Ну так все соло игроки кричат что кланы не нужны))Вот что получяеться когда нету норм кланов))А на самого тупого РЛа нет случайно голосовалки? А то у меня есть кандидат.
А что кланы меняют? бывает еще хуже, клану важнее свой интерес и плевали они на расуНу так все соло игроки кричат что кланы не нужны))Вот что получяеться когда нету норм кланов))
ахахахахаха, я даже не знаю что написать, проси апа вампираПочему птичку только, надо ещё блинк со станом убрать, чтобы как мужик в суровых латах бегал по полю боя и терпел, а то сильно жирно отпадать только от луков, абсолютного большинства хдд и пик в частности , и половины лдд. Пускай уже от магов падает тоже и дагеров. И кач мало порезали, нужно ещё наверное резануть чтобы на уровне суровых танков фармил
неверюЧто имеем:
Вампир 1 штука, фулл топ EX
Костоломы 2 штуки, фулл топ ЕХ
Бой:
Вампир принимает в себя фулл двойную раскастовку двух костоломов (10 скиллов)
@
Вампир в ответ бьет 2 крита и наносит аналог по урону 10 скиллам костоломов
Спасибо большое за игру.
Они как минимум знают когда эвенты и если действуют в своих интересах то как минимум они это заслужили,так как заниматься рассой в убыток фарму тоже такое себе занятие.А что кланы меняют? бывает еще хуже, клану важнее свой интерес и плевали они на расу
Возми венгрис и ты не поверишь там блинк без стана , а пока кастуешь масс стан цель уже тю-тю ибо повторю после прыжка сам перс тупит пол секунды и еще идет анимация каста масс стана тоже примерно секунда .Так что да сделать просто блинк как у Венгрис и пусть вампир тупит после блинка пол сек потом еще 0.5 - 1 сек кастует масс стан - это тебе не вамповский блинкопарал без анимации . Вот тогда я посмотрю как вы запоете =) .И да вамп реально имба .Почему птичку только, надо ещё блинк со станом убрать, чтобы как мужик в суровых латах бегал по полю боя и терпел, а то сильно жирно отпадать только от луков, абсолютного большинства хдд и пик в частности , и половины лдд. Пускай уже от магов падает тоже и дагеров. И кач мало порезали, нужно ещё наверное резануть чтобы на уровне суровых танков фармил