Что за станы по 0.5 секунд?Блин так и будет из сервера в сервер идти, то сервев магов то сервев физов ?
За что ети контроли по 0.5 секунды? Почему у лука стан не 0.5? почему у дагера дротик не 0.5 секунды?
простой стан профильный луков кастуется не 0.5 как у МаговЧто за станы по 0.5 секунд?
что ты несешь ,какакая хреновая дальность у магов , самое бредовое нытье что я слышал за все сервера ев....Почему у магов такая хрновая дальность и нету нормального уд с его то бегом, и кстате у меня у одного впечетление что прыжок у магов просто на 2 шага для остальных проф
ага и вправдучто ты несешь ,какакая хреновая дальность у магов , самое бредовое нытье что я слышал за все сервера ев....
элементалка и профильные закрывашки тебя не устраивают надо еще дать?
Ты против ореховой пасты?если по факту, аватарка автора идеально подходит для этой темы
я аллергикТы против ореховой пасты?
это неправдапростой стан профильный луков кастуется не 0.5 как у Магов
конечно нет ) у орка с аа есть стан при крите шансово ) и у вроде как у какого-то лука есть соска на стан ) так что там еще меньше чем 0.5сек)это неправда
Но ведь это тоже неправдаконечно нет ) у орка с аа есть стан при крите шансово ) и у вроде как у какого-то лука есть соска на стан ) так что там еще меньше чем 0.5сек)
видимо ты не за того мага просто играешьПочему у мага нет инвиза и сброса таргета? Почему у мага нет бега 250+ ?