.

@Нерзул будет второй драйв?

qvd

Игрок
Лично у меня, как у игрока, интерес к текущему серверу пропал полностью и бесповоротно.
То есть я вот вставил прыжок, 2 холик, святость суммарно примерно за 45-50кк, а тебе просто одеваться не интересно, я правильно понимаю?

Nic

Игрок
То есть я вот вставил прыжок, 2 холик, святость суммарно примерно за 45-50кк, а тебе просто одеваться не интересно, я правильно понимаю?
Копипаста с другой темы, но да ладно.

Ненавижу пве.

Не радует ситуация фул буст и задротство 24/7 убивает любую другую форму игры.

Ну и... когда 1 пати 10/10 убивает 2-3 расы - по-твоему норма?

Снизьте кол-во людей в пати до 7, пусть таких уберпатей не будет, хоть интереса прибавиться

Безраздельная доминация магов тоже удручает, за мили не поиграть адекватно.

Цену монет видел? Это ЯВНЫЙ признак проблем.

Сверху