это не ко мнеМного перенюхал?
это будет что-тоПредставляю как пацаны будут ссать кипятком, если им сделают танка с двумя щитами. Который сможет только танковать. По щиту в каждую руку.
Представляю как пацаны будут ссать кипятком, если им сделают танка с двумя щитами. Который сможет только танковать. По щиту в каждую руку.
Не брать магов, вроде коротко и ясно.Еще такой нюанс, раз уж взялись балансить фарм, нужно учесть момент с маной. Есть профы которые фармят автоатаками и не тратят никаких ресурсов, а есть которые фармят скилами и тратят дофига маны. Если мы протестим 10 минут, то можем этот момент не учесть, что негативно отразиться на общей картине, если брать например 1час+ фарма.
Как пример: Мы протестили и отбалансили дагера и мага. Они на одном и том же споте, в аналогичном обвесе фармят по 1к айтемов за 10 минут. Но если посмотреть этот же фарм за 1 час, то у дагера получилось 6к айтемов, а у мага 3к айтемов, потом что у мага кончилась мана и он сел на жопу. Как этот вопрос решать будем?
че походу вич угадал? ждем танкх2щитСилаТанкуюНедамажуАфкСтою ? xd
Ждём стрим с тестом фарма щитоносца!че походу вич угадал? ждем танкх2щитСилаТанкуюНедамажуАфкСтою ? xd
Пацаны будут ссать кипятком с крафта 2 щитов.Представляю как пацаны будут ссать кипятком, если им сделают танка с двумя щитами. Который сможет только танковать. По щиту в каждую руку.
у нас еще новая котегория появилась, фарм зт 5 минут. Надо мясником и ро, на 5 минут туда пойти засечь https://i.gyazo.com/c46d0094aac0186a007aaf832c1cb559.pngТаблицы скиньте, ну там скок фармит лук маг дагер хдд. Если есть конечно, было бы интересно посмотреть на примерно равный фарм.
А лучник только аа бил? Или с абилками? Мне казалось они намного эффективнее дагера пинают мобов когда нажимают скилы. А оказывается вон оно чтоу нас еще новая котегория появилась, фарм зт 5 минут. Надо мясником и ро, на 5 минут туда пойти засечь https://i.gyazo.com/c46d0094aac0186a007aaf832c1cb559.png
Он с абилками бил, а дарером только с аа, получается если дагером тоже бить с абиками получится даже лучше лукаА лучник только аа бил? Или с абилками? Мне казалось они намного эффективнее дагера пинают мобов когда нажимают скилы. А оказывается вон оно что
Ну там тестили просто феникса, реально самый слабый в фарме лук. Другие луки скорей всего чуть по лучше будут.А лучник только аа бил? Или с абилками? Мне казалось они намного эффективнее дагера пинают мобов когда нажимают скилы. А оказывается вон оно что
Не уверен, что я за сервер столько 100-120 часов фармлю, а говоришь лишних) А если это дело еще и подпивас, это же сколько пива надоНу там тестили просто феникса, реально самый слабый в фарме лук. Другие луки скорей всего чуть по лучше будут.
Я бы фениксу хотябы 30-50 силы Крита к статам накинул, а то ещё один сервер будет без этой профы)
Ну и конечно, дагерам и лукам в целом надо поднимать фарм, а то не дело. Чтобы держаться на одинаковом бусте с магом который фармит 8 часов, про Разницу с хдд и рыцарями вообще молчу) на луко/дагере надо фармить 11-12 часов. За месяц игры набегает 100-120 часов лишних часов.
И сильно уменьшать жевучесть дагерку/лукарю.Ну и конечно, дагерам и лукам в целом надо поднимать фарм, а то не дело. Чтобы держаться на одинаковом бусте с магом который фармит 8 часов, про Разницу с хдд и рыцарями вообще молчу) на луко/дагере надо фармить 11-12 часов. За месяц игры набегает 100-120 часов лишних часов.
И сильно уменьшать жевучесть дагерку/лукарю.
Ты с коня сбросился что ли ? куда еще уменьшать? уменьшать наоборот надо магам и хдд на две ступеньки ниже где и дагера и лукиИ сильно уменьшать жевучесть дагерку/лукарю.