Система фракций

Мы в социальных сетях

Что лучше ?

• 4 фракции ( все профы )

Голосов: 72 40,7%
  • 3 фракции ( се де, хумы феи, орки гномы)

Голосов: 49 27,7%
  • 3 фракции ( все профы )

Голосов: 47 26,6%
  • другое, предложу в теме

Голосов: 9 5,1%

• Всего проголосовало
    177

VICH

Игрок
Представляю как пацаны будут ссать кипятком, если им сделают танка с двумя щитами. Который сможет только танковать. По щиту в каждую руку.

JackieNakie

Игрок
Представляю как пацаны будут ссать кипятком, если им сделают танка с двумя щитами. Который сможет только танковать. По щиту в каждую руку.
это будет что-то :D
HollowTheseEuropeanpolecat-size_restricted.gif

Последнее редактирование:

Конфуций

Игрок
Еще такой нюанс, раз уж взялись балансить фарм, нужно учесть момент с маной. Есть профы которые фармят автоатаками и не тратят никаких ресурсов, а есть которые фармят скилами и тратят дофига маны. Если мы протестим 10 минут, то можем этот момент не учесть, что негативно отразиться на общей картине, если брать например 1час+ фарма.
Как пример: Мы протестили и отбалансили дагера и мага. Они на одном и том же споте, в аналогичном обвесе фармят по 1к айтемов за 10 минут. Но если посмотреть этот же фарм за 1 час, то у дагера получилось 6к айтемов, а у мага 3к айтемов, потом что у мага кончилась мана и он сел на жопу. Как этот вопрос решать будем?
Не брать магов, вроде коротко и ясно.

Alakazam

Игрок
Таблицы скиньте, ну там скок фармит лук маг дагер хдд. Если есть конечно, было бы интересно посмотреть на примерно равный фарм.

Нерзул

Игрок
Таблицы скиньте, ну там скок фармит лук маг дагер хдд. Если есть конечно, было бы интересно посмотреть на примерно равный фарм.
у нас еще новая котегория появилась, фарм зт 5 минут. Надо мясником и ро, на 5 минут туда пойти засечь https://i.gyazo.com/c46d0094aac0186a007aaf832c1cb559.png

Alakazam

Игрок
у нас еще новая котегория появилась, фарм зт 5 минут. Надо мясником и ро, на 5 минут туда пойти засечь https://i.gyazo.com/c46d0094aac0186a007aaf832c1cb559.png
А лучник только аа бил? Или с абилками? Мне казалось они намного эффективнее дагера пинают мобов когда нажимают скилы. А оказывается вон оно что :(

Dump

Игрок
А лучник только аа бил? Или с абилками? Мне казалось они намного эффективнее дагера пинают мобов когда нажимают скилы. А оказывается вон оно что :(
Он с абилками бил, а дарером только с аа, получается если дагером тоже бить с абиками получится даже лучше лука

MidNight

Игрок
Ну там тестили просто феникса, реально самый слабый в фарме лук. Другие луки скорей всего чуть по лучше будут.

Я бы фениксу хотябы 30-50 силы Крита к статам накинул, а то ещё один сервер будет без этой профы)

Ну и конечно, дагерам и лукам в целом надо поднимать фарм, а то не дело. Чтобы держаться на одинаковом бусте с магом который фармит 8 часов, про Разницу с хдд и рыцарями вообще молчу) на луко/дагере надо фармить 11-12 часов. За месяц игры набегает 100-120 часов лишних часов.

Dump

Игрок
Ну там тестили просто феникса, реально самый слабый в фарме лук. Другие луки скорей всего чуть по лучше будут.

Я бы фениксу хотябы 30-50 силы Крита к статам накинул, а то ещё один сервер будет без этой профы)

Ну и конечно, дагерам и лукам в целом надо поднимать фарм, а то не дело. Чтобы держаться на одинаковом бусте с магом который фармит 8 часов, про Разницу с хдд и рыцарями вообще молчу) на луко/дагере надо фармить 11-12 часов. За месяц игры набегает 100-120 часов лишних часов.
Не уверен, что я за сервер столько 100-120 часов фармлю, а говоришь лишних) А если это дело еще и подпивас, это же сколько пива надо

DuHaDuH

Игрок
И сильно уменьшать жевучесть дагерку/лукарю.

MidNight

Игрок
И сильно уменьшать жевучесть дагерку/лукарю.

А что им срезать? Давай сравним живучесть магов и луков

У мага 18к дефа , у лука 15.8
У мага 112к хп+цп У лука 81хп+цп
У мага 2 закрывашки, одна из которых
снимает контроль, у лука 1.
У мага хилка хиляет на 20-30к, у лука 5к

Щас вот это все написал, просто рофл )

Что ты предлагаешь?

Сверху