С удовольствием откажусь от услуг драйвера при введении общего запрета на шаринг аккаунтов
А тебя не смущает тот факт, что запрет акк-шаринга больше всего ударит по простым партийным игрокам? Внутри паков (особенно тех, которые не меняют особо состав на протяжении нескольких серверов) большинство знаю аккаунты друг друга. И очень часто бывают банальные ситуации: я стою у станка на заводе, но в это время происходит какая-то игровая активность, которую мне бы не хотелось пропускать. Что я сделаю? Правильно, попрошу ребят с пати завести меня окном. А, может, кому-то потребуется мой чар, допустим, беляков окном потанчить? Почему бы и нет. А, вдруг, кому-то нужно что-то из моего гира на время моего отсутствия потаскать или наоборот взять то, что я брал? Или, элементарно, зайти на моего крафтера, не дожидаясь, пока я приду с завода, попью пива с друзьями, уделю время жене, детям, собаке, рыбке в аквариуме, починю полочку на кухне и только после этого найду время зайти? И всё это работает в обоих направлениях. Попросить могу я, попросить могут меня.
А если рассмотреть ситуацию уже игры нескольких человек на одном чаре? В большинстве знакомых мне случаев такой игры, подобное решение принималось не потому, что ребята соло не вывозят, нет. Просто некоторым игрокам лень заниматься развитием своего чара, стартовать, одевать и т.д.. Они просто хотят играть в своё удовольствие, заниматься в игре тем, что они хотят, но на полностью готовом и укомплектованном чаре. Условно, отберите у них возможность играть на одном чаре вместе с другом/друзьями - они просто не придут на сервер, зачем?
Ну и сами драйвера и киберкотлетки. Первые, в большинстве своём, идут играть ради денег. Нет возможности подрайверить на ЕВ? Не беда, есть другие проекты/игры. Там всегда будет спрос. Ну а киберкотлетки всегда найдут способ, как посадить на своего чара другого человека на те 2 часа в сутках, пока они срут и смотрят в окно.
Собственно, к чему я это всё. С запретом акк-шаринга особо ничего и не поменяется. Работяг как нагибали, так и будут нагибать за пределами столицы. Котлетки как топили, так и будут топить, только точно так же с драйверами, в отличии от работяг-заводчан. Вот только сильно ухудшится качество игры тех, кто использовал его не для игры с драйвером.