Релиз проекта!

Мы в социальных сетях

Bems

Игрок
как бы вся пати на кликере у меня одного, что бы поставить всех нужно время на загрузку и на кликер ( в кликере все тайминги на каждого сохранены) 5 минут занимает.
Ну если все уже настроено, то трейн, заведенный одним водителем вполне нормально. Но все равно речь не о том, не ты же их не один до 70+ лвла качать будешь. Это уже нюансы. Сколько водителей живых будет в такой "патийной" прокачке.
Заблокировать кликер малореально. Стимулирует его юз в первую очередь две вещи - сильный буст экспы на х10 мобах 70+ и максимально тупой интеллект мобов, ну и в добавок как на видео плохая геодата.
Так что, даже незнаю чего можно ждать по этой теме.

Последнее редактирование:

isengard

Игрок
Игрок
easy honor. Водитель нужен. На обт соло там можно было постоять, и на прокачку до 80+ уходило меньше суток, за это суммарное время, несколько раз пробегали враги. Но это бле 200+ онлайна в ночное время суток. На релизе подобной хераборией в соло заниматься будет только мазохист. А несколько водителей, это уже не соло. Плюс если несколько раз вражина запалит подобную пачку, будут лить по кд, и опять же, кто её туда соло водить будет, ставить, отбиваться. В общем нет ничего невозможного. Занимайтесь) А по поводу рукожопости, это ты преувеличиваешь. Тут еще остались те с кем ты играл.
Хз, где параллель между ОБТ3 и Релизом, обвес, профы направленные на аое кач, короче такой пачке на релизе можно будет только позавидовать.

Refresh

Игрок
Игрок
Пунк 3 исправили или просто не будет бесплатного репрофа и вы думаете это поможет от мультипроф. Как мне рассказал один очень знающий толк в мультипрофе человек, что бы ее сделать, нужно всего 3 репрофа.
представь то что было на обт не будет реализована на релизе, на релизе будет КВЕСТ, чтобы сделать репроф нужно пройти какую то цепочку действий и еще нужно приплотиться реалом + ко всему будет делевел уровня персонажа пока точной информации нет на сколько снижается лвл

Variv

Игрок
easy honor. Водитель нужен. На обт соло там можно было постоять, и на прокачку до 80+ уходило меньше суток, за это суммарное время, несколько раз пробегали враги. Но это бле 200+ онлайна в ночное время суток. На релизе подобной хераборией в соло заниматься будет только мазохист. А несколько водителей, это уже не соло. Плюс если несколько раз вражина запалит подобную пачку, будут лить по кд, и опять же, кто её туда соло водить будет, ставить, отбиваться. В общем нет ничего невозможного. Занимайтесь) А по поводу рукожопости, это ты преувеличиваешь. Тут еще остались те с кем ты играл.
Хз, где параллель между ОБТ3 и Релизом, обвес, профы направленные на аое кач, короче такой пачке на релизе можно будет только позавидовать.
а я не говорил о тех с кем я играл(макдак,ты, лупус,дафи,цыферки и все остальные), просто однажды утром пошел с солянкой собранной у гк в городе по некс таргету, ники не вспомню.
параллели нет, видео о том,что можно делать соло, что нужна защита от бота, а не просто вам будет неудобно.

Variv

Игрок
представь то что было на обт не будет реализована на релизе, на релизе будет КВЕСТ, чтобы сделать репроф нужно пройти какую то цепочку действий и еще нужно приплотиться реалом + ко всему будет делевел уровня персонажа пока точной информации нет на сколько снижается лвл
это я знаю, даже реал, даже делевел не помешают тому,кто зхочет 100% шанс летала при крите (например сделать его на темного дагера или мага ветра.так,что бы не кто не догадался). Помешать может только время на...
а вот если сделают мультирофу на релизе, не думаю,что тогда прект проживет долго.
Нужно было написать ответ на 3 пунк, мы ничего не делали, надеемся на релизе из-за делевела и квеста не кто не будет заморачиваться, а не так "исправили"

sonicxen

Игрок
Нужно было написать ответ на 3 пунк, мы ничего не делали, надеемся на релизе из-за делевела и квеста не кто не будет заморачиваться, а не так "исправили"
Если это действительно так, то хотелось бы, что бы всплыло раньше чем закончатся майские и я начну играть. Как быстро человек соберет себе летал (3 репрофа вы говорили)?

Refresh

Игрок
Игрок
чтобы не было мультипроф необходимо сделать всего ничего это при разговоре с нпс должны закрываться все окна скилов или другие открытые диалоги и уже мультипрофы не сделать если судить что кто то бафнулся при сбросе профы делается очищение всех отрицательных и положительных бафов вот вся теория от мультипроф

Элфилая

Игрок
Игрок
Вот так можно фармить в соло ( 1 живой человек во всей пати), а если прийдут вары, то они и варов бить будут.Лень было прописать на мышку маршрут, так бы вообще автоматический режим был.
Проверял в гц внизу, можно точно так же, только там или 2 живых или хила в текстуры загнать с помощью подберушки.
И это не бот,это кликер.
После того как я скинул видео администрации, мне дали ответ "Уточнил у админов, сам кликер не заблокируют. Но будет множество препятсвий для такого фарма."
опа палево :eek:

sonicxen

Игрок
чтобы не было мультипроф необходимо сделать всего ничего это при разговоре с нпс должны закрываться все окна скилов или другие открытые диалоги и уже мультипрофы не сделать если судить что кто то бафнулся при сбросе профы делается очищение всех отрицательных и положительных бафов вот вся теория от мультипроф
Почему-то мне кажется, что тут все не так просто, иначе бы на ОБТ с мультипрофами бегали даже нубы вроде меня.
В любом случае, благодаря моему графику на майские, я начну играть не в первых рядах и будет возможность почитать как обстоят дела и выбрать расу по статистике от игроков.

