Государь смилостивился и амнистировал.А потом бана нет Ну хз от чего так.
Государь смилостивился и амнистировал.А потом бана нет Ну хз от чего так.
Ну если клан Менсона останется в хумах - то все эти рерасы это было шило на мыло...Государь смилостивился и амнистировал.
Сейчас бы перенести прокаченый и выфармленый зерг с одной расы в другой и доказывать что Вы на скиле тащите...ахахахахахахахах играли за гномов СЕ ныли на гномов, зерг вся фигня, перешли к хумам началось уже нытье на хумов)))) СЕ мб хватит лить слезы на форуме?))))) Троллинг же был что РЛ в мямле и руки рельсы на гномопрофах, перешли за хумов, щас будем стонать что у хумов тоже имбушки?))))))) такие ничтожества)
щас бы наныть на нить жизни и выклянчить ей фул рестор, и орать что мы топы и 10х10 всех выносим. От хумов перенесли целый клан в составе 40-50 тел, а так да, зерг. У гномов было 2 забущенные пачки, о каком бустозерге разговор? у вас там че топ ЕЛ палок не хватает? у меня их крафтят СЕ по кд)Сейчас бы перенести прокаченый и выфармленый зерг с одной расы в другой и доказывать что Вы на скиле тащите...
Я и так у тебя закрафтит... А от хумов никто не ушел. Они все на месте. И если тебе интересно кто там прокачаный, ну посмотри Хиро по хумам. Сколько там "настоящих" хумов?От хумов перенесли целый клан в составе 40-50 тел, а так да, зерг. У гномов было 2 забущенные пачки, о каком бустозерге разговор? у вас там че топ ЕЛ палок не хватает? у меня их крафтят СЕ по кд)
Та с таким зергом как у хомуов сейчас все АВ арты и т.д. будут по КД там. Видели, знаем.Клан МЛ перешел даже не фул составом, остались люди и в гномах, перешли без всех АВ артов замков и бустов от них, но сопли уже полились рекой. Смех и грех господа.
А простите пожалуйста, а почему мерлин сфейлился? Потому что 5 паков хумов не тащили остальные расы? Я вчера видел эти осады, на которые кроме клана никто не ходит, потому что раса состоит только из игроков клана мм.
И откуда инфа была, что согласились идти за гномов? Ох уж эта диванная аналитика.
а главное - о них ни слова! Ни от администрации, ни от форума.. Всё всех устраивает. Да и похуйЗато у орков все стабильно
С релиза как сосали болт, так и сосем xD
Ну тут как обычно : Не поноешь - не апнут!а главное - о них ни слова! Ни от администрацииЮ ни от форума.. Всё всех устраивает. Да и похуй
А у се не зерг, а де? Хумов сейчас по количеству стало так же как всех. Ещё ничего не случилось, а ты уже истеришь.Та с таким зергом как у хомуов сейчас все АВ арты и т.д. будут по КД там. Видели, знаем.
От куда у СЕ зерг ?! Там 2 пака Яху, Пак пингвина и ще пару не докачаных паков. Ну и 10-20 ноутаг днищь. Вчера на осадах было до 100 человек. Такой себе зерг.А у се не зерг, а де? Хумов сейчас по количеству стало так же как всех. Ещё ничего не случилось, а ты уже истеришь.
Нормально от хумов народу ушло, пака 4 точно, а это пол нашей расы.
Хм, так я и спрашиваю, почему он сфейлился? По всему выходит, что сфейлился бэтмен, разве нет? Стояние в зг по 40 минут, гейты с каждого замеса, стримеры, проще уж самим, чем с такими неадекватами. Ага, и мое любимое, на гейт соли не было, а на паниш была, расскажи ещё сказки про недостаток соли, лол. Всё это было сделано специально, опустить мм, показать, какой он плохой, хотели бы таксы, наныли бы у администрации. Все мы знаем, почему зачем и как. Хватит байки травить.А мерлин не сфейлился? И насчёт "Потому что 5 паков хумов не тащили остальные расы" ну посмелся )) ещё как бы таг бетмена был у хумов, и мерлин всячески пытался вставлять палки в колеса и началось это тем что когда кайфскин или как его там взял рлку то оказалось что нету таксы вообще,но известно из некоторых источников что мерлин сам писал в кч что у него осталось 3000+ таксы. Интересно как-то. И насчёт последних дней когда отважные квалити брали посты в соло (из кланов) с рассой хумов и таг бетмена им бедным не помогал ну тут как бы 2 причины,во первых таг бетмена готовился к рерасу к феям и перепродовал шмотки и пухи (нам не меняли как гномам) пришлось по старинки через рынок. И во 2х. Тут лично моё мнение, так вам и надо, как вы срачь в чате устраивали, постоянные бунты,постоянные недовольствие чем либо,подсером мерлина с таксой, да если всё описывать не хватит места. Вы сами виноваты что пошли за таким чудиком Клом у которова только амбиции и нечего больше.
Хоть 1 клан в соло без ноунейм игроков втащит против клана с расой?) назови мне хоть 1 клан который сейчас сможет это сделать) даже в гномах) ну так чисто на вскидочку. Всегда был и нужен будет митшилд на осадах, как не крути, если его нет то и войны не получится) О каком зерге речь я хз, только что были на осадах, еле 70 тел помоему набирается на осадах)Дык тема! гномы ушли к хуманам у устроили теперь там зерг, а надо чтобы ОНЛИ перешедшие остались в хумах, а те кто был в хумах разогнать по расам и все, а перешедшие будут показывать скилл.
Одних яху в прайм в мямле 70-80 человекОт куда у СЕ зерг ?! Там 2 пака Яху, Пак пингвина и ще пару не докачаных паков. Ну и 10-20 ноутаг днищь. Вчера на осадах было до 100 человек. Такой себе зерг.
Ну вот. А кроме яху в СЕ почти никого нет. 1 пак пингвина + еще 1 пак с его клана. И 10-20 ноутаг днищь. Вот тебе и все СЕ. Это же только на форму ледяной маг имба, а когда ты в соло за него поиграешь - идешь в другую расу за лдд\лука\дагера.Одних яху в прайм в мямле 70-80 человек
на данный момент орки единственные, у кого есть буст слабых рас. и не делается все это как по щучьему велению, оркам количества не заниматьа главное - о них ни слова! Ни от администрации, ни от форума.. Всё всех устраивает. Да и похуй
Я играл за ледяного мага, он имба. В общем се человек 130 на осадах? Ну а если фул сбор то 150. А у хумов фул сбор 60, баланс?Ну вот. А кроме яху в СЕ почти никого нет. 1 пак пингвина + еще 1 пак с его клана. И 10-20 ноутаг днищь. Вот тебе и все СЕ. Это же только на форму ледяной маг имба, а когда ты в соло за него поиграешь - идешь в другую расу за лдд\лука\дагера.