до 5 мая 2018
Учитывая возможный ддос и рекомендацию, для кого бонус с па?-Как вы уже знаете, нас ждет серьезная битва с DDos атаками, вероятнее всего, в ближайшие пару дней у большинства игроков будут трудности с входом в игру. Но, как мы уже с вами знаем, это явление временное и рано или поздно заканчивается, поэтому призываем вас не беспокоиться, не поддаваться и не сеять панику, это лишь на руку вредителям.
Также рекомендуем не гнаться в первые дни старта, а хорошо провести праздники, после чего плавно начать играть и получать удовольствие. Уверяем вас, что баланс и экономика игры устроена так, что даже полугодовалый отрыв – мало значим. Единственное, что вас будет отличать от тех, кто будет играть 24\7 – это опыт игры
Это временно.И еще такой вопрос интересует, почему не активна IP блокировка?
Это временно.
Сори что не в тему, меня интересует такой вопрос, в мой личный кабинет заходили сегодня и вчера с другого IP адреса, это нормально?
Эм я чет не въеду то писали репроф за квест теперь за монеты . Че дальше ждем рерас за 1 к монет ? Будет ли альтернатива репрофа к примеру или монеты или квест ?да 500 монет
Поменяйте пороль, дабы избежать проблем. Привяжите IP к личному кабинету.
Ну смотри, квест то есть, никто не говорил насколько он сложный будет Тебе надо: задонатить, подойти к нпс, поговорить с ним - разве не квест?Эм я чет не въеду то писали репроф за квест теперь за монеты . Че дальше ждем рерас за 1 к монет ? Будет ли альтернатива репрофа к примеру или монеты или квест ?
текст крита нужен!ТПшнулся у СЕ на локацию самую нижнюю в списке 5+, после этого выкинуло из игры, и при попытке снова зайте таже ошибка, на всех этапах ОБТ аткого небыло
так прикрепил жетекст крита нужен!
нужен текст! на скрине не видно ошибку!так прикрепил же
как счет пополнить так все сработало а как в игру зайти так фигушки ) дальше 5 лвла не продвинулся а теперь и вовсе игра не замускается..пишет мол серв отключен или на профилактике.видимо мой донат не произве л впечатления на антидудосера и я в чс оказался ) збсУже можно смело пополнять счет, все работает.
Банки они такие. Хрен отключишь)как счет пополнить так все сработало а как в игру зайти так фигушки ) дальше 5 лвла не продвинулся а теперь и вовсе игра не замускается..пишет мол серв отключен или на профилактике.видимо мой донат не произве л впечатления на антидудосера и я в чс оказался ) збс