fxboby

Игрок
Игрок
Починили ли караваны?Беспокоит еще 1 вопрос насчет тп пики феи в замок через нпс, удрали ли эту возможность?Против тп через текстуры ниче против не имею, но вот на стратегические точки надо фиксить

Variv

Игрок
Мультипрофа это не просто баф от другой профы на тебе,можно канселить хоть 1000 раз. Мультипрофа это забаганные скилы, по 2 защиты от оружия и ещё разные пасивки. Это возможность леталить Критом (от автоатак тоже) даже танком или хилом или любым магом - есть ещё пару моментов,но я думаю летала достаточно.
Так вот это нужно лечить,а баф от владыки огня на владыке ветра это мелочи.

Variv

Игрок
Почему-то мне кажется, что тут все не так просто, иначе бы на ОБТ с мультипрофами бегали даже нубы вроде меня.
В любом случае, благодаря моему графику на майские, я начну играть не в первых рядах и будет возможность почитать как обстоят дела и выбрать расу по статистике от игроков.
Не просто,нужно знать начальную профессию и те на которые нужно репрофаться в определенном порядке.

Berthard

Игрок
Нет, запутяза с работающим пакетиком и мультипрофами. Что за вопросы то такие. Более актуален вопрос по изменению профессий. Будут ли что то изменять в умениях, бустить, отрезать.
Эм...это не актуальные вопросы???Ты че совсем поехал задр?профы важнее кококо если будет работать пакетник и т.д то какая имба у тебя не была бы,резали её или бустили ты все равно будешь сосать писос от тех кто использует проги ,а если ты еще и задонатишь а потом сделают вайп из-за прог лоханешься со своими профами по полной:laugh:

Dream0N

Игрок
Эм...это не актуальные вопросы???Ты че совсем поехал задр?профы важнее кококо если будет работать пакетник и т.д то какая имба у тебя не была бы,резали её или бустили ты все равно будешь сосать писос от тех кто использует проги ,а если ты еще и задонатишь а потом сделают вайп из-за прог лоханешься со своими профами по полной:laugh:
Смотри. Для начала задавая даже такие вопросы администрация не ответит тебе нет/да в зависимости от вопроса чтобы не отпугнуть пользователей. Это как будто ты спросишь: Ей админушки, могу я здесь начинать играть или нет? Какой ответ думаю ты догадываешься.
Следующее, это какой смысл запуска если баги не пофикшены и сервер задюпают за 2 недели? И потому да, я думаю профы важнее. Если они зафейлят этот релиз то делать вайп смысла не будет.

Berthard

Игрок
Смотри. Для начала задавая даже такие вопросы администрация не ответит тебе нет/да в зависимости от вопроса чтобы не отпугнуть пользователей. Это как будто ты спросишь: Ей админушки, могу я здесь начинать играть или нет? Какой ответ думаю ты догадываешься.
Следующее, это какой смысл запуска если баги не пофикшены и сервер задюпают за 2 недели? И потому да, я думаю профы важнее. Если они зафейлят этот релиз то делать вайп смысла не будет.
Ну они вроде ответили что пофиксили но это спорный вопрос, одаренные все равно что-то да придумают как и везде и всегда, да и по любому с обт остались какие-то лазейки и т.п,а контролировать и исправить в единичных случаях вряд ли кто-то будет скорее всего будет очень очень плохо вплоть до вайпов и т.п или баны даже на тех кто не в теме),одно дело сказать что сделали и потестить это а другое дело сказать что сделали не тестя и потом за голову хвататься.Обт же все offline.Пруфов нетууу...

Dream0N

Игрок
Ну они вроде ответили что пофиксили но это спорный вопрос, одаренные все равно что-то да придумают как и везде и всегда, да и по любому с обт остались какие-то лазейки и т.п,а контролировать и исправить в единичных случаях вряд ли кто-то будет скорее всего будет очень очень плохо вплоть до вайпов и т.п или баны даже на тех кто не в теме),одно дело сказать что сделали и потестить это а другое дело сказать что сделали не тестя и потом за голову хвататься.Обт же все offline.Пруфов нетууу...
А ты думал ответят нет, не пофиксили запустим как есть а там посмотрим ? =) И если ты уверен так про одаренных тогда даже не думай стартовать. Что делаешь, так только сеешь семя сомнения в итак не прочные ряды.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
А ты думал ответят нет, не пофиксили запустим как есть а там посмотрим ? =) И если ты уверен так про одаренных тогда даже не думай стартовать. Что делаешь, так только сеешь семя сомнения в итак не прочные ряды.
Если нет, я бы ответил что находится в работе. Мы что больные на голову запустить проект в который вложено много денег и времени с дюпами или не закрытыми пакетами?

Сверху