Самые сильные? Искра/разрушитель

Мы в социальных сетях

Что стоит сделать?

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .

Святой

Игрок
Просто стало интересно,почему порезали урон со скилов только этим Пикам? Разве Хум/Се/Де/гном намного слабее? Где-то тут снова дискриминация рас)
Просто пока бегал за лдд (Де),Хум/гном пика мне показалась сильнее этих ...
Обсуждаем правильно ли так делать,когда порезали профы,а аналогов с других рас не тронули

Cerus

Игрок
Игрок
У де п атаки и ХП меньше было. Зато АС и Бег был выше. Там порезали то понты, даже не заметил. Тестил пику ДЕ, Орков и Фей до 65 лвл. Зашел после патча на орка, толком нечего не поменялось, только хп 3к меньше и 4% п атаки. Как убивал глупцов готорые не хотят убегать так и убиваю.

Hannassy

Игрок
Игрок
Обсуждаем правильно ли так делать,когда порезали профы,а аналогов с других рас не тронули
просто ныли на орков и феечек ))
по теме ХДД хумов вроде как ДПС выше, ему дали раш, а порезали бог пойми почему орков.

Святой

Игрок
Получается что Хум пика сильнее Дпс выдает ну порезали почему-то фею и орка,причём 20% со скила это на 4-5к урона слабее прокаст на 50+ что реально очень много

Hannassy

Игрок
Игрок
У де п атаки и ХП меньше было. Зато АС и Бег был выше. Там порезали то понты, даже не заметил. Тестил пику ДЕ, Орков и Фей до 65 лвл. Зашел после патча на орка, толком нечего не поменялось, только хп 3к меньше и 4% п атаки. Как убивал глупцов готорые не хотят убегать так и убиваю.
4% п атаки, а павер скилов ?

Sehnsucht

Игрок
Игрок
По-моему порезки вполне обьяснимы, если думать головой, а не жопой. Фея - лдд, которая всаживала как хеви, только еще и бегала 220+. Орко пика это вообще забей, я не представляю класс, который сможет влить 120+к хп в этого монстра

Святой

Игрок
По-моему порезки вполне обьяснимы, если думать головой, а не жопой. Фея - лдд, которая всаживала как хеви, только еще и бегала 220+. Орко пика это вообще забей, я не представляю класс, который сможет влить 120+к хп в этого монстра
Ладно бы орку порезали ХП, а феи бег, ну а сила абилок то тут причём?
Тоесть они теперь не могут хотя бы дать Дпс среднего лдд/хдд,ну а другие Пикап так же будут спокойно дамажит?)

Hannassy

Игрок
Игрок
а чего 120к ? 230к ХП на 60+

Святой

Игрок
Попрошу без флуда,просто попытаемся понять почему именно силу скилов порезали?
Ведь можно было порезать иначе, при этом не убивая эти профы как дд.

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Ладно бы орку порезали ХП, а феи бег, ну а сила абилок то тут причём?
Тоесть они теперь не могут хотя бы дать Дпс среднего лдд/хдд,ну а другие Пикап так же будут спокойно дамажит?)
Игра построена на концепциях. Если бы фейке срезали бег, она бы уже не была молниеносной пикой, а так она ею и осталась, только с немного уменьшеной силой скиллов. Орко-пика - самый стойкий и жирный персонаж в игре, если бы ему срезали хп, он бы, возможно, лишился концепции"жирной пики". По-моему все остается вполне логичным.
а чего 120к ? 230к ХП на 60+
48х2 хп, и около 25-30 цп. 120-130, и это пока они не додумались собирать билды на фул хп, там будет и 250, я думаю

Hannassy

Игрок
Игрок
Попрошу без флуда,просто попытаемся понять почему именно силу скилов порезали?
Ведь можно было порезать иначе, при этом не убивая эти профы как дд.
поддерживаю, почему одной профе срезали урон, а остальных не тронули?
у орков был повышенный убердамаг? зеленые, можно узнать ответ?

Святой

Игрок
Игра построена на концепциях. Если бы фейке срезали бег, она бы уже не была молниеносной пикой, а так она ею и осталась, только с немного уменьшеной силой скиллов. Орко-пика - самый стойкий и жирный персонаж в игре, если бы ему срезали хп, он бы, возможно, лишился концепции"жирной пики". По-моему все остается вполне логичным.

48х2 хп, и около 25-30 цп. 120-130, и это пока они не додумались собирать билды на фул хп, там будет и 250, я думаю
Ну теперь это самые слабые пики по прокасту,одна медленная и жирная, вторая быстро бегает, ну вот то что дамаги намного меньше, это будет заметно.

Я не спорю, что может и нужно было резать пик вообще,ну не 2 их них, да и еще в плане ДПСа

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Ну теперь это самые слабые пики по прокасту,одна медленная и жирная, вторая быстро бегает, ну вот то что дамаги намного меньше, это будет заметно.
Учитывая базовые статы орков, с их силой, я думаю теперь орк на равных с остальными пиками

Сверху