Dump
Игрок
Не надо ёрничать) я написал исключительно про дпсТак вот в чём проблема)
Нужно, получается, ещё и манекены, которые защиту тестят, чтобы ловку там протестить, пдеф)
Не надо ёрничать) я написал исключительно про дпсТак вот в чём проблема)
Нужно, получается, ещё и манекены, которые защиту тестят, чтобы ловку там протестить, пдеф)
Сложно понять как статы влияют на дпс без маникена, как понять, что дает больше 10% отката магии или 10% м атака?)
Сейчас такое себе веселье(((мне кажется пора перестать играть в математику, а начинать играть в игру, в которую заходишь повеселиться, а не посчитать и пообщаться на форуме)
Сейчас ? Играю с ев2, откат всегда был актуальным.итого, все кто читает сейчас сборку магов и так далее, собирают шлак?) тут как почитаешь форум потом и начинаешь пихать туда хз что попало) и как тебе сборка мага? а то написано защита, бла бла, а потом не актуально откат работает ) xD
походу сейчас 99% собирается в откат.
Сейчас ? Играю с ев2, откат всегда был актуальным.
Очень глупо думать, что это произошло случайно) Откат не только на контроль влияет, а и на кд УДшек. Если бы не влиял на УДшки, он бы точно не был таким популярным.А тут скорее всего какой то хил(который тож собирается в откат) и у него при сабе или репрофе скинулась бижа, понял что мага в откат можно тоже собирать , как и дагеров, танков и т.д… и понеслось ))
Веник с ГМ талантамиЕсть такие же удобные маги как ЛТ?
Алхимег. Топовая профа, если бы не слип ). Советую всем поиграть.Веник с ГМ талантами
90 ж, если не ошибаюсь))какой мах шанс крита у мага? до скольки его гнать в цыфрах ?
81%90 это будет90%?
шанс маг крита в стате до 90 гонится. это составляет 80% шанс маг критадо 120 гонится?
И ладно когда цель прячемся полбеды, но когда стреляешь в моба/врага и сам уходишь за препятствие, а цель открытом поле, удар просто в никуда(((Надеюсь когда-нибудь на этом сервере магия будет способна сделать докаст через стену.