Руки Рульсы или чё каво там?

Мы в социальных сетях

Flippi

Игрок
Игрок
Друг я не из бетменов как бы)) по крайней мере пока что. В будущем да, если возьмут. И я неискажаю события говорю как видел или слышал сам. И пруфы доказываюшие что я неправ ты так и не залил хотя грозился, а что я говорил, ты частично уже сам потвердил.
Пальцем мне покажи, где я грозился залить пруфы?
Как видел или слышал, это что, испорченный телефон? Значит твоему слуху и зрению не стоит верить, потому что всё было иначе.
Фактами, какими ?)
Такого то бенмен сразу заберёт, тут даже на сознание влиять не придётся.

skayvoker2

Игрок
щас бы наныть на нить жизни и выклянчить ей фул рестор, и орать что мы топы и 10х10 всех выносим. От хумов перенесли целый клан в составе 40-50 тел, а так да, зерг. У гномов было 2 забущенные пачки, о каком бустозерге разговор? у вас там че топ ЕЛ палок не хватает? у меня их крафтят СЕ по кд)
забущеный ет типа парни которые фармят на ботах в гц ? )

Cy4ka1

Игрок
Игрок
нормальные игроки? нон факторы, че то смотрю раз квин то такое г, че ж застонали как клан ушел? че силенок нехватает нормальным(не прости господи) игрокам то? лицемеры, как вас тащил 1 клан ни кто не тявкал, как ушли смотри ка собаки повылазили.
Это говорит собака которая свою будку за зергом спрятала? вы показывайте скилл кланом а не зергом!
пусть админы рераснут все хумов что были и ты покажешь себя скиилллллл

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Хоспаде...эти сопли никогда не кончаться...рераснули бы нас в орков и то написали бы что зерг)

Galf

Игрок
Игрок
Единственное что смущает, это что хумы по прежнему в рейтинге на ласт споте и по идее у них до сих пор висит пассивка слабой расы
Привет фарм постов за 2 минуты

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Это говорит собака которая свою будку за зергом спрятала? вы показывайте скилл кланом а не зергом!
тявкай больше пустолайка, за каким зергом? за тобой чтоли ноунейм 70+, иди перекачивай хума реролочка, или ной на форуме какие гномы слабые стали.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Единственное что смущает, это что хумы по прежнему в рейтинге на ласт споте и по идее у них до сих пор висит пассивка слабой расы
Привет фарм постов за 2 минуты
Не пиши чего не знаешь, пассивку забрали, 1 пост 30 минут пилим.

• Like
Реакции: PENN

Hannassy

Игрок
Игрок
Плюют в лицо людям, нагло врущим. Ты не просто немножко ошибся, ты сознательно врешь, пытаясь искозить события. В этом весь бетмен и ему подобные, сделать всё, чтобы вас пожалели, в игре, на форуме, администрация. Максимально очернить аппонента, обвинить другого в своих провалах. А когда вас носов тыкаешь в факты, вы начинаете мычать что то нечленораздельное.
Ты точно взрослый человек ?) кто вас оскорблял и трогал ?) как только ККаин взял синьку, от ваших ребят так и полилось дерьмо, на каждую команду в РЛ чат, 3-5 ваших уников давали комменты, за первые 2 дня, только я 4-рых в ЛК отправил скрины, потому как, я такого дерьма не видел, со времен ла2 2000-х годов, тогда преимущественно школяры гоняли. А сейчас вроде во всех клана средний возраст 25-30 лет, а ММ и его клан вели себя как шапито.
Именно вы специально накаляли страсти по поводу таксы, мол продали таксу, достижения какие-то сделали с таксой :D
А когда ККаин стал РЛ-ом, вся такса что капала это 30 таксы в час (На гейт надо 100) а вашему ММ нарисовали для старта и "поднятии с колен" расы хумов, на стриме палили его кучу таксы, а вы то и дело старались максимально настроить нонелан людей которые не в курсе этой кухни.
По поводу агра, мы в мямле решили, что не стоит отвечать на ваших шавок и не стоит нервы переводить на этот сортирный движ, за-то ваши ж ребята, тяфкали так, будто ММ монеты богов раздавал за красноречие.

Можно пруф? как наши ребята очерняли ММ хоть как-то ?) полистай тюрьму и посмотри чьим ребятам дали БЧ за последние 2 недели и станет ясно все.

Матроскин

Игрок
Игрок
TOPCRAFT уже показали "скилл" когда в 12 человек 10 не смогли победить, зато дальше продолжает пальцы гнуть на форуме РофланЕбало

Вангую зерг на осадах, который превзойдёт любую расу х2 и крики на форуме "хумов с колен на скилле подняли, отвечаю. "

Flippi

Игрок
Игрок
Ты точно взрослый человек ?) кто вас оскорблял и трогал ?) как только ККаин взял синьку, от ваших ребят так и полилось дерьмо, на каждую команду в РЛ чат, 3-5 ваших уников давали комменты, за первые 2 дня, только я 4-рых в ЛК отправил скрины, потому как, я такого дерьма не видел, со времен ла2 2000-х годов, тогда преимущественно школяры гоняли. А сейчас вроде во всех клана средний возраст 25-30 лет, а ММ и его клан вели себя как шапито.
Именно вы специально накаляли страсти по поводу таксы, мол продали таксу, достижения какие-то сделали с таксой :D
А когда ККаин стал РЛ-ом, вся такса что капала это 30 таксы в час (На гейт надо 100) а вашему ММ нарисовали для старта и "поднятии с колен" расы хумов, на стриме палили его кучу таксы, а вы то и дело старались максимально настроить нонелан людей которые не в курсе этой кухни.
По поводу агра, мы в мямле решили, что не стоит отвечать на ваших шавок и не стоит нервы переводить на этот сортирный движ, за-то ваши ж ребята, тяфкали так, будто ММ монеты богов раздавал за красноречие.

