Bromkay
Игрок
Расскажу схему, осадный урон апнут не у всехРасскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
Расскажу схему, осадный урон апнут не у всехРасскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
желтый онЗа какую расу играешь?
я те тож секрет открою.... 20 рыл 70-73 не могут качать несколько постов)))Расскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
ага особенно когда союз фей се деффают два пака)Расскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
на легенде у де на старте получалось, пока все не забили на игру, а у вас почему не получиться?я те тож секрет открою.... 20 рыл 70-73 не могут качать несколько постов)))
Тут вот всё заключено (с апнутым осадным уроном).Расскажу схему только тсссс, никому. С апнутым осадным уроном вы можете атковать несколько постов одновременно по договоренности, и качать гномов туда сюда. Все задефать они не смогут
Потому что уже все забилина легенде у де на старте получалось, пока все не забили на игру, а у вас почему не получиться?
Ну так хули тогда ныть. Делать мы ничего не хотим. Вас послушать есть 2 пути либо ливать, либо заткнуться и играть.Тут вот всё заключено (с апнутым осадным уроном).
Потому что уже все забили
хз, пока на работе сижу вполне прикольно читать как кидают на вентилятор.Тема сурка епта
Да это не сильно вывозимо, если пачек нет. Зерг - он закрывает пачки. Я лично в поле кроме пачек гномов и пары пачек хумов никого не видел. Ну, правда я тоже мало походил в формате пачки, может они где-то прячутся - эти могучие семёрки де-се-артей))Для начала нужно 4 расы слить в одну орков+де+артей+се, их будет достаточно много и это поменяет ситуацию.
Тебе хватает урона.Расскажу схему, осадный урон апнут не у всех
Апнули с того моментаТебе хватает урона.
Расскажу схему, осадный урон апнут не у всех
Получается, у всехАпнули с того момента
Получается можно еще заквотить прошлогодние сообщения какие-нибудьПолучается, у всех