Добрый день, на паладина вообще дебафы проходят когда нибудь?
Почему паладин и хеви пики спокойно догоняют гнома лучника и резистит вообще все дебафы и контроли?
Убить его невозможно, бомж в ба лечится и не пробиваем для лучника(290 бега), дальние контроли, дальние нюки, постоянный холик, вы издеваетесь?
Шанс крита у меня 600+ , криты вообще не летят, дебафы с критов не проходят, в чем фишка гнома лука?
Пробомбился, теперь по существу.
Гном лучник заточен под автоатаки и криты, чисто ради проков активных эффектов аое взрыва или массового страха на 3 секунды, этакий лучник спамер который кусает не больно и 1 раз, а часто и средне.
В итоге : кайтить никого толком невозможно, хевики спокойно догоняют и втаптывают в грязь, ибо проки с критов ОЧЕНЬ редкие, на 20 критов может ни разу не прокнуть контроль.
УД гнома докидывает + 3к пдефа и на этом все, это точно так же не спасает.
Отбарсывание под уд откидывает еле еле.
Шрапнель использовать неудобно... если бы у неё не было каст тайма еще куда не шло, но у неё каст тайм В ТРИ РАЗА выше чем у остальных абилок гнома.
Пока кидаешь шрапнель уже ХДД с двух ног в лицо въедет.
ХДД не пробивают и ладно, на то и хдд, на это не жалуюсь.
Но почему я от него УБЕЖАТЬ то не могу?
Он просто внаглую прет и убивает, ибо контроль толком не ложится, пережить сейв абилки невозможно, задамажить "на мужика" тоже.
ЛДД не пробиваются от слова совсем.
Поменяйте как-то шрапнель и дайте адекватный сейв и чуть поднимите шанс прока пассивных приколюх с критов.
Гном единственный лучник, который ничего не может если с ним сблизились.
Ни инвиза, ни самореса, ни откидывания одной кнопкой (орк).
Заточка под короткий лук и так срезает силу атаки,а так еще и делает бесполезным скорость атаки и шанс крита... ни урона, ни проков.
Длинный лук брать бестолку, урон сильно не меняется, такое ощущение что абилкам на физатаку вообще пофигу.