Враньё. Это уже поправили пару серверов назадИ ладно когда цель прячемся полбеды, но когда стреляешь в моба/врага и сам уходишь за препятствие, а цель открытом поле, удар просто в никуда(((
Враньё. Это уже поправили пару серверов назадИ ладно когда цель прячемся полбеды, но когда стреляешь в моба/врага и сам уходишь за препятствие, а цель открытом поле, удар просто в никуда(((
Еммм, точно? Гляну завтра)))Враньё. Это уже поправили пару серверов назад
Ну кидай уже какую то профу на обзор новую😀Враньё. Это уже поправили пару серверов назад
Точно) я об этом писал вначале Ев4, когда стартанул на маге в соло поиграть. В середине сервера поправили+ добавили самой сильной абилке внутри архетипа одинаковый каст тайм и скорость полета снаряда.Еммм, точно? Гляну завтра)))
Хочешь побегать так же, как и на Хранителе леса? Это даже было не смешно, это было жалко.P s даёшь открытие 16 ноября, хочу за мага в соло ещё раз побегать))))
Ну как для соло мага было нормально, не ну может я чего-то не знаю, но вроде нормально, главное ж кайф самому))Хочешь побегать так же, как и на Хранителе леса? Это даже было не смешно, это было жалко.
Он был самым сильным РО потом но ты это уже пропустил (Я, на самом деле, очень рад, что люди играют на магах, особенно если у них это получается. На этом сервере вот с CUMrade'ом понравилось драться, самый сильный ЛТ этого старта, пожалуй. Я бы тоже щас с кайфом на соло маге поиграл)
А ВГ ? А я был самым сильным алхимиком. Потому что был единственным).Он был самым сильным РО потом но ты это уже пропустил (
А ВГ ? А я был самым сильным алхимиком. Потому что был единственным).
Даже видево пвп есть. https://youtu.be/O3dI4DTxcm4
На видео видно, что я не умею играть на маге). Можете чмырить.
А я говорил. Я просто переоценил свои силы и думал, что за элемку убью его.
чет я в глаза долблюсь... не могу понять почему стан не прошел первый у снайпера... или он прошел но у тебя чар добежал до стенки? что?)А ВГ ? А я был самым сильным алхимиком. Потому что был единственным).
поверь мое на луке еще хуже)А ВГ ? А я был самым сильным алхимиком. Потому что был единственным).
Та не за чтоМожете чмырить.
так а меф тоже сколько под станами бегал тоже самое и тут)рили не понимаю как у тебя чар под станом продолжает бежать)
Я сам не знаю как так получилось. Чар застанился, я ничего не мог делать, но добежал до стены.чет я в глаза долблюсь... не могу понять почему стан не прошел первый у снайпера... или он прошел но у тебя чар добежал до стенки? что?)
это же фри пвп было для него, ну типа проходит стан - ты жмешь елемку(или получаешь фул прокаст) - он заходит за текстуру и у тебя - сейв а у него откаты и все осталось
рили не понимаю как у тебя чар под станом продолжает бежать)
АААААААААААААААААААА ДА КАК ТАК ТО??? ЧТО ЗА МАГИЯ? я 10 раз посмотрел
Посмотреть вложение 7704
значит будем тренироваться. Ты на луке, я на маге. Если будет получаться, то можно и магом стартовать, если найду напарника мага, хила, для дуо-трио игры.поверь мое на луке еще хуже)
Что-то подсказывает что у дебафа остался шанс на фирчет я в глаза долблюсь... не могу понять почему стан не прошел первый у снайпера... или он прошел но у тебя чар добежал до стенки? что?)
это же фри пвп было для него, ну типа проходит стан - ты жмешь елемку(или получаешь фул прокаст) - он заходит за текстуру и у тебя - сейв а у него откаты и все осталось
рили не понимаю как у тебя чар под станом продолжает бежать)
АААААААААААААААААААА ДА КАК ТАК ТО??? ЧТО ЗА МАГИЯ? я 10 раз посмотрел
Посмотреть вложение 7704
Ладно, тут моё почтение) Благо, Архимага забустили после того случая)Ну и опять же, я не зассал пойти против меты и пикнуть абсолютно не комфортный архетип для игры в соло. В отличии от бизнесмена, который кукарекал на своих стримах про силу архимага, а потом кидал отмазки, что его пак заставил РО пикнуть))) И доиграл до 86 уровня без репрофов.
Звони, пиши если чтозначит будем тренироваться. Ты на луке, я на маге. Если будет получаться, то можно и магом стартовать, если найду напарника мага, хила, для дуо-трио игры.