Сервер отключен до вечера 07.02.2018

Мы в социальных сетях

Ej27

Игрок
Игрок
мне кажется в зависимости от проф у народа сложилось разное мнение о начальном контенте 1-50 лвл. например пикой фей моего терпения хватило до 31 лвлва, луком с одним скилом до 39 ,а вот гадюкой до упора качался, сколько позволяло время и админы на сервере. так вот магом несравнимо шикарно было сливать мобов...но тут ко мне в комнату прибежал дагер феечек, и я просто вылупил глаза, от того как дагер перефармливает дд мага) такое предположение закралось, что сервак дагеров будет, когда народ в своей массе разведает инфу о том, что дагеры фармят круче дд магов, а потом ещё и имеют многих по кругу.

Berthard

Игрок
мне кажется в зависимости от проф у народа сложилось разное мнение о начальном контенте 1-50 лвл. например пикой фей моего терпения хватило до 31 лвлва, луком с одним скилом до 39 ,а вот гадюкой до упора качался, сколько позволяло время и админы на сервере. так вот магом несравнимо шикарно было сливать мобов...но тут ко мне в комнату прибежал дагер феечек, и я просто вылупил глаза, от того как дагер перефармливает дд мага) такое предположение закралось, что сервак дагеров будет, когда народ в своей массе разведает инфу о том, что дагеры фармят круче дд магов, а потом ещё и имеют многих по кругу.
Играл даггером с 1 скила мобы падали или 1 скил +тычка, да и автоатакой криты частый и сильный гость а если еще и талы прокачать на атаку по мобам...,да и в пвп он нормас,как и что там после 40--50 лвла будет хз.Кач даггером быстрее и интересней всех был быстрый ,сильный,можно слить кого-то играл с удовольствием)

Lupus

Игрок
Игрок
Админы,близится вечер,будет какае-то инфа по времени примерного включения?

zaliandr

Игрок
а ты попробуй хилом покачаться с мобо нюком ;)
хил ниразу не нагибатор, но фармит супер :)

Sairen

Игрок
Дагеры хоть и хорошо фармят, но получать от дд магов в пвп от 12 тысяч сверх критом такое. У меня горело как за хумовского дагера под дэф стойкой, так и за феечку(дагера)

NINJA

Игрок
Игрок
Все должны нормально фармить! Почему дагер должен фармить хуже дд мага ? На осаде маг все ровно будет ярче себя чувствовать чем дагер. И мне играя за дагера прилетало по 21 к от мага так что все нормуль ! Мое мнение :D

Ragefire

Игрок
Игрок
Все должны нормально фармить! Почему дагер должен фармить хуже дд мага ? На осаде маг все ровно будет ярче себя чувствовать чем дагер. И мне играя за дагера прилетало по 21 к от мага так что все нормуль ! Мое мнение :D
Кстати, как ни странно, все классы фармят нормально, почти на равных.
Больше чем за год сделано то, что не могут 10 лет сделать гг.

Sairen

Игрок
да и за дагера к примеру хумовского можно в толпу влететь, убить и убежать

Sairen

Игрок
даже те сверх криты от магов приносят баланс, ибо смотря как ножи убивают все и вся(кроме хдд и танков), у магов появляется шанс убивать успевать их убивать

JavaScript

Игрок
Игрок
Уважаемые игроки, с сожалением сообщаем, что произошла серьезная техническая ошибка сохранения кеша, вернуть удаленные предметы невозможно, т.к они не сохранились

В настоящее время сервер отключен вплоть до вечера 7 февраля. Мы приложим все силы для решения проблемы и завтра откроем сервер, опять с вайпом. Однако, не стоит переживать, рейты на монстрах 30+ будут x50, а на 40+ монстрах x100.
После запуска через час мы сделаем рестарт и проверим сохранение кеша.

Также каждый персонаж получит +50.000 золота для комфортного развития персонажа

В группе ВК отключены комментарии, чтобы вы успели «остыть» после произошедшего. Нам искренне жаль, что такие ошибки имеют место быть, приносим извинения и приложим все силы, чтобы исправиться.

Надеемся на Ваше понимание, команда Endlesswar!
а в котором часу поднимете?

Сверху