Можно пруф? как наши ребята очерняли ММ хоть как-то ?) полистай тюрьму и посмотри чьим ребятам дали БЧ за последние 2 недели и станет ясно все.
Где я написал, что нас кто то оскорблял, не надо перевирать. Так, 30 таксы в час, поэтому нас панишили с каждого поста? Срач быль только потому, что таксы не было на гейт, а на паниш была. Потому что мы стояли в зг по 40 минут, потому что гейтовали каждый раз и при любом удобном случае кайф обвинял во всем мм, что мы не ходим, не дерёмся и прочее.
Короче ладно, это бесконечный диалог, смысла в нем нет.

End

Видео редактор
Игрок
Уже бился с гномами, перешедшими за хумов. Что могу сказать? Теперь я могу их убить. У хумов нету отдельно имбалансных классов, да и раса в целом сбалансирована, что делает пвп против них куда приятнее, нежели против гномов.

Hannassy

Игрок
Игрок
Где я написал, что нас кто то оскорблял, не надо перевирать
Перечитай сообщение которое я заквотил, про очернение и т.д.

Так, 30 таксы в час, поэтому нас панишили с каждого поста? Срач быль только потому, что таксы не было на гейт, а на паниш была
Немного таксы появилось, когда админы ввели функцию "Вернуть налоги в казну" а у нас в клане была такса еще с Архонтства гномов, что дало лишних 30-40 гейтов. Вам легко было рассуждать про гейты, когда у вас ее анлим и ММ ставил на сквадов каждый час гейты (Если интересно у меня даже видосы есть) в ЛК кстати ответили, что все ОК с гейтами на сквадов, ничего страшного в этом нет. А за время РЛства ККаина, ни одного гейта не по делу не было поставлено. вся такса была пущена "по делу" Паниш самых говноедов, это оправданная мера. можете в ЛК пожаловатся.
А так - же ваши пачки, которые намерено пытались насрать бэтмену, когда во время осад был хоть малейший намек на деф, у вас была команда гейты, и ваши 4-5 пачек улетали (Было забавно смотреть в столице как все появлялись на ТП побитые, а ваш клан все фуловые стояли на месте респа и строчили "РЛ МУДАК РАСУ СЛИВАЕТ")

Flippi

Игрок
Игрок
Перечитай сообщение которое я заквотил, про очернение и т.д.

Немного таксы появилось, когда админы ввели функцию "Вернуть налоги в казну" а у нас в клане была такса еще с Архонтства гномов, что дало лишних 30-40 гейтов. Вам легко было рассуждать про гейты, когда у вас ее анлим и ММ ставил на сквадов каждый час гейты (Если интересно у меня даже видосы есть) в ЛК кстати ответили, что все ОК с гейтами на сквадов, ничего страшного в этом нет. А за время РЛства ККаина, ни одного гейта не по делу не было поставлено. вся такса была пущена "по делу" Паниш самых говноедов, это оправданная мера. можете в ЛК пожаловатся.
А так - же ваши пачки, которые намерено пытались насрать бэтмену, когда во время осад был хоть малейший намек на деф, у вас была команда гейты, и ваши 4-5 пачек улетали (Было забавно смотреть в столице как все появлялись на ТП побитые, а ваш клан все фуловые стояли на месте респа и строчили "РЛ МУДАК РАСУ СЛИВАЕТ")
Это как дураку доказывать, что он дурак. Такса 30 в час, на гейт таксы нет, на паниш есть, при этом мм мудак. Ни разу не было команды в мямле про гейт, а синьке постоянно была. О чем спор? Оставайся при своём мнении, я останусь при своём. Я рад, что наши с ним дороги разошлись.

End

Видео редактор
Игрок
Это как дураку доказывать, что он дурак. Такса 30 в час, на гейт таксы нет, на паниш есть, при этом мм мудак. Ни разу не было команды в мямле про гейт, а синьке постоянно была. О чем спор? Оставайся при своём мнении, я останусь при своём. Я рад, что наши с ним дороги разошлись.

Нефиг было в хумов уходить =)

fxboby

Игрок
Игрок
Вчера была хорошая война на артефакте, столкнулись все расы кроме фей.И арт не достался не кому так как баланс сил был равный.
какой баланс сил??Даже если 2 расы будут рубиться между собой, то им просто не хватит дпса, чтобы завалить там мобов.А что уж писать за 5 рас...просто мешали друг другу.

кудяплик

Игрок
Игрок
Кстати а че все так разнылись то? Или это на данном форуме мейнстрим такой? Если кто не читал новости, то администрация как бы уточняла, что для перехода из гномов в слабую расу обмена и не нужно было, только монеты богов, от 1к в фей до 3к(точно не помню) в любую другую. Кто сказал, что гномов перенесли в хумов бесплатно? Если есть пруфы то выкладывайте конечно, обсудим. А если нет, то вы балаболите при чем злостно!
И да, если история с гномами повториться у хумов, тогда будет другая история, и тогда я думаю тоже будут приниматься какие то меры. А ссать кипятком и наводить панику это удел маленьких девочек. А вы то чего разнылись???

Сверху