Поправили. Смотрите в столице.что за ивент хоть? зашел найти не могу
Поправили. Смотрите в столице.что за ивент хоть? зашел найти не могу
Как на ЕВ3 похожеШо там за ивент завезли?)
Танков нормальных так понял не стоит ждать?Поправили. Смотрите в столице.
Та убогий контент был, может быть что то поменяется, но реально отбривало желание играть с самого начала…))) ну каждому своё…Все равно по срокам не понятно и в общем тоже..))Ты счастлив ?
Мне тоже этот контент не нравился. От слова вообще. Было желание просто побыстрее закончить эту главу, но видимо администрация и разраб видит так, так что...."Получаем удовольствие"Та убогий контент был, может быть что то поменяется, но реально отбривало желание играть с самого начала…))) ну каждому своё…Все равно по срокам не понятно и в общем тоже..))
Во да, ну может это типа продлит жизнь сервера)Мне тоже этот контент не нравился. От слова вообще. Было желание просто побыстрее закончить эту главу, но видимо администрация и разраб видит так, так что...."Получаем удовольствие"
ну хз зато веселые нубо файты)Та убогий контент был, может быть что то поменяется, но реально отбривало желание играть с самого начала…))) ну каждому своё…Все равно по срокам не понятно и в общем тоже..))
Чем они веселые? тем что чилить за каждым мобом нужно? и бегать в одни и теже локи в надежде сделать сраные кв или побить мобов, а в это время пачко пацаны стоят крабят в топ локах, так сейчас сделали питов с которых как минимум пак (за время прокачки) сможет одеть топ экс быстрее остальных...ну хз зато веселые нубо файты)
2 шмотки на пак = одеть минимум пак в шмот, который продаётся в магазине?Чем они веселые? тем что чилить за каждым мобом нужно? и бегать в одни и теже локи в надежде сделать сраные кв или побить мобов, а в это время пачко пацаны стоят крабят в топ локах, так сейчас сделали питов с которых как минимум пак (за время прокачки) сможет одеть топ экс быстрее остальных...
Что то пошло не так, читал там было топ экс, да и короче мне вообще пофиг дайте поныть под новый год, нет это была шутка и гавно контент до 50 уровня это дерьмо!!!2 шмотки на пак = одеть минимум пак в шмот, который продаётся в магазине?
Жесть, добавили пати фарм наконец-то.так сейчас сделали питов с которых как минимум пак (за время прокачки) сможет одеть топ экс быстрее остальных...
я эти локи за 30 -40 мин пролетаюЧем они веселые? тем что чилить за каждым мобом нужно? и бегать в одни и теже локи в надежде сделать сраные кв или побить мобов, а в это время пачко пацаны стоят крабят в топ локах, так сейчас сделали питов с которых как минимум пак (за время прокачки) сможет одеть топ экс быстрее остальных...
Смотря какой ник увидят ). Хи-хихз я не думаю что до 50 нормальные люди будут вообще драться
просто увидят знакомый ник и пробегут мимо лишь бы уйти с тех бесполезных локаций
Я имел ввиду все старые профессии, лучше их править чем новые вводитьПро танков со щитом. Согласен.