melbourn?
Игрок
как по мне, се даггер один из лучших даггеров в игреа как по мне Се меня не 1 дагер не убивал . До первого вайпа закончил 47\2 ( не считая 2 смертей под флагом на 30м лвле на тп)
как по мне, се даггер один из лучших даггеров в игреа как по мне Се меня не 1 дагер не убивал . До первого вайпа закончил 47\2 ( не считая 2 смертей под флагом на 30м лвле на тп)
если он сброс цели и молчанку кинет в холик, хум убьеткак по мне, се даггер один из лучших даггеров в игре
Может верту не сильный был ?) , я ни разу не умирал он Дагера хумов , он просто не попадает скилами по Сеесли он сброс цели и молчанку кинет в холик, хум убьет
вполне возможно. Кстати, ваша молчанка полностью магию запрещает магам или маг все равно бить может?Может верту не сильный был ?) , я ни разу не умирал он Дагера хумов , он просто не попадает скилами по Се
Уворот поправили так что может все изменилось теперьМожет верту не сильный был ?) , я ни разу не умирал он Дагера хумов , он просто не попадает скилами по Се
уворот уже после вайпа поправилиУворот поправили так что может все изменилось теперь
Суть в том что он ворует меткость и шанс Крита - вся имба в этом .Уворот поправили так что может все изменилось теперь
кстати дебаффы хумовскому можно откайтить при желании, скорость из-за стойки большеСуть в том что он ворует меткость и шанс Крита - вся имба в этом .
А по поводу сала , там на курс дум - блочат все на 3 сек
Если память не изменяет, умирал только он Банши... и то, скорей всего по своей наивности(если он сброс цели и молчанку кинет в холик, хум убьет
просто мы все прошаренные, вот и не умирали, и не встречались друг с другом))Если память не изменяет, умирал только он Банши... и то, скорей всего по своей наивности(
Сервер доступен!сервер ап но не заходит