В то время когда в л2 рулили луки их не доганяли, так как луки убивали автоатакой с 1-2 критов. Ну а уже когда луки перестали так убивать, это был конец интерлюдии и все пересели на магов, тиров, дестров да на кого угодно, факт в том что луки вымерли.
только ФР с дракоником точенным под фул бафом в стойке мог убить какого-нибудь СС и Сорка в А робе и ниже с крита, но только в ПОСОХ потому что там тычка в районе 5к выходила, в остальном с луками можно было свободно драться довольно продолжительное время, что хеви профой, что лайт. В той же ИЛ какой нибудь ФС вообще мог в БВ лайт танчить хавка в МЖ с соулом в руках изи и в итоге его заковырять через минуту. Не ну хавки могли конечно ваншотить по ассисту лукопаком да, ну или бомжей 40-50 лвл в Д/Ц, потому что 60+ в Б, та даже в Ц уже не падал так от них в пару критов, хоть с топ А, хоть с Ы лука. Не было такой жести тогда, с крита только обвешенный по фулу дестр мог ложить и то не всех далеко, а он не лук если вдруг ты забыл, он как бы ХДД, так что даже по л2 выводы не в твою пользу. xD
ЗЫ В л2 у тяжей был отличный резист к критам и особенно к лукам, даже обычный щит давал возможность зарезистить часть урона от лучника, тут такого и близко нет к сожалению.
По идее у лучников должен быть самый сильный дпс в 1 таргет,низкая выживаемость,и хорошая мобильность,на ЕВ все наоборот,у магов топ дпс в таргет и аое,и выживаемость за счет ресторов(типа алхимика)елементалка,инзизы\уд фей,у некоторых луков выживаемость через чур много,на фоне некоторых других луков,да и других проф,у луков шанс крита средний 600(50%)от магов летят одни криты в основном,по мне лично,хз как у других,играю за Дитя Леса,222 бега с 15 талантом, хдд 1х1 не убиваю,догоняют и даже обгоняют,да и урон с крита по 3-4к,а сам падаю за прокаст,т.к из сейвов один холик если так назвать можно,есть инзвиз, но в данной игре с его методом применения неактуальный т.к пассивный, и стоять ждать 30 сек без любого движения такое себе,дотов нет,3 скила с уроном,1 иногда критует,дизейбла толкового нет,скилом с макс.ренжи,и соска раз в 10 сек при крите,ловкости нет/хп с 15 талантом 27к + с бижы 1к/цп 21к,вчера прикол 1 маг 75+(с лоу сборщиком) передпсил беляка у 2-х дитя леса в тол ел талант охота 15,такие дела,у меня всё,не берите Дитя Леса.
Не у лучника, а у НОЖА должен быть топ ДПС в 1 таргет. Инвиз не есть бессмертие, вообще считаю что инвиз у профы это минус один скилл, потому что ювелир продаёт пыль от инвиза... Элементалка палка на двух концах, уд тоже не есть бессмертие, просто не надо в них бездумно отдавать КД. По магу гномов да согласен(тот что вечно заливается себя в фул), это какая дичь, у меня нет слов просто. В остальном такое себе.
орк, я не говорю про убивать, я говорю про то чтобы хотя бы убежать можно было, раньше можно кайтом хоть как то заковырять, а щас не убежишь даже
Ты говоришь что не про убивать, но в тоже время говоришь что можно было кайтом заковырять, так именно так и делают все нормальные лучники, прям сейчас. Более того, именно то что ты просишь и есть типа дайте мне кайт такой чтоб не догоняли, а это будет означать автоматически набивание луком фрагов, почему лук не может убежать от всех проф, а только от некоторых? Потому что если лук может убежать это автоматически равно фрагу в его пользу, без альтернативно, это не дагер которому надо в ББ подойти и в итоге даже рисковать склеить ласты за прокаст, луку как раз таки и надо на макс дистанции обрабатывать таргет. К слову если посмотреть на талисманы вообще весело, там есть реген 3% ХП во время бега, прям норм лукам зайдет, просто беги и кликай атаку когда отбежал далеко, тупо в 1 кнопку можно играть будет, главное фул бег билд сделать себе, даже кнопку хила можно будет с панельки убрать, такая себе "тараска" комнатная.
