Редизайн классов

Мы в социальных сетях

MidNight

Игрок
рма.

По сути, учитывая обещания Нерзула, к следующему серверу (надеюсь, он будет через пару недель, второй драйв, так сказать) с переработанной системой амулета и многими другими вещами - игра будет совершенно другая, так что ждем Новости о старте сервера.
Люди повкидывали кучу денег, времени, нервов. Некоторые только апнули 87, начали приодеваться. Начали получать хоть какой то фан, а тебе уже подавай новый сервер

надо работать над текущими проблемами, балансить, вводить новый контент. Грамотно расставлять приоритеты, не делать забагованный Турнир 10 на 10 для 2-3х пачек на сервере, а заниматься
Контентом 87+, балансом камней уже на ЭТОМ сервере.

врядли вообще следующие сервера наберут онлайн, или нормальный донат, если каждые 1.5 месяца переоткрывать сервер

Nic

Игрок
Люди повкидывали кучу денег, времени, нервов. Некоторые только апнули 87, начали приодеваться. Начали получать хоть какой то фан, а тебе уже подавай новый сервер

надо работать над текущими проблемами, балансить, вводить новый контент. Грамотно расставлять приоритеты, не делать забагованный Турнир 10 на 10 для 2-3х пачек на сервере, а заниматься
Контентом 87+, балансом камней уже на ЭТОМ сервере.

врядли вообще следующие сервера наберут онлайн, или нормальный донат, если каждые 1.5 месяца переоткрывать сервер
Каждый сервер это Обт для последующего сервера (с).

Я сам вкинулся, вкачался и... Не получаю ни интереса дальше, ни удовольствия.

На этом сервере уже ничего делать не будут.
Ни Олимп, ни арену, ни новую систему амулета.

Пруфы можешь найти в сообщениях Гулдана и Нерзула.

Если как бешеный кач до 87, искать фул буст, уходить в пвелюбительство на 2 месяца и после вылазить с криком: "Вот он я, с рел ма, 18 арталитами и фул камнями, гоу драцо", то это сверхстранная игра, как по мне.

Игра про постоянное удовольствие, а не про фарм 90% времени, а после, на остаток пвп.

MidNight

Игрок
Я сам вкинулся, вкачался и... Не получаю ни интереса дальше, ни удовольствия.

друг, у тебя просто профа гавно, точнее архетип)

Раз не могут нормально отбалансить, дали бы уже нормальный репроф/рерас . Возможно это освежило бы сервер.

Каждый сервер это Обт для последующего сервера (с).

На этом сервере уже ничего делать не будут.
Ни Олимп, ни арену, ни новую систему амулета.

Пруфы можешь найти в сообщениях Гулдана и Нерзула
Не видел такого. Надеюсь ты не правильно понял)

Да и Олимп, арена, турнир не нужны, а вот амулеты лучше бы на этом сервере забалансить.

Waylander

Игрок
амулеты лучше бы на этом сервере забалансить.
А как ты их тут забалансишь уже? Представь что ты купил щас рефреш за 80кк и тут выходит апдейт где ему увеличили кд до 30мин, и так по всем остальным камням. Представляешь? Тут на форуме сразу вторая мировая начнется :)

Сам бы с удовольствием ворвался на следующий хДрайв-2 и поддержал администрацию чеканной монетой, но тут ты безусловно прав, ещё не время.

sour

Игрок
надо работать над текущими проблемами, балансить, вводить новый контент

Когда надо работать над ошибками

iu

IMD

Игрок
Игрок
Предлагаю рассмотреть следующие умения для добавления/переработки существующим классам.
Сделать такие умения, как:

Заслон: Умение защищает (поглощает их урон) союзников позади рыцаря в радиусе 75 если атака идет со стороны рыцаря. Также действует и на противников, только не дает атаковать никого, кроме рыцаря, если цель находится за рыцарем. Кап целей общий. Время действия 8 секунд.
(Рыцарь заслоняет своих союзников позади и защищает их от атак с фланга. Также рыцарь может заслонить противников и они не смогут никого атаковать кроме самого рыцаря)

Глухая оборона: Можно использовать только если активно умение "Защитная стойка". Рыцарь поглощает 80% урона в "лицо", 65% по бокам и 50% со спины в течении 10 секунд. Если сдвинется с места, то эффект пропадет.
(Рыцарь концентрируется на обороне пока неподвижен)

Жертва: Рыцарь жертвует частью своего здоровья (60%) и восстанавливает 40% от отданного здоровья и увеличивает собственную регенерацию на 20% в течении 5 секунд.
(Рыцарь жертвует частью своего здоровья ради спасения союзника)

