С какой пассивкой всё норм? Ты о чём вообщем?Всё норм с пассивкой. Не надо ничего менять.
Иначе уже давно бы в топе были ножи по 500+ киллов
Мародёра забустили как хз кого. факт.
Какое там норм с пассивкой, почему кому то надо нажать кнопку, а мне сделать танцы с бубном чтоб получить тоже самое, только на 10 минут...Всё норм с пассивкой. Не надо ничего менять.
Иначе уже давно бы в топе были ножи по 500+ киллов
Мародёра забустили как хз кого. факт.
Дело в том что на осадах у гномов преимущество, так как там не одни дагеры и луки играют а много хеви проф и сапортов!бле пользуясь случаем а шо там почему хумы топ раса если гномы катают ВСЕХ вообще без шансов своими луками?
Даже дагеры Гномов сильнее, чем дагеры Тёмных. Зайди в тест и протестируй, если не веришь)Проблема не в том что Дэ стал говном, а в том что марика просто сделали сумашедшим дагером, я сам считал вчера из топ 50 убиц дагеров только 16 не марики а из топ 50 убиц у хумов только 13 не марики!!! Вот и думайте.
Плюс так же видел и чуял как против них тяжко играть в поле, нападают абсолютно на всё живое и в соло прыгают на двоих!
Такое ощущение шо на мародере даже может аут сесть и спокойно катать!!
Я написал об этом, в самом первом посте внизу))Ты забыл добавить
Абилка "Смерть из тени" за всю уйму пвп ниразу не сработало.
Пассивка "Убийца" так же не разу не сработало летальным ударом, что на мобов, что на игроков.
Сюдя по отзывам, не у меня одного!
да как то аж совсем ппцПлюсану,ножи какие то слабые по сравнению с остальными
Обещали никого не резать, так что надо бустить остальных ножей.Постоянно бустили, когда других подрезали, 100% стил, новые скиллы, вот тебе и конфетка. Другие дагера пока что и рядом не стоят, дальше хз че будет
#РезатьМародера #БуститьДругихДагеров
С какой пассивкой всё норм? Ты о чём вообщем?
Какое там норм с пассивкой, почему кому то надо нажать кнопку, а мне сделать танцы с бубном чтоб получить тоже самое, только на 10 минут...