MoonCry
Игрок
Тоесть когда меня в поле чисто на кайте убивает лук Фей\Орков\хумов\ДЕ\Гномов это миф ? Ну ок. Я думаю после таких заявлений можно заканчивать обсуждения.Дальность - миф, уже обсуждалось не раз
Тоесть когда меня в поле чисто на кайте убивает лук Фей\Орков\хумов\ДЕ\Гномов это миф ? Ну ок. Я думаю после таких заявлений можно заканчивать обсуждения.Дальность - миф, уже обсуждалось не раз
Ну во первых дальность атаки одинаковая если говорить не о конкретных 2 х профах лучников Стены и Гномов у которых типа классовая фишка. Если бы дистанция была больше разговоров бы не возникало. Но увы дистанция одинакова к сожалению. Да еще с мобильностью там можно по спорить некоторые маги бегают да и прыгают куда шустрее чем лучники, но это уже другая история.У мага ДПС выше чем у лука. Это никто не оспаривает. У лука выше мобильность и дальность атаки.
Нет.Ну во первых дальность атаки одинаковая.
1 маг у фей.Да еще с мобильностью там можно по спорить некоторые маги бегают да и прыгают куда шустрее чем лучники, но это уже другая история.
[/QUOTE]Ну по разному бывает. Часто бывает и по 10 не критов подрят.
А Вы не забываете случайно, что у Луков есть минимум 2 абилы с уроном, которым крит не нужен для нанесения урона. После нерфа робы Призрак в посох магам 80+ пробивает с скила по 14к+. А вот роба если не кританет, то это урон в 2к.
Тотального нагиба конечно же нет, мы рассждаем об уроне в единицу времени, который складывается из 4-х параметров - п.атака+абилки+атакспид+криты, что суммарно дает меньший урон в сравнении с магами, из-за того, что 3-й и 4-й параметры очень отстают от магов.Поэтому говорить, что маги гнут прям луков- бред!
Шансы равны!
Ронни я чесно удивлен, как с твоим билдом ты даже 4 к даешь))[/QUOTE]чет балабольство , что то я с Ма луком со скила магам пробиваю 4к ) покаж мне 14 где
Да очень тонкий момент, тут ты прав. На форуме очень много тем про тот или иной класс, хотя на самом деле это относится только к одной расе, а остальные страдают/нагибают после очередного неправильного фикса.Ну так и не ровняйте всех магов под одну гребёнку!
каким билдом ты шо ебобо? какой мне надо билд на хумо лука мб ты профи научишь? мб фул шанс крита мне надо?[/QUOTE]Ронни я чесно удивлен, как с твоим билдом ты даже 4 к даешь))
ты откат абил знаешь? и то что нету разницы сколько у тебя п атаки прибавка будет одинаковая от других луков . и бижа на п атак дает меньше чем 4 лука в пати .Он про п.атаку скорее всего, которая у вас разгоняется засчет кол-ва луков в пати и дпс делается засчет абил, а не критов.
Тогда на кой болт ты пишешь везде про дпс со скила и вообще ими бьешь тогда? Ору че та. Хуева по ходу ты подбирал(((мне нравится челики которые не играли за лука стены , я лично собирал билды все возможные и подобрал оптимальный по дпсу в пати .
Скилы у хумо лука хутко слабые , в отличии от других луков не могут критануть откат имеют большой , не вижу смысла в скилах
А вообще ты все правильно делаешь. Занимайся, играй и быть может получится че у тебя xDты откат абил знаешь? и то что нету разницы сколько у тебя п атаки прибавка будет одинаковая от других луков . и бижа на п атак дает меньше чем 4 лука в пати .
А вот у меня у мага 230 бега например под цп лейкой в робе) Что скажешь?)У мага ДПС выше чем у лука. Это никто не оспаривает. У лука выше мобильность и дальность атаки.