А почему мы обязаны вытаскивать СЕ?) Раса была и так слаба, а её ещё и в калл занерфили после хдрайва.У орков есть клан визи, он и сам вытащит расу.
А почему мы обязаны вытаскивать СЕ?) Раса была и так слаба, а её ещё и в калл занерфили после хдрайва.У орков есть клан визи, он и сам вытащит расу.
вы не обязаны, просто если посудить только в се нету клана ) а у де их аж 3.А почему мы обязаны вытаскивать СЕ?) Раса была и так слаба, а её ещё и в калл занерфили после хдрайва.
Потому и не охото, на хдрайв я первый раз шел за се, и мне было интересно. А сейчас я понимаю что это раса где у меня в пати будут 2 бесполезных "окна" в виде цп леек, и два занерфленых хила. К тому же я уже играл на водичке и она мне не интересна, а альтернативного мага там уже нету.вы не обязаны, просто если посудить только в се нету клана ) а у де их аж 3.
Вы на хДрайве были в се все было норм вы профы знаете уже, почему бы и не стартануть опять ?)
Мужики, респектГлядя на ситуацию по расам, было принято решение пойти в менее численную расу - СЕ. Клановый войс выберем ближе к старту, пока что для связи дискорд или скайп.
АП! ))Глядя на ситуацию по расам, было принято решение пойти в менее численную расу - СЕ.
А где это было напомни? )) Без сарказма спрашиваю.ФГ опять будет через разрес играть? 3 хила 1 ЦП?![]()
ев2, у вас там в расе всё было плохо по ЦП и более-менее по хилам, поэтому частенько пати были или 2+1 или 3+1А где это было напомни? )) Без сарказма спрашиваю.
Наверное обозналсяок, но почему ты это мне адресуешь?на ев2 я был соло игрок, так для справки )
Пвп на обт:А чё вы так жалуетесь на СЕ? Хил норм профа, танчик щяс тоже ниче такой, ЦП да не оч, дагер нормальный кстати, мечник луны так же фармит как и раньше, то что убрали полный инвиз плохо конечно,но по фарму и пвп,даже получше чем вампир. Чамп хз не могу сказать, маги тоже более менее норм кроме воды. Ну у ледяного убрали масуху по 5 раз, но сама масуха так же хороша.
Не опять а снова, вернешься к своим пусикам мусикам или кто они там не помню уже.Опять се![]()
Ну хз хз) Чемп на драйве вампира разрывал. Даже до нерфа,когда там по 40к хп вампирилось,бой был 50 на 50,а после нерфа вампа я вообще не помню,чтобы я умер в соло от вампира.Обычно он просто улетал,либо в мышке,либо в стольню.Пвп на обт:
Вамп vs се хдд - вамп убивает без шансов
Вамп vs се пика - вамп убивает без шансов
Вамп vs се дагер - вообще 0 шансов для дагера, хотя если брать пвп де дагера с се хдд выходит 50 на 50
Вамп против Чампа 50 на 50, но это очень сильно зависит от рук Чампа и полностью не зависит от вампа(f1)
Пвп было в абсолютно равных условиях.
Ps по моему мнению дагер сильно уступает другим, тк у него множество бесполезных скилов(скидывание таргета с кастом, похищение меткости или обмен который как я думаю дагеру вообще не нужен, зато дагеру не хватает прыжка за спину и контроля, контроля очень не хватает есть один стан из инвиза, но при этом инвиз исчезает)
Так если я не ошибаюсь потом еще были нерфы чемпа.Ну хз хз) Чемп на драйве вампира разрывал. Даже до нерфа,когда там по 40к хп вампирилось,бой был 50 на 50,а после нерфа вампа я вообще не помню,чтобы я умер в соло от вампира.Обычно он просто улетал,либо в мышке,либо в стольню.