Ого ещё один гений, который открыл Америку, молодец ты один знаешь про бинды и бижу 5 лвла на бег, а все остальные тупорезы. Ещё раз пишу у меня фул бижа, талы 15,талик майка, скил, кроме браса, бега 250 на 75,и меня догоняет де пика такого же уровня за счёт прыжков в 13 сек кд и бега почти также, у орколука повторяюсь нет никаких дашей как у других луков, только прыжок один который даже таргет не сбрасывает как у остальных луков, качни орколука и я посмотрю как ты будешь убегать. Ну посоветуй раз умный такой как убегать, все на бег чо ещё можно одеть, камни в амулет? Или может клан себе сделать? Вот бегу я бегу прыжок по кд юзаю, а дальше что если он догоняет и в парал меня ставит? Или спорта найти себе раба чтоб со мной всегда бегал? Может на маг Крит все таки собрать ммм, если ты в клане и бегает пачкой то да убежишь, а соло игроку как?
Изи подсказка с тебя печенько. Крч собираешь себе просто тупо в по фулу ДМГ и ДЕФ, хотя бы, видишь Де пику подбегающию, просто юзай холи с начинай расстреливать, она прыгает и начинает давать прокаст, ты юзаешь прыжок и просто ПРОДОЛЖАЕШЬ дамажить(иногда можно переходить в деф билд на всякий если думаешь что сейчас впитаешь урон со скилов), если он просрал прокаст ты можешь 10 секунд вообще не беспокоится и вливать урон прям в лицо, его скил ББ откатывается 35 сек примерно, а в близи не пашет(если он на среднем расстоянии с этим скилом, просто кайти, можно в деф билде, там всего секунд 9 или вроде того, хотя можно подпустить и набить лицо впритык с лука если он на кд), так что если он на близкой дистанции его ничего не защитит + у тебя есть станы/опрокид, просто так и делай, под прокаст даешь прыжек и обрабатываешь, у орколука урон и станы для пики ДЕ очень не приятные, а убегающая цель самая вкусная и изейшая для этой профы. Два момента которые стоит знать, лучше получить парал с прыжка, потому что он 2 секунды висит и НЕ ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕТЬСЯ, чем получить парал с АОЕ на ближней, потому что там 4 секунды, что автоматом означает впитывание ФУЛ прокаста. Ещё момент с прыжком в воздух и долгой анимацией, этот скил на время каста даёт неуяз секунды полторы крч, просто отходи в это время и не бей, только оркопика вроде или кто там ещё, гном что ли, не помню, может сбить опрокидом, но это всё равно глупая идея, просто лучше отойти и раздуплиться на лишние пару сек. Не лишним ещё было бы вкинуть себе таланты в резисты к паралу(ну и ХП+деф тоже как бы мастхев), раз уж так горишь от ДЕ пики, поможет не раз, так же мало кто понимает, всё же скилы учатся хреново за неимением СП, денег и тд, но самое первое что любой игрок должен сделать при получении следующего десятка ЛВЛ это ВЫУЧИТЬ ОДНУ ПАССИВКУ "защита от оружия" просто сразу, первым делом, не важно какие есть ещё скилы, эту пассивку учим первой по фулу ВСЕГДА, потому что это резист от дамага тех же пик, луков, ножей, бичей и прочих. Второй если надо защиту от магии и ТОЛЬКО ТОГДА остальные скилы! Более того, тут все ноют что у лука КД 20 сек, а у пик 13, у них быстрей кд все дела и тут дело не в пике, главное не это, а главное то что именно ТЫ делаешь в те 13 секунд когда его КД просрано, задумайся что вообще можно сделать, а так же задумайся о том что нет профы которая убивает изи абсолютно всех, по любому у каждого есть самый хреновый противник, крч как то так.