Мы в социальных сетях

arq

Игрок
И снова вернулись к теме, что игроки с онлайном в 2-6 часов хотят быть на уровне 24/7 персонажей...
И снова начинают ныть на тех, кто имеет возможность закидывать деньги для комфортного времяпровождения...если ты не имеешь этой возможности, то иди и заработай её, а не скули и не завидуй другим. Деньги нужны для того, чтоб из тратить(как бы это очевидно не было). Играют на фри сервере и думают, что команда проекта благотворительностью занимается?
Что с головой у таких...как же хочется сильно ругаться на таких, но хочу ещё писульки на форуме оставлять🙃

Kian

Игрок
6 часов в день хватает на все чтобы держаться на плаву(единственное что на саб не хватает),играю второй раз на проекте,оптимальный донат 5к на все что нужно для игры.Отставание на два уровня от 85 без проюза банок виталки

Lubava

Игрок
Кароче, тут на форуме какая-то засуха была, решил немного оживить и обновил этот гуид. Жду короче вопросы, жду критику и жду предложения(но не руки и сердца). Хочу, чтобы вы мне помогли до старта сделать этот гайд прям очень хорошим и полезным.
Под конец устал уже, мб где-то поплыл, скажите ещё пожалуйста, где есть непонятные моменты)

Последнее редактирование:

Bromkay

Игрок
Кароче, тут на форуме какая-то засуха была, решил немного оживить и обновил этот гуид. Жду короче вопросы, жду критику и жду предложения(но не руки и сердца). Хочу, чтобы вы мне помогли до старта сделать этот гайд прям очень хорошим и полезным.
Под конец устал уже, мб где-то поплыл, скажите ещё пожалуйста, где есть непонятные моменты)
братишка я конечно хз но без твоей пирамидки эта тема юзлесс

Lubava

Игрок
нет, я хотел с табличкой ознакомиться
Потом вы прийдёте, скажете ну этот маг зыбыс, ты не прав. А какая-то челица на ЛТ скажет, что он говно и у неё не получается на нём играть. Зачем мне это нужно)

NEXT

Игрок
Потом вы прийдёте, скажете ну этот маг зыбыс, ты не прав. А какая-то челица на ЛТ скажет, что он говно и у неё не получается на нём играть. Зачем мне это нужно)
Вопросец какие лычки делать в бижу на 5 и выше лвл)

Сверху