Не не я не ною .. мне просто интересно сколько бегает Хдд .омг уже на хдд начинают ныть это просто алес
А самому качать что-бы глянуть это Геморой ..
Не не я не ною .. мне просто интересно сколько бегает Хдд .омг уже на хдд начинают ныть это просто алес
на обт СЕ хдд в фул затаре на 77 лвл бегал под дешем + стойка +ноч с инвизом 270 но это 8 секунд всегоНе не я не ною .. мне просто интересно сколько бегает Хдд .
А самому качать что-бы глянуть это Геморой ..
нытьё будет ВСЕГДА, за какую бы они расу не играли. Плохому танцору - голова мешает. Пацаны хотят нагибать, а у них не получается.омг уже на хдд начинают ныть это просто алес
нытьё будет ВСЕГДА, за какую бы они расу не играли. Плохому танцору - голова мешает. Пацаны хотят нагибать, а у них не получается.
Эммм чего? Вопрос был в том, что у потрошителя нет контроля, я скинул пруфы что есть. Причем тут клинс и хилы?Все дебафы можно снять клинсом. Подружись с Хиллом и бери его в пати на ПВП. И не будет проблем с контролем.
У дешек нет хдд есть только пика =(Меня другое прикалывает с СЕ/Де Хдд (других пока не встречал)
Я бегаю 221 .. А Хдд меня почти догоняет ... В ЧЕМ ПРИКОЛ????
Хдд бегает как Лайт профа 200+ ??? и убивает за 4 скила (умерал уже не 1 раз)
тутт вся соль в том что маги когото убивают изи(хдд) луки всех убивают изи дагеры всех убивают а лдд.. ну они помойки редкостные тока сапорты играбельны лдд бегают медленее луков дагов половины хдд и магов у половины лдд 1 стан из контроля и никто неноет на них ибо они тут тупо мясона обт СЕ хдд в фул затаре на 77 лвл бегал под дешем + стойка +ноч с инвизом 270 но это 8 секунд всего
Вот только на поздних этапах игры маги хдд почти ваншотят а хдд бьют уже очень слабо
де хдд был на самом деле вампир, потому что у де 1 хдд и это пикарьМеня другое прикалывает с СЕ/Де Хдд (других пока не встречал)
Я бегаю 221 .. А Хдд меня почти догоняет ... В ЧЕМ ПРИКОЛ????
Хдд бегает как Лайт профа 200+ ??? и убивает за 4 скила (умерал уже не 1 раз)
Чешешь ты часом, дагером нормального хдд не убить.тутт вся соль в том что маги когото убивают изи(хдд) луки всех убивают изи дагеры всех убивают а лдд.. ну они помойки редкостные тока сапорты играбельны лдд бегают медленее луков дагов половины хдд и магов у половины лдд 1 стан из контроля и никто неноет на них ибо они тут тупо мясо
Дагером вообще ХДД не убить как не старайся , можно конечно кайтом по 2-3 часа на каждого, но это такоеЧешешь ты часом, дагером нормального хдд не убить.
водяног маг это профа для осад а не 1 на 1 с луком болаться.для соло это ледянойВы вообще походу ничего не делаете)))
Я вообще редко пишу на форуме и на что то жалуюсь. НО когда вылетел в честилище и сходу стан крит 7-8 к от лука.. затем сразу же 2-3 удара по 2-3к. Ну и там уже меня остается на пару тычек. Шансов с луком нооооль. Я не против что меня сливает лук... но когда шансов ноль воообще. Потому что я тупо до него не достану из-за его ренджа это не дело. И даже если достану я не выдаю такой ДПС. Я водяной маг.
Просто из-за этого дибильного кача 40-50 лвл... многие соло игроки забют... другая часть поделает луков.. и будет у вас гавносервер луков.
Не все хотят пвп на 40 лвл... Вы должны дать возможность тем кто хочет фармить мобов - качатся на мобах. Не хотите резать луков. Сделайте хотя бы больше мобов... Что б у людей был выбор на 40 лвл как качатся. А не тупо здыхать от имбо луков. Этот геморой просто заебывает. Не отбивайте желание играть!!!!!!!
все?)одумался?)Еще раз повторюсь, для особо одаренных . СОЗДАЙ МАГА
это бл просто диагноз...Луки туда уже с проучеными скилами попадают?)))
зачем тебе шанс?только время зря будешь тратить.всеравно согласился с тем что лук должен тебя убиватьты то небось луком играешь?) или дагером?
Дело не в том что хотят быть толстыми... просто шанс в пвп с луком 0%. Потому что больше ДПС и рендж у лука.
У магов...сапов ..танков и мили должна быть альтернатива. Если не уровнять шансы в пвп. Так пускай хотя бы добавят респ мобов.. что бы люди моги качатся а не тупо сливатся до 50 лвл
ты то небось луком играешь?) или дагером?
Дело не в том что хотят быть толстыми... просто шанс в пвп с луком 0%. Потому что больше ДПС и рендж у лука.
У магов...сапов ..танков и мили должна быть альтернатива. Если не уровнять шансы в пвп. Так пускай хотя бы добавят респ мобов.. что бы люди моги качатся а не тупо сливатся до 50 лвл
зачем тебе шанс?всеравно сам согласился что лук должен тебя убивать так что зачем тебе понапрасну тратить время?ты то небось луком играешь?) или дагером?
это просто эпик.пошлитеиего ктото пожалуйста а то мне нельзяКач как сумашедший? маги тут мобов пробивают хуже любого физа.
лично получал от феи дагера 2 скила по 8 и 9к на дино острове. Тупо 8+9к и в город летишь. Теперь плакать от этого надо? Я в отличии от нытиков понимаю, что играю я за хила и одет в тряпку. Давай оденем тебя в тряпку и я ударю по тебе ножом, а ты потом (если выживешь) ударить мне по кольчужной рубахе в пузо. P.S. больше вайнащас бы всех дагеров под одну гребенку чесать , ибо тащут нереально с критами по 10тке ток ДЕ дагера , остальные криты по 2-4к
короче чувак я вижу тебе просто нужен шанс.я в след раз когда тебя нагну то отпишу тебе как это было потно что б тебе стало легчеты неадекватный тупоголовый школьник. Я ни разу не написал что маги должны нагибать луков. Я пишу о том что в пвп маг против лука.. у мага 0% шансов на успех. А он должен быть.. хотя бы минимальный.. благодаря прямым рукам и обвесу.. Но шансов нет вообще никаких.
Второй момент, если б ты читал внимально то что я писал.. ты бы заметил что я предлагаю другую альтернативу. Ускорить качь вообще до 50 лвл... ибо для обычного человека который хочет играть ещё кемто кроме лука... провести неделю в пвп локах до 50 лвл.. и большую часть этого времени выгребать от луков это бред. Я играю что бы получать удовольствие, я задонатил суда на разные плюшки для того что бы получать удовольствие. Взамен я 3 дня не получаю никакого удовольствия... и ещё хуже я не вижу реакцию администрации. С такими темпами их ждет то же что и Б**.
короче чувак я вижу тебе просто нужен шанс.я в след раз когда тебя нагну то отпишу тебе как это было потно что б тебе стало легче