тема от мая прошлого года, успокойтесь)может просто оставить прыжки без сброса таргета?
тема от мая прошлого года, успокойтесь)может просто оставить прыжки без сброса таргета?
там у МагиНеИмба ща еще лучше стала стата) и это без дебафов в ассист от сапортов и других магов в пати. 30-50к урона сейчас изи. в ассист по 50к по кд будет залетать)Посмотреть вложение 7033
Да, да, расскажите за слабых магов. Судя по КДА 9к1 на Оли. Очень, очень слабые.
а лучники с 2кк п.атаки по сколько бьют?там у МагиНеИмба ща еще лучше стала стата) и это без дебафов в ассист от сапортов и других магов в пати. 30-50к урона сейчас изи. в ассист по 50к по кд будет залетать)
чет я не вижу доминации хилов, о которой тут вещали на форуме, зато нерф то уже выписали)Посмотреть вложение 7033
Да, да, расскажите за слабых магов. Судя по КДА 9к1 на Оли. Очень, очень слабые.
Ну это смотря в кого 30-50 и смотря на какой профе.там у МагиНеИмба ща еще лучше стала стата) и это без дебафов в ассист от сапортов и других магов в пати. 30-50к урона сейчас изи. в ассист по 50к по кд будет залетать)
я знаю кто это такой) мы с ним разговаривали. стабильный урон в хэви 40-50, в луков и лдд 20-30. и я повторюсь, что это соло без комбо-дебафов от всего пака и это кек конечноНу это смотря в кого 30-50 и смотря на какой профе.
Стабильный на любом маге? На песочке\колдуне чо там?я знаю кто это такой) мы с ним разговаривали. стабильный урон в хэви 40-50, в луков и лдд 20-30. и я повторюсь, что это соло без комбо-дебафов от всего пака и это кек конечно
К чему это ты про Хилов?) Причем тут Хилы?)чет я не вижу доминации хилов, о которой тут вещали на форуме, зато нерф то уже выписали)
К чему это ты про Хилов?) Причем тут Хилы?)
Может ты это адресуешь тому кто вещал про доминацию Хилов? И в теме где вещали про доминацию Хилов?
А так вообще можете спасибо ромашке сказать, я бы на него макрос сделал)