Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

Sirvamp

Игрок
правы это слишком сказано. Реальная ситуация далеко от их раздутых слов, но подтянуть немного по атаке на монстров рыцарей можно.
А ну ок Тото я до х драйва пересев с орко лыцаря на костолома не меняя билд прихуел с дамаги костолома и живучести что в пвп что в пве... Ну да мы все громко говоримс ...

Нерзул

Игрок
А ну ок Тото я до х драйва пересев с орко лыцаря на костолома не меняя билд прихуел с дамаги костолома и живучести что в пвп что в пве... Ну да мы все громко говоримс ...
Вон сегодня один из тестеров показал что рыцари могут в пвп )) я к сожалению не смог против этих киберкатлет ничего(

Devourer

Игрок
надеюсь дальше по всем архетипам фарм провериш, а еще сделай статистику сколько ты за минут 15 набиваеш на разных профах

Нерзул

Игрок
Завтра будет стрим ?
Наврятли надо завтра поработать чутка по некоторым моментам и отдохну от стримов )
надеюсь дальше по всем архетипам фарм провериш, а еще сделай статистику сколько ты за минут 15 набиваеш на разных профах
постораюсь все проверить, в идеале каждую профу надо проверять отдельно )
да там ниочень ребята вроде я слышал,вон там челик на софте даже играл
с моим уровнем игры сейчас они все софтеры)

MEDOED

Игрок
с моим уровнем игры сейчас они все софтеры)
Это на самом деле хорошо, что ты самокритичен по отношению к себе. Пусть рукастые люди тестят такие моменты и смотрят что и где нужно. Не обязательно быть киберкотлетой, что бы из фидбека понять где что подкрутить))
Надеюсь что парням норм отсыпают за работу, ибо как показала практика - умение нажимать кнопки многого стоит))

Alakazam

Игрок
Я считаю надо протестировать фарм дагерам, мифических миллионов которые они стилят не хватит даже на скилы.
В эру аое фарма тяжко это делать с аа. На пати мобах в башне не нужон, аое парики соло не поводишь, рифт нормально тоже не пофармишь. Беляки и зт на пойдёт.
Плюс дагер остаётся единственной профой которой нужно 2 оружия. Соответственно точить надо 2 пушки.
Так же с введением одного билда он ещё сильнее просядет по фарму, уже не сделаешь крит шанс билд для фарма с луком.

Почему бы не сделать скилл мастерство владения луком активным с вкл/выкл эффектом. Включаешь - чар меняет оружие на лук и стреляет аа, урон зависит от п атк вашего дагера. Забалансить думаю достаточно просто, а дагеру не надо будет тратить лишние копеечку на возможность фармить.

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
проиграл магу - резать магов, проиграл лдд - резать лдд. выиграл против воина гор - я нашел антикласс :D
да, веселый стрим

Сверху