Ренжа и ДПС луков

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Вышел я вчера своей фарсией на 50+ локи, да, я бомж в ба +4... И прочувствовал всю сцуко боль от дагеров. Ссаный гном подлетает в инвизе и дает подряд 4 тычки по 7к+, стольня. У меня же имбо профа, подумал я, как так?!?
Получилась весьма затяжная драка с се дагером. 6 мисов подряд со скиллов. 3й волной, до которой я дожил только потому, что вовремя заметил ножа, который сначала сложил с прокаста скиллов мага, я попал 2\3, но это меня ни разу не спасло.

Вышел поц, на изи срубил 2 фрага и не поперхнулся.

Надеюсь, где-то там дальше будет имба D

Variv

Игрок
На любом лвл фарсия будет страдать от ножа,на 87 шанс пережить прокаст ножа примерно 50%,но для этого должен быть одет в ма и прркаченны таланты на цп и за,без этого от ножа будешь умирать по кд

Variv

Игрок
Вкачал п деф 6к, выкрутил резист от стрел, одел щит - Получил парал от де лука, умер от 3-х скиллов. Маги и лайты падают с двух)
При этом всем инвиз, блинки, дэш.

В нормальных руках, пати луков может убивать абсолютно все и даже без риска быть убитыми.
ПС к нытикам ОБТ присоединились нытикам релиза

Хммм, почему половина расы ДЕ играет одними луками?...
В нормальных руках любая пати убивает всех.

Badr

Игрок
Игрок
Умираю от ДЕ лука за 2 прокаста по 8к со скилов, притом что у профы есть пасивка на резист от стрел, плюс таланты прокачаны.
Луков очень много во всех локах, их неубить и неубежать. Спасибо за интересную игру.
upload_2018-5-3_11-40-15.png

JackCarver

Игрок
Игрок
Умираю от ДЕ лука за 2 прокаста по 8к со скилов, притом что у профы есть пасивка на резист от стрел, плюс таланты прокачаны.
Луков очень много во всех локах, их неубить и неубежать. Спасибо за интересную игру.
Посмотреть вложение 1217

Удали клиент и не играй =)

Terran

Игрок
Игрок
То что Де луки тва..ри это да ..
Но яб больше на дагеров хотел-бы по Харькать ...
Шас все голые в Ва да Ех .. а они бегают 2-3 плюшки труп ..
+ Убежать от них не вариант .
+ У их Хайд за 30+ сек ... ПОЛНЫЙ инвиз даже с радара ...

Fengrou

Игрок
Игрок
то незабываемое чувство , когда на макс лвле ДЕ будут сбрасывать таргет раз в секунду и ты просто будешь всё пвп с ним тыкать на его суперскую модельку чара хД

помолимся за наши пуканы)

DaiteMOBOV

Игрок
Игрок
у СЕ хдд есть инвиз?:) Я не говорю,что он там супер имба или еще что-то. Просто в этой игре у каждого 2ого есть инвиз, я в шоке:))

gеt_naked

Игрок
Игрок
Сделайте ВСЕМ магам больше ренж, и прыжок, будет норм! а то у большинства магов сейва вообще НЕТУ! к луку даже не подойти! он кайтит на ренже + прыжки, да хотя он даже магов не кайтит, там от прокаста в город жмешь..

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Всегда читаю подобные темы, аля Луки\даги убивают магов или в других вариациях. Все (почти) приводят аргументы, мол у тех вон много чего, а у нас нет и наоборот. Но меня удивляет тот факт, что никто (почти) даже не задумывается о том, что существуют еще такие классы как ЛДД. которые как бы мили и что у многих даже и контроля то нет, от слова совсем, ни эскейптов ни тебе инвизов новомодных. что у них и брони как у робы, а порой и того меньше. И ими как-то надо умудряться играть в том же чистилище. Видимо ЛДД играет так мало народа, а на форуме и того меньше их представителей, что все думают что у них все в порядке?
На не безизветсном проекте уже была тема с нытьем о том как саппам плохо и им дали брони. а потом выяснилось, что они тру соло нагибаторы всего и вся и что убить их можно только рейдом=) Я это все к чему? А к тому что бы если администрация будет делать какие-либо изменения на основании подобных тем, то пусть она смотрит шире чем пара тройка классов обсуждаемых в этой теме.

