На ЦПлейку бы подсел.ищу хеликса и озерного духа в кп, прайм тайм 18:30-23:00, но игра в режиме 25/8 приветствуется
Можно ознакомиться с составом КП (профы, не люди)? Планируется 2 "связиста" в паке или 1?
На ЦПлейку бы подсел.ищу хеликса и озерного духа в кп, прайм тайм 18:30-23:00, но игра в режиме 25/8 приветствуется
discord MefSPb#1382На ЦПлейку бы подсел.
Можно ознакомиться с составом КП (профы, не люди)? Планируется 2 "связиста" в паке или 1?
Что удалить?удалите плз
В клане точно найдется. По кп, уточню у пла физ пачки. Но, в любом случае, если есть желание играть в одном клане, надо начинать играть в одном войсе со старта, может кто отвалится от игры и освободится слот) да и в кпшках не все и всегда будут онлайн, так что пати дадут, у кого будет слот.Стартую за Артернис. Для КП могу другого физ-ДД.
Место в клане и КП найдется?
ищу хеликса/озерного духа в кп, прайм тайм 18:30-23:00, но игра в режиме 25/8 приветствуется
До 10 паков хочешь добить? Сможешь таким зергом то управлять эффективно?Приглашаю играть вместе еще 3х плов или 3 пака
до 80 человек. ровно столько влезает в 5й лвл клана и больше мне не надо.До 10 паков хочешь добить? Сможешь таким зергом то управлять эффективно?
Управлять зергом не сложно, если ты хочешь победить, а не подстраиваешься под чужие хотелки (если вы понимаете о чем я).До 10 паков хочешь добить? Сможешь таким зергом то управлять эффективно?
ищу хеликса/озерного духа в кп, прайм тайм 18:30-23:00, но игра в режиме 25/8 приветствуется
Приглашаю играть вместе еще 3х плов или 3 пака, после того как всех найду, набор закрываю.
Если отзовутся игроки с активной жизненной позицией, желающие играть лидерами орденов/пати лидерами, помогу со сбором паков.
на тебе флэшбэк в 2009-й https://youtu.be/nNccXuFMDgI
Это активка в б** такая была - добавляла радарС радаром шо палишься
Софтить в л2 эт зашквар же
Сразу видно человек не катал на Е1-Е2...С радаром шо палишься
Софтить в л2 эт зашквар же
тебе ж сказали: терпилы не нужнытанки были хрен завалишь...