Я тоже не хочу донатить и хочу фул дон чара. Давай бустить онлайном и без этого сильных чаров?Двоякая штука с одной стороны да как шаринг , драйвера, грузить кого то плохо .
Но есть нюанс некоторые не хотят либо не могут донатить , но хотят поиграть на фул дон чарах
Не хотят играть, потому что не смыла от чара 4/7. Не хотят быть мясом. При запрете акк шаринга будет смысл играть с таким онлайномнекоторые без поддержки не хотят играть ( если не грузануть )
Прикольно возится в окнах? В результате сам не поиграл и значки варам подарил. Меньше людей на утренней осаде = меньше соли в единицу времени. Теряется смысл тратить на это много времени. Накрабил на банки и нормВзаимопомощь это нормально , я гружу людей утром , а вечером сам могу отлучиться , плохо что ты не встретил таких людей .
Тебе кажется, что таких людей дохера. По факту мало кто может себе позволить 2+ нормальных (норм проц+ссд минимум) компа ради ев.Ещё нюанс в том , что вот ты говоришь персонально подходить к тем кто играет с двух ,трёх компов - таких людей Овер дохера , это прям ложится пздц какая нагрузка на ЛК , а если лк мгновенно это не будет делать, то ты просто ливнешь , потому что нахер такой проект , где сменился айпи или комп и тебе несколько часов или сутки ждать, что бы поиграть .
Для овер богатых челов с 3+ компами, которым впадлу писать в лк, можно сделать внешний диск с клиентом игры. Привязку аккаунта организовать по ид диска.
Автоматический механизм сложно придумать. Не сложно один раз написать в лк и подтвердить, что это твои железки.У гулдана в подписи есть фраза отрицаешь, предлагай , но твое предложение физически не реализуемо , как бы это плохо или хорошо не звучало
Не придумать механизм такой, автоматический