dartmao

Игрок
Всегда читаю подобные темы, аля Луки\даги убивают магов или в других вариациях. Все (почти) приводят аргументы, мол у тех вон много чего, а у нас нет и наоборот. Но меня удивляет тот факт, что никто (почти) даже не задумывается о том, что существуют еще такие классы как ЛДД. которые как бы мили и что у многих даже и контроля то нет, от слова совсем, ни эскейптов ни тебе инвизов новомодных. что у них и брони как у робы, а порой и того меньше. И ими как-то надо умудряться играть в том же чистилище. Видимо ЛДД играет так мало народа, а на форуме и того меньше их представителей, что все думают что у них все в порядке?
На не безизветсном проекте уже была тема с нытьем о том как саппам плохо и им дали брони. а потом выяснилось, что они тру соло нагибаторы всего и вся и что убить их можно только рейдом=) Я это все к чему? А к тому что бы если администрация будет делать какие-либо изменения на основании подобных тем, то пусть она смотрит шире чем пара тройка классов обсуждаемых в этой теме.
Человек, а ты знаешь что в игре можно нажать АТЛ+В и посмотреть ТОП убийц по серверу и по каждой расе в отдельности? И если ты это все же сделаешь то ты увидишь что почти весь ТОП это луки и дагеры. Может на основании этого нужно что то делать? А тема на форуме всеголишь следствие того, что на сервере творится? Не?
ЛДД без контроля? это кто такие? Без сейвов и блинков есть пара.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Потрошитель например. Может кинуть какашку которая о боги замедляет на несколько секунд (если это контроль, то я даже незнаю). Вот правда догнать все равно не выходит ибо изначально скорости не айс. Блинка\прыжков\подкатов нет, инвиза нет. Из сейвоф - вонючка которая на 2 секи что ли (так быстро слеатет что точную цифру не замечаю) дает бессмертие. Не догнать, не убежать да и с уроном скажем так далеко не дагер.
Мне в принципе пофик кто там топ или не топ. Я играю в удовольствие тем кто мне нравиться. Падаю не хуже магов и не особо напрягаюсь. Хотя мой спитч был о том, что если соберуться, что-то менять, то пусть делают это с оглядкой на всех. А менять конечно, что-то надо. Ибо не совсем нормально что в игре в основном даги\луки и их корм.

Последнее редактирование:

Elek

Игрок
Игрок
Это ммо игра? ММО! Она ориентирована на ПВП? Ориентирована! На массовое ПВП? На массовое! Так и собирайте пачки на ПВП с хилами, ЦП лейками, саппортами и танками! Качайтесь по 2-3 человека в группе, чтобы избежать ПВП один саппорт на двух дагеров или луков. Заходите в общерассовый ВОИС чат и ищите единомышленников. И будет вам счастье. P.S. я не солонагибатор играющий за лука или дагера Фею. У меня нет блинка или брони в 100000 пдефа. У меня нет огромного урона в Овер 11к+ дамага с одного скила по робе. Зато у меня есть целестиал на 6 секунд. Два очищения (одно из них массовое). Проклятие/хилдот отнимающее хп врагам или лечащее союзника в % соотношении. У меня есть РЕС. А ещё у меня есть опыт игры за хила в разных ММО играх на протяжении 10 лет (а то и больше). И самое главное у меня есть голова, я умею собрать людей и если они меня слушают, а не бегут стадом, то все четко получается. И никакие пачки дагеров/луков не страшны. Если ваша цель солонагибатора, то приятно почему вы вайните на форуме о том, что не можете убить лука когда одеты в БА робу.

dartmao

Игрок
Потрошитель например.

icon.skill1380.png

Замедление
Тип: Дебаф
В вас попали ножом и вы не можете передвигаться.

EndlessWarIcon.skil37930.png

Тухлое мясо
Вы испуганы и не знаете куда деться от отвратного запаха тухлого мяса.

Ну я как минимум 2 насчитал.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Ага (ключевое слово если), снимается холиком, такое ощущение что еще и то-ли мажет то-ли не проходит и все бы ничего, но имеет откат минуты в 2. Так-то задумка норм, но вот откат...
Еще раз, кинжал замедляет причем херово и не надолго. Тухлое мясо это типо сейва, а не контроля и работает 2 секунды. В реальности на уровне чистилища догнать практически никого не возможно. Можно только тех кто тебе самому кабину разломает. Убежать если за тобой выдвинулись и рядом нет палатки\сопартийцев, тоже нельзя.
В моем понимании контроль - когда цель не может тебя атаковать. Или же есть какая-то возможность для мили персонажа быстрого сближения. Сейф это возможность выйти из драки. Но ничего из этого нет.

Последнее редактирование:

Elek

Игрок
Игрок
icon.skill1380.png

Замедление
В вас попали ножом и вы не можете передвигаться.

EndlessWarIcon.skil37930.png

Тухлое мясо
Вы испуганы и не знаете куда деться от отвратного запаха тухлого мяса.

Ну я как минимум 2 насчитал.
Все дебафы можно снять клинсом. Подружись с Хиллом и бери его в пати на ПВП. И не будет проблем с контролем.

Terran

Игрок
Игрок
Меня другое прикалывает с СЕ/Де Хдд (других пока не встречал)
Я бегаю 221 .. А Хдд меня почти догоняет ... В ЧЕМ ПРИКОЛ????
Хдд бегает как Лайт профа 200+ ??? и убивает за 4 скила :) (умерал уже не 1 раз)

Сверху