Да ютубчике можно поискать видева, когда весь пак кроме танка падал и потом 9 рыл издевалось над терпилой минут 5 ещё...тебе ж сказали: терпилы не нужны
че ты начинаешь
Да ютубчике можно поискать видева, когда весь пак кроме танка падал и потом 9 рыл издевалось над терпилой минут 5 ещё...тебе ж сказали: терпилы не нужны
че ты начинаешь
Рыцарь ада залетал в палатку на ЗВ, собирал всех гвардов и таскал, пока не надоест.Сразу видно человек не катал на Е1-Е2...
Пенсия, по ходу, не помнюЭто активка в б** такая была - добавляла радар
Ну потом их порезали ближе к Е2, на Е1 была дикость конечно. Да и фен тоже был дикий, лимита от солнышка по поцелям небыло...Рыцарь ада залетал в палатку на ЗВ, собирал всех гвардов и таскал, пока не надоест.
Пенсия, по ходу, не помню
как и у ВСа с молнии)Ну потом их порезали ближе к Е2, на Е1 была дикость конечно. Да и фен тоже был дикий, лимита от солнышка по поцелям небыло...
У ВСа больше всего аватар и его Мдеф напрягал, магДПС очень слабо в них залетал.как и у ВСа с молнии)
Там вел же... говорят с ним все хотят играть. Но мы не хотим)ребята давайте к оркам пока не поздно!!"!! Хватит им 4-ый сервер в жопе сидеть помоги однять рассу с колен!))))АВЕ ОРДА! ! !
ищу хеликса/озерного духа в кп, прайм тайм 18:30-23:00, но игра в режиме 25/8 приветствуется
ищу хеликса/озерного духа в кп, прайм тайм 18:30-23:00, но игра в режиме 25/8 приветствуется
За мать сильвану, орда ничто.. А, это другая игра?ребята давайте к оркам пока не поздно!!"!! Хватит им 4-ый сервер в жопе сидеть помоги однять рассу с колен!))))АВЕ ОРДА! ! !
Если бы вы видели, что видел я, то поняли бы, почему я принимаю такие решения.За мать сильвану, орда ничто.. А, это другая игра?
За мать Орду, за батьку Тралла (вела)...Если бы вы видели, что видел я, то поняли бы, почему я принимаю такие решения.
...))
Контакты в первом посте темы.
зачем карты раскрываешь? вдруг порежут)Озерные духи, ЦПлеечки, айда к нам в КП мечты!?)
Вдруг кто сомневается начинать ли за ОД, отбрось всякое сомнение! Одна из самых комфортных ЦП с большим кол-вом эскейпов и усилений (как своего урона, так и партийного).
инвиза нет))отступление если прожал и ушол,то тогда и бабка не нашепчит)))А если на лейку нападут, то всегда можно уйти в инвиз и прожать гейт!
У фейской есть жи. Причем и по связи передаетсяинвиза нет))отступление если прожал и ушол,то тогда и бабка не нашепчит)))