Brother
Игрок
через неделе 2 после старта вместе с заводчанами ливаю)сразу после 40 минут файтов в чистилище)
через неделе 2 после старта вместе с заводчанами ливаю)сразу после 40 минут файтов в чистилище)
Почему?через неделе 2 после старта вместе с заводчанами ливаю)
становиться скучно , да и начинаю проседать по бусту , сейчас сменил работу , этот старт пробну в кпПочему?
К Любаве и деду пойдёшь ?становиться скучно , да и начинаю проседать по бусту , сейчас сменил работу , этот старт пробну в кп
Это вряд лиК Любаве и деду пойдёшь ?
с дедом играл уже не очень понравилось.К Любаве и деду пойдёшь ?
Бывает )))с дедом играл уже не очень понравилось.
с ним норм просто они же вроде с ДВ если не ошибаюсь? не нравилось что осады они делают утром , с моей работой я соли почти и не виделБывает )))
Удмурт он)))с ним норм просто они же вроде с ДВ если не ошибаюсь? не нравилось что осады они делают утром , с моей работой я соли почти и не видел
Опа )) Значит с Удмуртии))) земляк получаетья)))Удмурт он)))
ты че людей обманываешь редиска?Удмурт он)))
удмуртов в рвр ваще многоОпа )) Значит с Удмуртии))) земляк получаетья)))
Когда больше инфы дадите по новым профам?Поправили. Смотрите в столице.
Так вот оно че...с ним норм просто они же вроде с ДВ если не ошибаюсь? не нравилось что осады они делают утром , с моей работой я соли почти и не видел
орда же, а вот цвет орды еще предстоит выбрать)Так вот оно че...
@ДедСлавика маякни плиз куда пойдешь на следующий старт. Хочу осады в ДВ прайм
Зато все знают цвет семьи.орда же, а вот цвет орды еще предстоит выбрать)
🤭
Сервер в след году?😆Всех с новым годом!!! В наше время можно желать лишь выжить до следующего нового года))
А я поэтому и написала, чтоб маякнул, а то все смешалось и люди, и кони...орда же, а вот цвет орды еще предстоит выбрать)
🤭