PANDA
Игрок
Или обратно туда откуда они к гномам прилетели)Интересно сколько реролок которые в гномы убежали сейчас полетят хумов выкачивать
Или обратно туда откуда они к гномам прилетели)Интересно сколько реролок которые в гномы убежали сейчас полетят хумов выкачивать
Пальцем мне покажи, где я грозился залить пруфы?Друг я не из бетменов как бы)) по крайней мере пока что. В будущем да, если возьмут. И я неискажаю события говорю как видел или слышал сам. И пруфы доказываюшие что я неправ ты так и не залил хотя грозился, а что я говорил, ты частично уже сам потвердил.
забущеный ет типа парни которые фармят на ботах в гц ? )щас бы наныть на нить жизни и выклянчить ей фул рестор, и орать что мы топы и 10х10 всех выносим. От хумов перенесли целый клан в составе 40-50 тел, а так да, зерг. У гномов было 2 забущенные пачки, о каком бустозерге разговор? у вас там че топ ЕЛ палок не хватает? у меня их крафтят СЕ по кд)
Это говорит собака которая свою будку за зергом спрятала? вы показывайте скилл кланом а не зергом!нормальные игроки? нон факторы, че то смотрю раз квин то такое г, че ж застонали как клан ушел? че силенок нехватает нормальным(не прости господи) игрокам то? лицемеры, как вас тащил 1 клан ни кто не тявкал, как ушли смотри ка собаки повылазили.
Перед лагами все равны!Это немного смешно
Вчера на арте были очень хорошие лаги, и все в них стояли
тявкай больше пустолайка, за каким зергом? за тобой чтоли ноунейм 70+, иди перекачивай хума реролочка, или ной на форуме какие гномы слабые стали.Это говорит собака которая свою будку за зергом спрятала? вы показывайте скилл кланом а не зергом!
пусть админы рераснут все хумов что были и ты покажешь себя скиилллллл
Не пиши чего не знаешь, пассивку забрали, 1 пост 30 минут пилим.Единственное что смущает, это что хумы по прежнему в рейтинге на ласт споте и по идее у них до сих пор висит пассивка слабой расы
Привет фарм постов за 2 минуты
Ты точно взрослый человек ?) кто вас оскорблял и трогал ?) как только ККаин взял синьку, от ваших ребят так и полилось дерьмо, на каждую команду в РЛ чат, 3-5 ваших уников давали комменты, за первые 2 дня, только я 4-рых в ЛК отправил скрины, потому как, я такого дерьма не видел, со времен ла2 2000-х годов, тогда преимущественно школяры гоняли. А сейчас вроде во всех клана средний возраст 25-30 лет, а ММ и его клан вели себя как шапито.Плюют в лицо людям, нагло врущим. Ты не просто немножко ошибся, ты сознательно врешь, пытаясь искозить события. В этом весь бетмен и ему подобные, сделать всё, чтобы вас пожалели, в игре, на форуме, администрация. Максимально очернить аппонента, обвинить другого в своих провалах. А когда вас носов тыкаешь в факты, вы начинаете мычать что то нечленораздельное.
TOPCRAFT уже показали "скилл" когда в 12 человек 10 не смогли победить, зато дальше продолжает пальцы гнуть на форуме РофланЕбалоЭто говорит собака которая свою будку за зергом спрятала? вы показывайте скилл кланом а не зергом!
пусть админы рераснут все хумов что были и ты покажешь себя скиилллллл
Где я написал, что нас кто то оскорблял, не надо перевирать. Так, 30 таксы в час, поэтому нас панишили с каждого поста? Срач быль только потому, что таксы не было на гейт, а на паниш была. Потому что мы стояли в зг по 40 минут, потому что гейтовали каждый раз и при любом удобном случае кайф обвинял во всем мм, что мы не ходим, не дерёмся и прочее.Ты точно взрослый человек ?) кто вас оскорблял и трогал ?) как только ККаин взял синьку, от ваших ребят так и полилось дерьмо, на каждую команду в РЛ чат, 3-5 ваших уников давали комменты, за первые 2 дня, только я 4-рых в ЛК отправил скрины, потому как, я такого дерьма не видел, со времен ла2 2000-х годов, тогда преимущественно школяры гоняли. А сейчас вроде во всех клана средний возраст 25-30 лет, а ММ и его клан вели себя как шапито.