Метка единства: Убийца помечает врага меткой. Пока метка активна, группа с убийцей наносит на 5% урона больше в PvP по цели (будет смысл брать дагеров в пати). При взятии цели убийцы всегда будет брать игрока с меткой, в независимости от текущей цели.
(Убийца накладывает метку единства на свою цель, направляя атаки группы на цель)

Прикрыть щитом: Маг поддержки использует умение укрытия щитом на союзника, которое увеличивает ему силу входящего и одиночного лечения на 25% (селф-хил, который есть у всех классов), шанс успешного блокирования атак щитом, но взамен, маг поддержки и его союзник теряют возможность атаковать противников. В момент успешного блокирования есть шанс, что скорость бега и регенерация здоровья у мага поддержки и его союзника будет увеличена на небольшой промежуток времени.
Для использования умения требуется щит.
(Маг поддержки использует умение, которое позволяет сильнее исцеляться союзнику и отражать атаки щитом, взамен теряя возможность атаковать противников)

Живая мишень: Умение, на короткое время позволяющее лучникам, состоящим в одной группе точнее наносить свои выстрелы по цели, чья ловкость или защита превышает их собственную. Первое успешное попадание в цель, совершенное с помощью умения Живая мишень, нанесёт кровоточащую рану цели и понизит силу её лечения на 25% на небольшой промежуток времени. Второе успешное попадание сбросит цель у противника. В случае, если цель была под действием кровоточащей раны от первого выстрела, то лучник, совершивший выстрел, потеряет свою цель и ненадолго замедлится.
(Усиление, позволяющее лучникам сосредоточиться на нескольких точных выстрелах по цели, но в случае спешки, имеющим побочный эффект)

Воля к жизни: Тяжелый воин был издавна облачён в тяжёлую броню, благодаря которой он стал способен дольше сдерживать атаки, полученные в ближнем бою. При падении здоровья ниже 30% (до этого момента нельзя активировать), умение Воля к жизни позволяет ненадолго усилить физическую защиту, регенерацию здоровья и защиту от критических ударов, но взамен, наступает слабость, понижающая скорость передвижения и меткость у Тяжелого воина.
(Усиление, позволяющее лучше защищаться от критических ударов и восстанавливаться при низком количестве здоровья, взамен ненадолго замедляя Тяжелого воина)

Маневренность: Легкие воины всегда славились своей маневренностью, благодаря легкой броне, не сковывающей движения. Умение, позволяющее Легкому воину ускориться, на небольшой промежуток времени увеличивается скорость передвижения и атаки, а также критические попадания, в том числе от стрел и магии по вам будут ослаблены (не более чем на 20% на макс. уровне умения). Маневренность можно использовать при количестве здоровья, превышающем 50% (ниже этого значения нельзя использовать). Все исцеления, полученные в момент пребывания под Маневренностью, будут ослаблены на 25%, также регенерация здоровья будет уменьшена.
(Усиление, позволяющее ускоряться и лучше сопротивляться входящему критическому урону, в том числе от стрел и магии при высоком количестве здоровья, взамен жертвуя силой исцеления и регенерацией здоровья)

Предлагайте свои идеи.

все бы ничего если бы это не была копипаста из одного очень всеми известного проекта...
офк против подобного
если хоть один из пунктов этих сюда введут - админы докажут этим что фантазии и креатива у них ноль

Последнее редактирование:

LeftHander

Игрок
Игрок
Ну писать на форуме с премодерацией и звать на обт пвп прилюдно, конечно геройский поступок. После первого вызова твоего мог бы написать в пм и позвать, а не ждать премодерацию, когда тебя опубликуют в надежде, что это произойдет когда я на работе буду, а потом писать второй раз на форуме что я типа слился. Я тебе вчера написал, пойдем покажешь скил за потроха, ты как ни странно оказался на сутках и будешь только на след день утром, я тебе дал ник на обт и сказал напиши письмом время и место и написал еще на форуме в пм в 10 утра, время уже 2 часа почти ты на форум 100 раз заходил, но тем не менее игноришь меня и сам походу очкуешь обделаться на имбо потрохе. Разум взял свое и осознал что потрох уг или что случилось у тебя, почему на мой ответ на твое пвп ты игноришь меня?)))))
Я ещё дома не был ))) на форум с мобилы заходил ... И да я тебе в пм ответил буду дома напишу . Реал такой Реал , а привязывать форум АК к игровому просто влом ...

Последнее редактирование:

IMD

Игрок
Игрок
Креатива ноль как раз у тебя, пишешь ахинею, иди проспись.

все выше перечисленное уже было введено на очень известном проекте,и это все будет просто копирование родоначальника этого проекта.
так что твои слова на самом деле просто высер.без обид.
лучше бы разрабы придумали что либо более креативное и толковое,так как введение этих всех пунктов на том проекте ничего толком положительного не привнесло.

Сверху