Релиз проекта!

Мы в социальных сетях

isengard

Игрок
Игрок
Так много вопросов и так мало ответов
Да ответы очевидны, если начинать снизу вверх, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, не факт, да, частично. )
Сомневаюсь, что кардинальные изменения нам покажут во время релиза. Ибо опять начнется нытье, я начал играть за того или тех, потому что на обт меня все устраивало.

Desaster

Игрок
Игрок
Тоже очень интересно что по профессиям, в частности в орде оба милика,дагер, лук и хдд в разы хуже чем подобные профессии в других рассах, почему орко танк из масс скилов имеет только масс агр когда тот же гном имеет 3 масс контрол и купол. Только не надо писать про жир или что орко танк с дуалами топоров,жир это полное фуфло не дающие нечего кроме тово что тебя убивают на 2 скила дольше,а орко танк,сделайте его танком а не чем-то похожева на хдд,он танк и должен контролить.

• Like
Реакции: Bems

sonicxen

Игрок
Да ответы очевидны, если начинать снизу вверх, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, не факт, да, частично. )
Сомневаюсь, что кардинальные изменения нам покажут во время релиза. Ибо опять начнется нытье, я начал играть за того или тех, потому что на обт меня все устраивало.
Инфа 100%?:nailbiting: Я на ОБТ разочаровался в выбранном персонаже и наоборот был бы рад увидеть на релизе изменения.

Verden

Игрок
Нытье. У кого слабые нервы не читайте все что написано ниже в моем посте.

Можно ли попросить Администрацию поделится информацией по поводу следующих моментов:
1. Пакетник. Решили вопрос?
2. Адрик. Так и будет работать?
3. Мультипрофы? 100% летал с крита? Все это решилось?
4. Будут ли хоть какие то изминения в профах по сравнению с ОБТ3? Если да, они выйдут на релиз без теста на обт?
5. Будут ли изминения в существующих механиках\добавление новых до релиза? Если да, будет ли проведено ОБТ для них?
6. Будет ли решен вопрос с жалование для малочисленных рас до релиза?
7. Будет ли альтернатива Ордену (орденскилам) для соло игроков до релиза?
8. Будет ли увеличино количество мобов\ресурсов на локациях? будут ли заселена пустота на карте до релиза?
9. Будет ли альтернативный способ прокачки кроме мободроча до релиза?
10. Будет ли улучшена система ИИ мобов и подберушек до релиза?
11. Будет ли переработана\улучшена система алхимии до релиза?
12. Будет ли добавлен соло контент в игру кроме мободроча и ганга до релиза?

Очень хотелось бы услышать ответы.
Тоже очень интересуют ответы на эти вопросы

isengard

Игрок
Игрок
Ну да, совсем забыл, в игре 1 раса, 3 профы... И если где-то не зашло, выбор небольшой(
Но если серьезно, ты изменения должны быть только в рамках баланса, и только после релиза.

Fuhrer

Игрок
Во сколько примерно будет запуск сервера? по мск
пилите в 12 дня суббота же))))

Berthard

Игрок

Можно ли попросить Администрацию поделится информацией по поводу следующих моментов:
4. Будут ли хоть какие то изминения в профах по сравнению с ОБТ3? Если да, они выйдут на релиз без теста на обт?
5. Будут ли изминения в существующих механиках\добавление новых до релиза? Если да, будет ли проведено ОБТ для них?
8. Будет ли увеличино количество мобов\ресурсов на локациях? будут ли заселена пустота на карте до релиза?

Поддерживаю, особенно 1 и 3 пункт

Dream0N

Игрок
Поддерживаю, особенно 1 и 3 пункт
Нет, запутяза с работающим пакетиком и мультипрофами. Что за вопросы то такие. Более актуален вопрос по изменению профессий. Будут ли что то изменять в умениях, бустить, отрезать.

Domingo

Игрок
А чем плохо открытие летом? Какая разница,в какой сезон после работы играть?

Elias Dant

Команда форума
Администрация

1. Решили.
2. Бесплатный нет. С платным не известно. Но можно смело поймать бан за него.
3. Исправили.
4. Скорее всего нет.
5. Будет. Боевой опыт, комиссионная торговля. Постараемся сделать гайды по ним.
6. Передам этот вопрос разработчикам.
7. Не будет. Орден и должен давать преимущества перед соло игрой.
8. Вопрос находится на стадии обсуждения.
9. Боевой опыт можно будет обменивать на опыт, если не ошибаюсь.
10-12. До релиза думаю нет

Variv

Игрок
1. Решили.
2. Бесплатный нет. С платным не известно. Но можно смело поймать бан за него.
3. Исправили.
4. Скорее всего нет.
5. Будет. Боевой опыт, комиссионная торговля. Постараемся сделать гайды по ним.
6. Передам этот вопрос разработчикам.
7. Не будет. Орден и должен давать преимущества перед соло игрой.
8. Вопрос находится на стадии обсуждения.
9. Боевой опыт можно будет обменивать на опыт, если не ошибаюсь.
10-12. До релиза думаю нет
Пунк 3 исправили или просто не будет бесплатного репрофа и вы думаете это поможет от мультипроф. Как мне рассказал один очень знающий толк в мультипрофе человек, что бы ее сделать, нужно всего 3 репрофа.

Variv

Игрок
Вот так можно фармить в соло ( 1 живой человек во всей пати), а если прийдут вары, то они и варов бить будут.Лень было прописать на мышку маршрут, так бы вообще автоматический режим был.
Проверял в гц внизу, можно точно так же, только там или 2 живых или хила в текстуры загнать с помощью подберушки.
И это не бот,это кликер.
После того как я скинул видео администрации, мне дали ответ "Уточнил у админов, сам кликер не заблокируют. Но будет множество препятсвий для такого фарма."

Последнее редактирование:

Bems

Игрок
Ну на кликере стоят дотупстим, но назвать это в соло не совсем верно. Теоретически можно и в одно лицо трейн загрузить - но это долго и неудобно настраивать.
Другое дело что так и будут качаться пачки с 2-5 водителями на х10 мобах, 24/7, поочередно меняя водителей. А потом будут писать - что игра для пати, что в пати тяжелеее качаться. Зато соло эксп зарезали (после 70+), молодцы. Я отдельно тему создавал, конечно напрямую кликера я там не касался, но скорее в этом и был ее посыл. Ведь именно такая прокачка и будет. Смысл в ней -держать нон-стоп настаканных мобов.
Ответы тоже не сильно порадовали.

Variv

Игрок
Ну на кликере стоят дотупстим, но назвать это в соло не совсем верно. Теоретически можно и в одно лицо трейн загрузить - но это долго и неудобно настраивать.
Другое дело что так и будут качаться пачки с 2-5 водителями на х10 мобах, 24/7, поочередно меняя водителей. А потом будут писать - что игра для пати, что в пати тяжелеее качаться. Зато соло эксп зарезали (после 70+), молодцы.
Оветы тоже не сильно порадовали.
как бы вся пати на кликере у меня одного, что бы поставить всех нужно время на загрузку и на кликер ( в кликере все тайминги на каждого сохранены) 5 минут занимает.
Пошел я бдешкой в рандом пачке покачаться, типо все живые, после 5 минут кача понял, что лучше я всех на кликер заведу, нежили с рукожопами качаться.

Сверху