ну сейас я прям зморочусья тоже не понимаю, где конкретика
Я думаю автор имел ввиду,что де и феи луки и ножи которые по умолчанию имеют скорость бега больше чем многие лдд и тем более маги и тяжи имеют ещё в арсенале блинки и инвизы. В то время как более медленные изначально классы имеют - ничего в ответ этому.я тоже не понимаю, где конкретика
Шапа упорот не иначезайдите к оркам на осаду и посмотрите как они рофлят со всей расы сейчас, а чуть позже я вам пруфы завезу
а вам этого не достаточно? у них на переделе скорость больше всех и блинки. я показал вам примеры всех хай левельных персонажей а не взял одного 87го а другого 60 для сравнения, что сейчас их не догнать что потомприведенные скрины изображают практически предел развития профессии, хотя есть куда еще разогнать.
не имеют ничего общего с текущим развитием игроков на сервере
Как бы проблема в том, что все статы - в дамаг билдах. В билде на скорость который дает одинаковые преимуществ всем - будет абсолютно такой же разрыв.приведенные скрины изображают практически предел развития профессии, хотя есть куда еще разогнать.
не имеют ничего общего с текущим развитием игроков на сервере
да все время то я тут играл напоминает как в детстве во дворе в сифу играли, только сифа тут всегда тыКак бы проблема в том, что все статы - в дамаг билдах. В билде на скорость который дает одинаковые преимуществ всем - будет абсолютно такой же разрыв.
И да, у меня очень горит когда меня на маунте догоняет фарсия которая еще и паралит каждые секунд 12.
В этом и фишка ,я играя на дагере убегаю от всего что движется в том числе и мобов.Объясните мне дураку, может я чего то не понимаю!!! Абсолютно у всех проф имеющих большую скорость бега имеются блинки и дальние контроли, а у проф без бега нет ничего что бы догнать(убежать)
Осталось понять, как они тебя догоняют.мою 71ю фею в элит шмоте в легкую разделывает любой 50й дагер .. и без деф соли я пока вообще хз как с ними драться ..
Конкретные сравнения проф приведешь? Не понимаю о чем тема.Объясните мне дураку, может я чего то не понимаю!!! Абсолютно у всех проф имеющих большую скорость бега имеются блинки и дальние контроли, а у проф без бега нет ничего что бы догнать(убежать)
Даже если провести сравнения, останется непонятно о чём тема.Конкретные сравнения проф приведешь? Не понимаю о чем тема.
забей, менять не чего не будут, да и не хотят, адм и так играется норм)) Кстати расскажите в чем изюминка орк лука и гнома? У де, се инвизы, блинки и т.п.Объясните мне дураку, может я чего то не понимаю!!! Абсолютно у всех проф имеющих большую скорость бега имеются блинки и дальние контроли, а у проф без бега нет ничего что бы догнать(убежать)
забей, менять не чего не будут, да и не хотят, адм и так играется норм)) Кстати расскажите в чем изюминка орк лука и гнома? У де, се инвизы, блинки и т.п.
А по хумам, что скажешь?Орк самый живучий среди архетипа,неуяз получает после каждого крита в себя,дикий радиус под включалкой.
Хорошая стойка срезающая входящий урон и дающая защиту,отбрасывалка,урон очень хорош,чем меньше хп тем больще защиты,стан с критов.
Гном : аое стан с дамага,шрапнель (аое дамаг и замедло),откидывание,аое заградительный огонь,аое криты под стойкой разрывных стрел,рывок с полу-инвизом и стойка на защиту.
Дебаф на каст,скорость атаки и бег с критов.
Я бы на месте гномов рот то закрыл бы. Столько аоешек у лучника.