Ну так все соло игроки кричат что кланы не нужны))Вот что получяеться когда нету норм кланов))А на самого тупого РЛа нет случайно голосовалки? А то у меня есть кандидат.
А что кланы меняют? бывает еще хуже, клану важнее свой интерес и плевали они на расуНу так все соло игроки кричат что кланы не нужны))Вот что получяеться когда нету норм кланов))
ахахахахаха, я даже не знаю что написать, проси апа вампира Нужно переходить в агресивный деф, начинай сочинять что нить посмешней... ну типо что вампиры от обсолютного большинства магов падают, ахахахахаха, плиииииин, или не так... предположим что вампиры настолько гимп что за них играет 60% ДЕ в протест! Ну типо обратят внимание на этот ущербный класс и апнут, а пока не апнули вы с вампиров не слезете, держитесь там мы с вами!!! Там у вас еще ножи шлак полный, и ДТ вообще как ими играть, их же все убивают, ахаахахахахПочему птичку только, надо ещё блинк со станом убрать, чтобы как мужик в суровых латах бегал по полю боя и терпел, а то сильно жирно отпадать только от луков, абсолютного большинства хдд и пик в частности , и половины лдд. Пускай уже от магов падает тоже и дагеров. И кач мало порезали, нужно ещё наверное резануть чтобы на уровне суровых танков фармил
неверюЧто имеем:
Вампир 1 штука, фулл топ EX
Костоломы 2 штуки, фулл топ ЕХ
Бой:
Вампир принимает в себя фулл двойную раскастовку двух костоломов (10 скиллов)
@
Вампир в ответ бьет 2 крита и наносит аналог по урону 10 скиллам костоломов
Спасибо большое за игру.
Они как минимум знают когда эвенты и если действуют в своих интересах то как минимум они это заслужили,так как заниматься рассой в убыток фарму тоже такое себе занятие.А что кланы меняют? бывает еще хуже, клану важнее свой интерес и плевали они на расу
Возми венгрис и ты не поверишь там блинк без стана , а пока кастуешь масс стан цель уже тю-тю ибо повторю после прыжка сам перс тупит пол секунды и еще идет анимация каста масс стана тоже примерно секунда .Так что да сделать просто блинк как у Венгрис и пусть вампир тупит после блинка пол сек потом еще 0.5 - 1 сек кастует масс стан - это тебе не вамповский блинкопарал без анимации . Вот тогда я посмотрю как вы запоете =) .И да вамп реально имба .Почему птичку только, надо ещё блинк со станом убрать, чтобы как мужик в суровых латах бегал по полю боя и терпел, а то сильно жирно отпадать только от луков, абсолютного большинства хдд и пик в частности , и половины лдд. Пускай уже от магов падает тоже и дагеров. И кач мало порезали, нужно ещё наверное резануть чтобы на уровне суровых танков фармил