Brother
Игрок
тебе то что убежал в тай и сиди там)))Всех с новым годом!!! В наше время можно желать лишь выжить до следующего нового года))
тебе то что убежал в тай и сиди там)))Всех с новым годом!!! В наше время можно желать лишь выжить до следующего нового года))
😂😂😂😂 а то можно можно получить на руки бумажечку и поехать не в тай😂тебе то что убежал в тай и сиди там)))
тебя и от туда достанут если нужно будут😂😂😂😂 а то можно можно получить на руки бумажечку и поехать не в тай😂
Та я ж сам, зачем мне кто то)))тебя и от туда достанут если нужно будут
Ну да ладно этот сайт не про это )!
Какой ты душный чел эт пиздец😂😂😂😂 а то можно можно получить на руки бумажечку и поехать не в тай😂
Я душный? Серьезно?)) это ж просто бумажка🫣похоже в людях ты не разбираешься…)))Какой ты душный чел эт пиздец
До сих пор не понимаю как ты ещё не накапал на ап мясника
Мы всё ещё ждем мастер-класс от безоговорочного гения этой игрына ап мясника
так был же на прошлом, хотя то было от безоговорочного высшего генияМы всё ещё ждем мастер-класс от безоговорочного гения этой игры
Жесть у вас пак был: безоговорочно высший гений, легендарный паладин, один ты без титулов..так был же на прошлом, хотя то было от безоговорочного высшего гения
посредственностьЖесть у вас пак был: безоговорочно высший гений, легендарный паладин, один ты без титулов..
Ещё ждём гайд на самого полезного даггера в пати😂Мы всё ещё ждем мастер-класс от безоговорочного гения этой игры
Этот момент изменился в сторону того, что топ ех будет только дропаться или забыли добавить?Оружие и броня БА ранга(лоу). Также будет возможность купить топ ЕХ у Оружейника и Торговца Брони.