Bromkay
Игрок
мс крутой, но какой-то лдд поинтереснее получается?)МС наиахуительнийший маг
мс крутой, но какой-то лдд поинтереснее получается?)МС наиахуительнийший маг
Подготовка к некст серверумс крутой, но какой-то лдд поинтереснее получается?)
братишка я конечно хз но без твоей пирамидки эта тема юзлессКароче, тут на форуме какая-то засуха была, решил немного оживить и обновил этот гуид. Жду короче вопросы, жду критику и жду предложения(но не руки и сердца). Хочу, чтобы вы мне помогли до старта сделать этот гайд прям очень хорошим и полезным.
Под конец устал уже, мб где-то поплыл, скажите ещё пожалуйста, где есть непонятные моменты)
Я её делать не буду, не хочу упрощать процесс выбора вам, паковым ребятам, не то что профы, архетипа :/братишка я конечно хз но без твоей пирамидки эта тема юзлесс
Не переживай за этоЯ её делать не буду, не хочу упрощать вам процесс выбора не то что профы, архетипа :/
Прочитал то хоть то, что я написал?)Не переживай за это
Конечно, мы возьмем по одному из каждого архетипа и еZПрочитал то хоть то, что я написал?)
Та я про гайд спрашивал, прочитал ли ты его)Конечно, мы возьмем по одному из каждого архетипа и еZ
нет, я хотел с табличкой ознакомиться иначе зачем ты тестил все это времяТа я про гайд спрашивал, прочитал ли ты его)
Потом вы прийдёте, скажете ну этот маг зыбыс, ты не прав. А какая-то челица на ЛТ скажет, что он говно и у неё не получается на нём играть. Зачем мне это нужно)нет, я хотел с табличкой ознакомиться
Ну и что в этом плохогоПотом вы прийдёте, скажете ну этот маг зыбыс, ты не прав. А какая-то челица на ЛТ скажет, что он говно и у неё не получается на нём играть. Зачем мне это нужно)
В любому случае, пока рано)Ну и что в этом плохого
Вопросец какие лычки делать в бижу на 5 и выше лвл)Потом вы прийдёте, скажете ну этот маг зыбыс, ты не прав. А какая-то челица на ЛТ скажет, что он говно и у неё не получается на нём играть. Зачем мне это нужно)
Ты читал и не увидел или не читал и решил спросить?)Вопросец какие лычки делать в бижу на 5 и выше лвл)
К ОБТ запили табличку магов на которых стоит посмотреть.В любому случае, пока рано)
но вообще я прочитал и тема с 90+ талантами плохо раскрыта, мало теории и шо значит "кто-то" придумает, он тебе наберет после этого и ты добавишь в гайд?В любому случае, пока рано)
Гайд читай.Вопросец какие лычки делать в бижу на 5 и выше лвл)