Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

PANDA

Игрок
А как ты с таким обвесом не фармил в гм Локе? Или ты там сразу фул полянку собирал на верних стихиях? Сколько там Мобов 50-60 мб
с таким обвесом я снизу по 6 мобов +- брал и оч долго убивал точную цифру уже не скажу, до этого обвеса там был ад, когда все кв сделаешь и тд, с рел ЕЛ и лоу ма там можно было вешаться .
мобы на этой локе не умирают с мобо нюка как зт, там стоишь как дурак пол часа бьешь

Нерзул

Игрок
с таким обвесом я снизу по 6 мобов +- брал и оч долго убивал точную цифру уже не скажу, до этого обвеса там был ад, когда все кв сделаешь и тд, с рел ЕЛ и лоу ма там можно было вешаться .
мобы на этой локе не умирают с мобо нюка как зт, там стоишь как дурак пол часа бьешь
Сегодня на видео я фармил по 6 Мобов как сверху, сам видел в каком обвесе. Что то ты не договариваешь 😂 завтра возьму защитника леса и проверю, напиши плиз более точный обвес и бафы бижу И так далее

PANDA

Игрок
Сегодня на видео я фармил по 6 Мобов как сверху, сам видел в каком обвесе. Что то ты не договариваешь 😂 завтра возьму защитника леса и проверю, напиши плиз более точный обвес и бафы бижу И так далее
я на стрим заходил даже не чекал, на фоне на пару мин и все, не видел че там у тебя было.
ну я помню как только зашел в локу ваще чуть с ума не сошел, с рел ма то и мид ма хеви сетом понятно что норм было.
сет точно мид ма делал +8, копье +8 было если про рел ма разговор, еще и рел талик +8(это прям ваще чуть ли не закат серва уже фулл затар такой), до этого топ ел сет +8, копье сначала было топ ел +8 потом рел ел +10 и на 11 точнули.
с мид ма сетом и рел ма пухой то понятно что +- норм было, я и зт с таким еквипом уже 250-300 точно мобов закрывал, но это до уровня хдд и мага ваще не тянуло

VoditelNLO

Игрок
Я вообще в сторону рыцарей не смотрю, они какие-то не привлекательные.
Как уже писал ранее - никто не будет садиться на класс если единственное что ты получишь это ведро с говном. Только для пачек он нужен и то удовольствие сомнительное.
Нерзул писал, что и мясник полезен для пати😂

Так по итогу видео я так и не понял в чем преимущество лыцаря, фармит чуть хуже хдд, урона меньше, потому что статы атаки на 100к меньше, а силы крита почти столько же, и в пвп урона также меньше, дефа даже меньше у рыцаря, хотя им давали прибавку в 10-20% и то с этим меньше чем у хдд, хп одинаково. Так какой смысл играть рыцарем? Из за пассивки на боссов, агра и пати сейва? Так у пала того же агр теперь есть плюс с талами 90+ хдд вообще лютые по урону будут, рыцарей стирать будут и живучесть мнимая их не спасет

Последнее редактирование:

Нерзул

Игрок
Нерзул писал, что и мясник полезен для пати😂
Что то у тебя заело! Если извилин ни на что другое не хватает ты хотя бы не коверкай мои слова! Я говорил так « это единственный дагер который может находиться в пати на уровне любого лдд!»

Нерзул

Игрок
Так по итогу видео я так и не понял в чем преимущество лыцаря, фармит чуть хуже хдд, урона меньше, потому что статы атаки на 100к меньше, а силы крита почти столько же, и в пвп урона также меньше, дефа даже меньше у рыцаря, хотя им давали прибавку в 10-20% и то с этим меньше чем у хдд, хп одинаково. Так какой смысл играть рыцарем? Из за пассивки на боссов, агра и пати сейва? Так у пала того же агр теперь есть плюс с талами 90+ хдд вообще лютые по урону будут, рыцарей стирать будут и живучесть мнимая их не спасет
1) цель видео было показать что рыцарем играть комфортно и просадки в 5-10 раз там нету относительно хдд. Также на счёт пвп ты не прав, на 90 плюс как раз у рыцарей больше преимуществ перед хдд. Но тут лучше каждую профу вообще отдельно рассматривать оно слишком разные. 2) у пала масс агр на 4 секунды,а у рыцарей на 6и у пала он слабее по количеству целей и радиусу.

Нерзул

Игрок
Сегодня днём начну стрим, он будет состоять из нескольких этапов. 1) мы протестируем всех рыцарей на последнем этапе ( может это только магнето отстаёт). 2) мы зарядим рыцаря почти по фулу на 87 и пойдём бить усиленных, проверять почему панда жалуется. 3) я начну качать мага и проверять фарм и что вообще по ситуации до 80го

DamageControl

Игрок

VoditelNLO

Игрок
Что то у тебя заело! Если извилин ни на что другое не хватает ты хотя бы не коверкай мои слова! Я говорил так « это единственный дагер который может находиться в пати на уровне любого лдд!»
Насколько помню - единственный даггер, который самый полезен для пати из всех остальных.
Только так и не объяснил чем….а хотелось бы узнать, может подскажешь? Теперь ещё и стан к него отобрал, а минус деф на 3секунды такое конечно.

Lubava

Игрок
Сегодня днём начну стрим, он будет состоять из нескольких этапов. 1) мы протестируем всех рыцарей на последнем этапе ( может это только магнето отстаёт). 2) мы зарядим рыцаря почти по фулу на 87 и пойдём бить усиленных, проверять почему панда жалуется. 3) я начну качать мага и проверять фарм и что вообще по ситуации до 80го
А как же всех убить на танке?, как ты говорил на стриме?)

Сверху