Снайпер подрывник

Мы в социальных сетях

xTauRuSx

Игрок
Игрок
мы когда с корешами тестили луков на обт (друг с другом пвпхались), чтобы выбрать, кем начать, 75% пвп даже пол цп не могли снести гномолуку, потому что до него тупо не добраться другим лучником, а если добраться, то стучишься в уд, а потом снова не добраться.

ладно, нехер вас, овощей, учить, сидите дальше нойте))

Думаю этим все сказано. Ребята на ОБТ тестили всех луков, поняли что гном имба и решили усложнить себе немного игру и начать на фарсии.
P.S. Как можно вообще сравнивать моментальный заюз УД без какой либо анимации и УД с кастом (который видно) и возможностью сбить...
Не пойму почему никто не зашел на ОБТ сервер показать парню как нагибает фарсия гномовского лука.

MidNight

Игрок
1. Какая зеленая стойка ты о чем? Че курил?
2. У меня фарсия 78 лвл с такой же бижей у нее атаки больше, может у тебя фарсия-калека? Да и при чем тут атака когда тема об уроне подрывника в пвп, тебе в статах нарисовать могут что угодно только профита от этого нет.
3. Моя панелька , как хочу так и ворочу, не суй свой нос куда не просят.

1. Стойка «слезоточивый газ» которая даёт хасту и шанс Крита.

2. Это у тебя гном калека. Зайди на обт и сравни. У фей сейчас куча бустов типа артов, ав и тд.
У проюзаного гнома атаки больше.

А по урону в пвп. Можешь внимательно посмотреть видео со сравнением урона. Там гном проигрывает на 7-10% от Фарсии и обгоняют многих луков.

3. Что сразу агришься?) Но то что с такой панелькой лучше играть на Фарсии - это факт )))

MidNight

Игрок
P.S. Как можно вообще сравнивать моментальный заюз УД без какой либо анимации и УД с кастом (который видно) и возможностью сбить..
Согласен что как можно сравнивать Мгновенное уд на 4 секунды, с уд 0.3 сек кастом и длительностью 8 секунд которое ещё и даёт атаку + меткость.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Согласен что как можно сравнивать Мгновенное уд на 4 секунды, с уд 0.3 сек кастом и длительностью 8 секунд которое ещё и даёт атаку + меткость.
В это уд лично мне в 85000 м.дэфа от нормальных магов прилетают плюшки по 7-15 к урона , а п.дэф 50 000 защиты такое ощущение что дагеры вообще его не воспринимают , без него 20-30 к с плюхи, с ним 15-20 к урона с плюхи. Так что везде свои плюсы и минусы.
И так же не будем забывать что в фарсию после прыжка урона почти не входит 6 секунд, и скил быстрые маневры почти с таким же эффектом 13 сек, а теперь суммируем
Подрывник - уд 8 сек которое пробивают и как бы всё
Фарсия - прыжок (сброс таргета) уменьшение входящего урона 6 сек, неуяз 4 сек+быстрые маневры 13 сек=23 секунды, за которые она порвет в принципе любого с худшим на себе эквипе.
А Вы нам тут про уд гнома)))

GaIII

Игрок
Начну с того что отыграл весь прошлый сервер на гномолуке. Сам по себе этот лучник очень интересный и мобильный, правда со специфическим геймплеем. У этого лучника есть свои нюансы, но говорить что один лук очевидно хуже другого я бы не стал. Если реализовывать потенциал гнома лука на полную, то он не уступит, а в чем то даже выйграет у других луков. Из того что поджигало пукан на снайпере, иногда сбивали "оборонительную позицию" и постоянный прожим "безумного подрывника", приходилось часто прожимать под холиком, в результате тратя его не на резист от контроля врага, а на прожим абил, но на этом сервере это довольно просто решается силовым камнем "невосприимчивость". Основная фишка гномолука нереальная дистанция, о чем говорил чел выше + очень крутые доты, да раньше они были имбовее (не вешалась защита от контроля). Но и сейчас, особенно в начеле сервера, когда было довольно много луков, часто бегал в страхе и от этого нормально припекало.
Возможно требуется небольшой редизайн класса, а именно из того что было бы актуально на этой профе это: Убрать касттайм у абил "безумный подрывник", "оборонительная позиция", снизить немного ренж, увеличить павер абил, завязав прокаст не на "оборонительную позицию".

Подведя черту. С удовольствием отыграл бы еще 1 сервер на снайпере подрывнике, супер крутой лук с интересным геймплеем, но со своими нюансами. Имеет место быть на сервере.
http://skrinshoter.ru/s/240120/8SB4WTOW?a
http://skrinshoter.ru/s/240120/t9i9bS6H?a
Как у фарсии дела?))))
У кого там еще есть из проф столько стат в рабочке) p.s. с 20-й бижей на +5

Usya

Игрок
Вопрос давно ли у луков статы стали выше причём намного, чем у лдд в плане дефа и мдефа? Сам на обт сравнивал фарсию и других лдд в равном обвесе

Nic

Игрок
Вопрос давно ли у луков статы стали выше причём намного, чем у лдд в плане дефа и мдефа? Сам на обт сравнивал фарсию и других лдд в равном обвесе
Есть лдд с дефом хдд, и есть лдд с дефом ниже чем у мага))

А так да, фарсия - Чертов танк

MidNight

Игрок
http://skrinshoter.ru/s/240120/8SB4WTOW?a
http://skrinshoter.ru/s/240120/t9i9bS6H?a
Как у фарсии дела?))))
У кого там еще есть из проф столько стат в рабочке) p.s. с 20-й бижей на +5
Выглядит конечно чудовищно, но вон хумчеги тоже бегают под 100к м дефа, всякие Стасоны, Копфы.

