melbourn?
Игрок
а в котором часу поднимете?
18:00-20:00
а в котором часу поднимете?
18:00-20:00
Писали что с 18-20а в котором часу поднимете?
спасибо, а когда открытие самого проекта не подскажете?Писали что с 18-20
в марте 2018спасибо, а когда открытие самого проекта не подскажете?
се дагер вроде, сколько там хп у него?тестил дагера , получал по 9к урона на 30+ лвле от хдд или от мага . Не ною все окей
Он очень модный этот Се дагер , правда без блинков . 12к+- хп былосе дагер вроде, сколько там хп у него?
там дагер на 37м лвле без эскейпов без ничего . Просто добегаешь и бьешь . Как в старом добром интерлюде)я так полагаю орковский самый толстый, 20к хп, на 40+ правда
у хумовского на 30 уровне тоже эскейпов то нет толковых, так уклонение которое повышает реген и стойки, но хп 12++-там дагер на 37м лвле без эскейпов без ничего . Просто добегаешь и бьешь . Как в старом добром интерлюде)
Я бегал на хаосе да полтора месяца со старта, потом чара подарил. Я первый скрафтил ма пуху на сервере помню , потом беркутов кстати порезали после нытьяНа одном сервере абуса был беркут с твоим ником, не ты ли случаем это был?
Там количество НР на втором плане, на первом же жесткий контроль. Лично я удивлён что их на ОБТ почти не видел, очень жесткий дагер.я так полагаю орковский самый толстый, 20к хп, на 40+ правда
самый сильный как по мне хумовскийТам количество НР на втором плане, на первом же жесткий контроль. Лично я удивлён что их на ОБТ почти не видел, очень жесткий дагер.
а как по мне Се меня не 1 дагер не убивал . До первого вайпа закончил 47\2 ( не считая 2 смертей под флагом на 30м лвле на тп)самый сильный как по мне хумовский
за хумовского vertu стабильно убивал, хотя он напрягал с своими сбросами цели и молчанкамиа как по мне Се меня не 1 дагер не убивал . До первого вайпа закончил 47\2 ( не считая 2 смертей под флагом на 30м лвле на тп)
Нет... Как только будет известно, будет создана тема. Следите за новостями.а более точного времени нет когда откроют сервер?