шанс дропа уников/мешков

Мы в социальных сетях

вернуть назад?

• да

Голосов: 92 74,2%
  • нет

Голосов: 32 25,8%

• Всего проголосовало
    124

doodle

Игрок
Ну сейчас 50 + локи профитнее фоармить чем 70+ это странновато) Дефицит адены это конечно полезно для экономики, но зачем тогда людям топить лвл если там фарма нету?)

qqw

Игрок
только щас задумался что дроп уников просто равен нулю, с оыбчных мобов 1-2 уника в час уже КРУТО, с беляков паадет хрен пойми как, каждый раз разный, а теперь скажите как крафтить тут что то?)

Нерзул

Игрок
только щас задумался что дроп уников просто равен нулю, с оыбчных мобов 1-2 уника в час уже КРУТО, с беляков паадет хрен пойми как, каждый раз разный, а теперь скажите как крафтить тут что то?)
отталкиваясь от статистики прошлого сервера, очень много ресурсов лежат у людей в инвентаре, по причине их не надобности. Теперь они нужны, думаю залеживаться не будут.

Excellent

Игрок
Фиг бы с ними с топ ел с мешков, но нафармленного (Если не брать в учет награду с посылок за кв) не хватит даже банки нормально окупить
Дроп крайне дешевый, а кроме дропа нифега не падает

Bromkay

Игрок
отталкиваясь от статистики прошлого сервера, очень много ресурсов лежат у людей в инвентаре, по причине их не надобности. Теперь они нужны, думаю залеживаться не будут.
Теперь у игроков нет золота в инвертаре, а способы его фарма крайне печальны :confused:

cblpok123

Игрок
Ладно с униками, а с мешками как быть? 1-3 мешка за пару часов под виталкой это совсем невесело.

Excellent

Игрок
Сырая кожа и шерсть по прежнему стоит меньше 1 еденицы золота а посему удаляется или отправляется в вх до "может когданить перекрафчу"

Pr1de

Игрок
++ играл на всех ев, пока что это худший сервер
тут на деле был бы хороший сервер, если очень оперативно поправить ряд моментов...
но как всегда форум никогда не знает того что знает администрация, мы же только поныть заходим...
+ виталка выдавалась за фичу, а отказ от Уникальной! Х-овки мобов оправдывался тем что игроки за фармом мобов на другие активности не ходят...

я очень надеюсь что Администрация пересмотрит эти моменты

RichardSapogov

Игрок
Игрок
35к фарм в час на 70+ розовых мобов, что то будет меняться или можно уже ни на что не надеяться и играть в веселую игру "качай новых персов и делай квесты"

ExiConT

Игрок
А куда все спешили качаться? я с друзьями крабили локи 55 лвл чтобы одеть всех в топ ех. как одели дальше качнулись. По поводу осад хочу скачать что все все ок( концепция вернее). Хочешь соль дефай посты, хочешь дефай захвати посты. Во всей этой ситуации ненормально только зерг ДЕ, и не оперативность союзов. Я думаю к концу неделе должно более менее выравниться

O3MA

Игрок
Игрок
Хочешь соль дефай посты, хочешь дефай захвати посты. Во всей этой ситуации ненормально только зерг ДЕ,
смысл текущей проблемы прост: дефать легче чем захватывать.
А если за то что легче платят больше...зачем напрягаться?
если бездельник будет получать зарплату в 100 000 а самый передовик-труженик в 1000...
угадайте какое будет соотношение бездельников-тружеников?
вот отсюда и зерг ДЭ

Инкуб

Игрок
Увеличить(не на много) шанс выпадения мешков, но незначительно уменьшить шанс выпадения вещей(шмот, пухи). 90% выпадения 1-2(на рандом) уников с белых:penguin:

Последнее редактирование:

Ravenheard

Игрок
На самом деле актуализировать дефы можно было куда как проще.

1) Тик значков защитника не 1, а 3-4 (допустим)
2) После успешной защиты аванпоста баф на +опыт и дроп
3) Ресторить немного виталки, если аванпост был отбит.

Буст соли по 490 за тик с бафом прожарки - это перебор.

Wel

Игрок
Боже серваку 4 днеь будет а соплей тонна-- софтеры ноют на то что их твин в афк каче ничего не фармит,адена изи фармитс сквады белки 15к с моба + уники и мешки, убрал бы вообще дроп адены со сквадов а то жырно кач брасы адена-был бы лютый харкор сервак -другие ноют на осады за которые никто не рад в том числе де ибо хочетс фана- но минимальный баланс есть ДЕкают зергом - союзы лопают посты до прилета де - им нужно дать 1-3 дн полутать соль что бы они могли дратс и то они будут отлетать ибо де уже больше лвл соли и людей

Ravenheard

Игрок

Ну и зачем было отрубать дроп настолько - загадка.
Достаточно было просто убрать топ шмот из дропа этих самых мешков.

SImple

Игрок

То есть в переводе на соль, 4 значка=800 соли это норм?так как эту соль все равно будут сливать на значки для бижи.да совсем другое дело

VoditelNLO

Игрок
Лучше оставить как есть. На прошлых вайпах, выбивал за 5-6 часов фарма около 4-6 топ ЕЛ вещей. Как будто ЕХ вещи бьёш. Бред как по мне. За неделю делал 40-50кк как 2 пальца об асвальт.
Сколько топ вещей? Походу ты очень везучий. Дроп вещей это одно, а вот с униками походу вообще печальная ситуация здесь. Соло игрокам ещё тяжелее.

sour

Игрок
Не знаю чего вы ноете. Есть топ ех сет, пред топ ex нож +4, сам 47, доната нуль.

Одмен, добавь газку к опыту 40-50 лвл, а то после 30 мин мобов закрываю клиент :laugh:

Сверху