отталкиваясь от статистики прошлого сервера, очень много ресурсов лежат у людей в инвентаре, по причине их не надобности. Теперь они нужны, думаю залеживаться не будут.только щас задумался что дроп уников просто равен нулю, с оыбчных мобов 1-2 уника в час уже КРУТО, с беляков паадет хрен пойми как, каждый раз разный, а теперь скажите как крафтить тут что то?)
Теперь у игроков нет золота в инвертаре, а способы его фарма крайне печальныотталкиваясь от статистики прошлого сервера, очень много ресурсов лежат у людей в инвентаре, по причине их не надобности. Теперь они нужны, думаю залеживаться не будут.
Ладно с униками, а с мешками как быть? 1-3 мешка за пару часов под виталкой это совсем невесело.отталкиваясь от статистики прошлого сервера, очень много ресурсов лежат у людей в инвентаре, по причине их не надобности. Теперь они нужны, думаю залеживаться не будут.
Сырая кожа и шерсть по прежнему стоит меньше 1 еденицы золота а посему удаляется или отправляется в вх до "может когданить перекрафчу"отталкиваясь от статистики прошлого сервера, очень много ресурсов лежат у людей в инвентаре, по причине их не надобности. Теперь они нужны, думаю залеживаться не будут.
тут на деле был бы хороший сервер, если очень оперативно поправить ряд моментов...++ играл на всех ев, пока что это худший сервер
смысл текущей проблемы прост: дефать легче чем захватывать.Хочешь соль дефай посты, хочешь дефай захвати посты. Во всей этой ситуации ненормально только зерг ДЕ,
Увеличить(не на много) шанс выпадения мешков, но незначительно уменьшить шанс выпадения вещей(шмот, пухи). 90% выпадения 1-2(на рандом) уников с белыхотталкиваясь от статистики прошлого сервера, очень много ресурсов лежат у людей в инвентаре, по причине их не надобности. Теперь они нужны, думаю залеживаться не будут.
На самом деле актуализировать дефы можно было куда как проще.
1) Тик значков защитника не 1, а 3-4 (допустим)
2) После успешной защиты аванпоста баф на +опыт и дроп
3) Ресторить немного виталки, если аванпост был отбит.
Буст соли по 490 за тик с бафом прожарки - это перебор.
То есть в переводе на соль, 4 значка=800 соли это норм?так как эту соль все равно будут сливать на значки для бижи.да совсем другое делоНа самом деле актуализировать дефы можно было куда как проще.
1) Тик значков защитника не 1, а 3-4 (допустим)
2) После успешной защиты аванпоста баф на +опыт и дроп
3) Ресторить немного виталки, если аванпост был отбит.
Буст соли по 490 за тик с бафом прожарки - это перебор.
Сколько топ вещей? Походу ты очень везучий. Дроп вещей это одно, а вот с униками походу вообще печальная ситуация здесь. Соло игрокам ещё тяжелее.Лучше оставить как есть. На прошлых вайпах, выбивал за 5-6 часов фарма около 4-6 топ ЕЛ вещей. Как будто ЕХ вещи бьёш. Бред как по мне. За неделю делал 40-50кк как 2 пальца об асвальт.