Скала стоит выше всех в моём списке. Да, для всех странно) Кроме Олда)Скала стоит на одном уровне с ЛТ в твоем списке ?) Странно он же был убогим.
Скала стоит выше всех в моём списке. Да, для всех странно) Кроме Олда)Скала стоит на одном уровне с ЛТ в твоем списке ?) Странно он же был убогим.
Не для всехСкала стоит выше всех в моём списке. Да, для всех странно) Кроме Олда)
Добавил вот эту строчку.Тут будет немного инфы по каждому магу, надеюсь поможет вам предварительно выбрать несколько проф, которые вы хотите потестить на ОБТ
Маги ЕВ 24.09.22
Маги до 90 by Lubava,Плюсы,Минусы,Урон,Сильный в преимущественно: Инквизитор, 1) Дикая выживаемость за счёт дополнительного холика, который так же клинсит контроль 2) Крыло ангела, которое блочит каждую 7-ю тычку 3) самый большой показатель мДефа среди магов,Единственный контроль с небольшим кд...docs.google.com
Добавил вот эту строчку.
Для кого-то Скала не очевидна. По большому счёту, вся таблица очевидная)хотя ты в нее только очевидных магов вписал)
Почему твой любимый архимаг не на 1 месте ?)Добавил вот эту строчку.
Он вообще на последнем мог стоять из-за флэшбэков с ЕВ3, но надо ж быть объективным.Почему твой любимый архимаг не на 1 месте ?)
Позже добавлю. Думаю, нет смысла добавлять к этой таблице инфу по талантам, сделаю попозже отдельную. Думаю стоит рассматривать профы с ГМ талантами - как совершенно другие. (Например Хранитель леса на 100) Очевидно, там пирамидка немного поменяется.но хде аналитика по 90+
Предлагаю тебе еще миссию мотивировать людей играть в маг паках расписывая преимущества тех или иных сетапов в патиПозже добавлю. Думаю, нет смысла добавлять к этой таблице инфу по талантам, сделаю попозже отдельную. Думаю стоит рассматривать профы с ГМ талантами - как совершенно другие. (Например Хранитель леса на 100) Очевидно, там пирамидка немного поменяется.
Сетап для людей - сборная солянка из сильных магов, на которых им комфортно и весело играть. А сетап для котлет уже придумывайте себе сами)Предлагаю тебе еще миссию мотивировать людей играть в маг паках расписывая преимущества тех или иных сетапов в пати
эх, не получилосьСетап для людей - сборная солянка из сильных магов, на которых им комфортно и весело играть. А сетап для котлет уже придумывайте себе сами)
За мусор для макросников обидно стало. Ностальгия ЕВ1 в глаз попала и покотилась скупая слеза....Добавил вот эту строчку.
Грустно, но я не представляю кто в здравом уме будет вот на этом играть)За мусор для макросников обидно стало. Ностальгия ЕВ1 в глаз попала и покотилась скупая слеза....
Раньше как-то получалось, хоть и пиздец как не легко, если чесно. Часто умирал от бичюганов чисто из-за нежилания потеть. А вот когда врубал режим серйозки, то такие парни как спезл, ава и ещё каких-то 2 дружка (сапорты вроде) умирали 1х4. Помнится Ава тогда стримил и тупо просил дать ему сделать кв под гц ))) было смешно конечно когда он офнул стрим )))) ПС был очень сильным а момент ЕВ1 чисто из-за того, что максимально сложный, но при этом оооочень за счёт живучести и контроля. После ЕВ2 он умер ,когда его в хлам порезали (я про дальность и кд блинка, откат удшки, радиус примененеия пыли).Грустно, но я не представляю кто в здравом уме будет вот на этом играть)
Не буду)Спроси у святого как у него очко горело от меня )))
Ну это чё-то не оч)у меня из 1х1 ток такое есть
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Есть, но не от моего лица) https://youtu.be/LgksebEXS7w?t=6078А есть у кого нарезки пвп может магом 1х1? Желательно у тебя Любава)
Он был готов говорит) Да маг классный этот у тебя