мы 71+ лвл, бьем нон стоп беляков, выбили 1 шмотку на пак, как бы сидим и думаем а зачем мы это делаемНу мне на 66 уровня выпал 1 ЕЛ мешок и выпал материал элиты (
Ну с белых хоть норм шанс дропа мешков , с обычных мобов если 1 мешок за час выпадет это уже достижение .мы 71+ лвл, бьем нон стоп беляков, выбили 1 шмотку на пак, как бы сидим и думаем а зачем мы это делаем
Прочитав пост, сразу скажу, кто-то не договаривает) Если ты 72 лвл, значит ты не соло, значит ты просто просишь забустить ещё больше собранные паки, но это не точно)Администрация вы не хотите вернуть шанс дропа мешков/уников? что бы люди могли хоть как то одеваться( соло игроки) потому что иначе они не выживут на вашем проекте где на 72 лвле бегаешь в БА и нет не 1 намека на ЕЛ)
PS: и апнуть кол-во соли при захвате хотя бы в 2 раза
Эт да есть такое)) 72 апают явно не на беляках)))Прочитав пост, сразу скажу, кто-то не договаривает) Если ты 72 лвл, значит ты не соло, значит ты просто просишь забустить ещё больше собранные паки, но это не точно)
Я далеко не соло игрок, и от 72 я очень далеко)Эт да есть такое)) 72 апают явно не на беляках)))
Да ну, вон у меня во френдах 70 лвлы сольники, не ДЕ=)Я далеко не соло игрок, и от 72 я очень далеко)
Кап на 70м, с КВ ты получишь максимум 71. 72 это только с беляков, топикстартер играет не соло, ИНФА сотка.Да ну, вон у меня во френдах 70 лвлы сольники, не ДЕ=)
такая себе инфа у тебя)) я знаю где многа опыта дают без виталки))Кап на 70м, с КВ ты получишь максимум 71. 72 это только с беляков, топикстартер играет не соло, ИНФА сотка.
соло почти 73, я хз о чем вы...Прочитав пост, сразу скажу, кто-то не договаривает) Если ты 72 лвл, значит ты не соло, значит ты просто просишь забустить ещё больше собранные паки, но это не точно)
Всегда был против каких либо порезок , не нужно обобщать.Во всем виновен РАМАХА еще на е1 / е2 ныл по кд с гномами на порезку и форум его потдержал.