elQ
Игрок
меткости мало, как так вообще жить?!...Я себе больше доверяю, и че это Азазель наконец-то оделся?;D На скрине максимум что можно выжать из водника(не беря в учет релма), у ледыхи меньше м атаки.
меткости мало, как так вообще жить?!...Я себе больше доверяю, и че это Азазель наконец-то оделся?;D На скрине максимум что можно выжать из водника(не беря в учет релма), у ледыхи меньше м атаки.
инвентарь, бафы? 38% отката вкинуты арталиты в откат?меткости мало, как так вообще жить?!...
так и бытьинвентарь, бафы? 38% отката вкинуты арталиты в откат?
Ну на моем скрине клан скиллы, артефакты, ав, ма брас м атака, 6 арталитов м атаки, баф криты с пухи, + собсвтенные разгонки. При таком бусте +- статы одинаковые были бы. Вангую что у огненного мага(де) под 900к м атаки.так и быть
Сет льда +4
Бижа 13
Браслет ЕХ откат
Арталитов нет
Пару пассивок клана (по моему больше для физов)
2 лвл пассивка ордена путь мага
Посох топ МА +4 с релСА на м.крит (свиток не бафнут )
у меня 4 стойкость, взял на скрин остальные у лука)
Ну на моем скрине клан скиллы, артефакты, ав, ма брас м атака, 6 арталитов м атаки, баф криты с пухи, + собсвтенные разгонки. При таком бусте +- статы одинаковые были бы. Вангую что у огненного мага(де) под 900к м атаки.
Осадил сегодня де магом 75 лвл бижа 1-2лвл, прибежал Склиф поприветствовать меня массухой - в 12к м дефа залетело 4 тика от 13к до 17к. От фейского мага же выхватывал тики по 30-40к;D Я хз кого там ледяной маг массухой вообще может убитьЕсли @PANDA на счёт Арталитов у Азазель прав, то больно конечно, но противостоять вполне можно
Уже неделю не могу собраться, чтобы допилить новый фрапс
@St1g
Скринами подкрепляй такие «громкие» цифры, чтоб наверняка. А так, ты же понимаешь, что чаще побеждает не качество, а количество. Если бы Артеи со старта упоролись в магов, то было бы интересней.
я мб не за всех скажу,но имхо если бы у орков(гномов) и прочих черепах бала нарм скорость(или хотя бы норм скорость в не боевом режиме,что бы до мобов норм бегать) их было бы куда больше. хотя встречались мне пара орков с дубиной.. которые гоняли под 300.. мб я просто чет не знаю.но вряд ли со старта так можноНет чтоб взять огромную дубину и долбить ей всех, как мужик...
подкаты костлока рулят,ломал луков даже на 60+ особено когда они думали что неуязвимыя мб не за всех скажу,но имхо если бы у орков(гномов) и прочих черепах бала нарм скорость(или хотя бы норм скорость в не боевом режиме,что бы до мобов норм бегать) их было бы куда больше. хотя встречались мне пара орков с дубиной.. которые гоняли под 300.. мб я просто чет не знаю.но вряд ли со старта так можно
ну и слегка отвлеченно от орков.убрать бы к херам нубо обучалку,это не обучалка,а пытка.. просто адовая хрень
Умная мысля, приходит опосля(про скрин) А так мне врать незачем, все равно следующий сервер за се не пойдем - гимповая раса с тухлыми саппортами и магами. Ну и да, в магов не обязательно упарываться, достаточно 3-4 сильных маг пати, прыкрытых зергачком условных вампиров.@St1g
Скринами подкрепляй такие «громкие» цифры, чтоб наверняка. А так, ты же понимаешь, что чаще побеждает не качество, а количество. Если бы Артеи со старта упоролись в магов, то было бы интересней.
Умная мысля, приходит опосля(про скрин) А так мне врать незачем, все равно следующий сервер за се не пойдем - гимповая раса с тухлыми саппортами и магами. Ну и да, в магов не обязательно упарываться, достаточно 3-4 сильных маг пати, прыкрытых зергачком условных вампиров.
больше не буду играть у вас,статы защитные выше хдд(или танка собраного в атаку) ,с диким уроном от мага,фу такую игруЯ себе больше доверяю, и че это Азазель наконец-то оделся?;D На скрине максимум что можно выжать из водника(не беря в учет релма), у ледыхи меньше м атаки.
Ты ошибаешься. Маг полезен только в пачке, любой маг соло - абсолютный корм для хорошего хдд. Кроме того цифры дефа у мага и цифры дефа у хдд - это абсолютно разные вещи. Лучше поиграй подольше и все поймешь.больше не буду играть у вас,статы защитные выше хдд(или танка собраного в атаку) ,с диким уроном от мага,фу такую игру