а так там буста кроме 87 лвла и топ гира, ещё всякие разгонки от ав, артов, орден/ клан скиллов 4 лвл , крепа 3 лвл , геройки. Никого на серве кроме как клана рп таким количеством обжективов не владеет. Так что сравнивать увы не с кем.

GaIII

Игрок
Выглядит конечно чудовищно, но вон хумчеги тоже бегают под 100к м дефа, всякие Стасоны, Копфы.

а так там буста кроме 87 лвла и топ гира, ещё всякие разгонки от ав, артов, орден/ клан скиллов 4 лвл , крепа 3 лвл , геройки. Никого на серве кроме как клана рп таким количеством обжективов не владеет. Так что сравнивать увы не с кем.
копф выжимал максимум 80к м дефа, но копф саппорт и 80к м дефа наверное под фулл заюзом) а тут 70к+ на постоянке)

MidNight

Игрок
копф выжимал максимум 80к м дефа, но копф саппорт и 80к м дефа наверное под фулл заюзом) а тут 70к+ на постоянке)
У тебя старые цифры)
Я видел сегодня у Копфа под 100к хп, и под 100 к м дефа (само собой под бафом благословления тела)

И это без обжективов которые есть у рпшек. С ним там будет что то вообще не реальное.

К сожалению на обт, нет возможности протестировать статы с обжективами и актуальной точкой, но многие профы можно сделать просто лютейшими, орка лука с 1.3- 1.5кк атаки, сапортов с 120 к м дефа.

Но статы у Геноцида конечно збс, я аж ахерел когда увидел м деф))

Brandsboy

Игрок
Игрок

Вот теперь как бы дать соло игрокам хотя бы примерный буст (ну конечно не от геройки), а то получается чел заходит поиграл и понимает что в соло он куча г..а которое даже при хорошем затаре так и останется г...м. и уходит . Есть же типа гильдия наемников которая за свои монеты дает бафы, ну правда они там вообще ни о чем, может сделаете типа ордена и гильдий для соло игроков от нпц с 4 лвл бафов и плюшками как от обычного ордена и гильдий но с оплатой ежедневной к примеру 100-300 к , что бы уравнивать немного шансы. А то получается донат хороший+ плюшки гильдий,ордена и соло игрок в отсосе просто.

Brandsboy

Игрок
Игрок
У тебя старые цифры)
Я видел сегодня у Копфа под 100к хп, и под 100 к м дефа (само собой под бафом благословления тела)

И это без обжективов которые есть у рпшек. С ним там будет что то вообще не реальное.

К сожалению на обт, нет возможности протестировать статы с обжективами и актуальной точкой, но многие профы можно сделать просто лютейшими, орка лука с 1.3- 1.5кк атаки, сапортов с 120 к м дефа.

Но статы у Геноцида конечно збс, я аж ахерел когда увидел м деф))
Как так орка лука можно разогнать? Все на атаку ему делать, откуда столько атаки?

lKass

Игрок
Сравнивать конечно же фарсию и паладина\цплейку такое себе занятие.

JIoM

Игрок
Игрок
мой ник в игре был Lollybomb, сейчас Pussybomb :) я не был в топ пачках, но играл я на луках и даггерах все 3 эпизода (правда были еще выкидыш тьмы и свс) и кое че в пвп на этих профах понимаю.
на лайве у меня гномолука нет, но могу предложить пвп на обт. ты фарсия, я гномолук, 80 лвл, 10 лвл сольбижа, эпик са, топма шмот, без камней, без арталитов, под 3 бафом, чистое поле. посмотришь что может бедный гимполук. пару раз может уронишь, но в основном будешь умирать, либо за деревьями прятаться.
я играл когда то на луке он был имба )))
ребят здесь изменения с каждым патчем ,а что говорить про прошлые сервера

MidNight

Игрок
Сравнивать конечно же фарсию и паладина\цплейку такое себе занятие.
Ну го со скалой сравним, там 30% времени такие же статы будут под силой ядра, + 2 элементалки.

Ну конкретно у тебя такого не будет) но думаю у топ ребят вполне возможно)

MidNight

Игрок
Как так орка лука можно разогнать? Все на атаку ему делать, откуда столько атаки?
2 бафа от рыцаря + баф от хила. Там ещё самая большая сила Крита под соской, хп на 25% больше, а под шитом цп лейки, и деф стойкой, выживаемость на уровне Фарсии. Только ему подходить не надо, т.к рендж как у гнома.

Последнее редактирование:
Сверху