Bromkay
Игрок
Расскажу схему, осадный урон апнут не у всехРасскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
Расскажу схему, осадный урон апнут не у всехРасскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
желтый онЗа какую расу играешь?
я те тож секрет открою.... 20 рыл 70-73 не могут качать несколько постов)))Расскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
ага особенно когда союз фей се деффают два пака)Расскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
на легенде у де на старте получалось, пока все не забили на игру, а у вас почему не получиться?я те тож секрет открою.... 20 рыл 70-73 не могут качать несколько постов)))
Тут вот всё заключено (с апнутым осадным уроном).Расскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
Потому что уже все забилина легенде у де на старте получалось, пока все не забили на игру, а у вас почему не получиться?
Ну так хули тогда ныть. Делать мы ничего не хотим. Вас послушать есть 2 пути либо ливать, либо заткнуться и играть.Тут вот всё заключено (с апнутым осадным уроном).
Потому что уже все забили![]()
хз, пока на работе сижу вполне прикольно читать как кидают на вентилятор.Тема сурка епта
Да это не сильно вывозимо, если пачек нет. Зерг - он закрывает пачки. Я лично в поле кроме пачек гномов и пары пачек хумов никого не видел. Ну, правда я тоже мало походил в формате пачки, может они где-то прячутся - эти могучие семёрки де-се-артей))Для начала нужно 4 расы слить в одну орков+де+артей+се, их будет достаточно много и это поменяет ситуацию.
Тебе хватает урона.Расскажу схему, осадный урон апнут не у всех
Апнули с того моментаТебе хватает урона.
Расскажу схему, осадный урон апнут не у всех
Получается, у всехАпнули с того момента
Получается можно еще заквотить прошлогодние сообщения какие-нибудьПолучается, у всех