Именно вы специально накаляли страсти по поводу таксы, мол продали таксу, достижения какие-то сделали с таксой
А когда ККаин стал РЛ-ом, вся такса что капала это 30 таксы в час (На гейт надо 100) а вашему ММ нарисовали для старта и "поднятии с колен" расы хумов, на стриме палили его кучу таксы, а вы то и дело старались максимально настроить нонелан людей которые не в курсе этой кухни.
По поводу агра, мы в мямле решили, что не стоит отвечать на ваших шавок и не стоит нервы переводить на этот сортирный движ, за-то ваши ж ребята, тяфкали так, будто ММ монеты богов раздавал за красноречие.
Можно пруф? как наши ребята очерняли ММ хоть как-то ?) полистай тюрьму и посмотри чьим ребятам дали БЧ за последние 2 недели и станет ясно все.
Видать поэтому пока у мня висело 20 мин банок хумы успели взять воскрешенку и махумовНе пиши чего не знаешь, пассивку забрали, 1 пост 30 минут пилим.
Перечитай сообщение которое я заквотил, про очернение и т.д.Где я написал, что нас кто то оскорблял, не надо перевирать
Немного таксы появилось, когда админы ввели функцию "Вернуть налоги в казну" а у нас в клане была такса еще с Архонтства гномов, что дало лишних 30-40 гейтов. Вам легко было рассуждать про гейты, когда у вас ее анлим и ММ ставил на сквадов каждый час гейты (Если интересно у меня даже видосы есть) в ЛК кстати ответили, что все ОК с гейтами на сквадов, ничего страшного в этом нет. А за время РЛства ККаина, ни одного гейта не по делу не было поставлено. вся такса была пущена "по делу" Паниш самых говноедов, это оправданная мера. можете в ЛК пожаловатся.Так, 30 таксы в час, поэтому нас панишили с каждого поста? Срач быль только потому, что таксы не было на гейт, а на паниш была
Что-то ММ ни 1 таксы не здал, которую выдали на расу, а не на его сквадов.Так, 30 таксы в час, поэтому нас панишили с каждого поста?
Это как дураку доказывать, что он дурак. Такса 30 в час, на гейт таксы нет, на паниш есть, при этом мм мудак. Ни разу не было команды в мямле про гейт, а синьке постоянно была. О чем спор? Оставайся при своём мнении, я останусь при своём. Я рад, что наши с ним дороги разошлись.Перечитай сообщение которое я заквотил, про очернение и т.д.
Немного таксы появилось, когда админы ввели функцию "Вернуть налоги в казну" а у нас в клане была такса еще с Архонтства гномов, что дало лишних 30-40 гейтов. Вам легко было рассуждать про гейты, когда у вас ее анлим и ММ ставил на сквадов каждый час гейты (Если интересно у меня даже видосы есть) в ЛК кстати ответили, что все ОК с гейтами на сквадов, ничего страшного в этом нет. А за время РЛства ККаина, ни одного гейта не по делу не было поставлено. вся такса была пущена "по делу" Паниш самых говноедов, это оправданная мера. можете в ЛК пожаловатся.
А так - же ваши пачки, которые намерено пытались насрать бэтмену, когда во время осад был хоть малейший намек на деф, у вас была команда гейты, и ваши 4-5 пачек улетали (Было забавно смотреть в столице как все появлялись на ТП побитые, а ваш клан все фуловые стояли на месте респа и строчили "РЛ МУДАК РАСУ СЛИВАЕТ")
Это как дураку доказывать, что он дурак. Такса 30 в час, на гейт таксы нет, на паниш есть, при этом мм мудак. Ни разу не было команды в мямле про гейт, а синьке постоянно была. О чем спор? Оставайся при своём мнении, я останусь при своём. Я рад, что наши с ним дороги разошлись.
какой баланс сил??Даже если 2 расы будут рубиться между собой, то им просто не хватит дпса, чтобы завалить там мобов.А что уж писать за 5 рас...просто мешали друг другу.Вчера была хорошая война на артефакте, столкнулись все расы кроме фей.И арт не достался не кому так как баланс сил был равный.