Это значит ты слаб . всякие вампы , и мк танкую на изи , луки изи кайтят даже маг лт с вампириком своим танкует . щяс с кристаллом и символами не танковать на на кристальном рыцаре . хилка скок кд? хил билд есть?деф билд юзаешь? стойку включил ? ИЛи ты возомнил из себя дд и стоишь в рабочке
Ты хотя бы поиграй на профе. Ну ты реальный дурачок. Это уже факт, просто констатация.
Увидь, насколько кристалл бустит защиту, а потом пиши этот бред. Фишки кристального рыцаря в антиконтроле. Что вообще не нужно на фарме беляков и сквадов.
Для тебя умника я отвечу, что сборка правильная. Зайди, потестируй, потом пиши сюда.
Я прекрасно в курсе, что ты на панчере отжором спокойно пользуешься. У танков отжор работает от масс автоатаки на парики. Не на беляков или сквадов!
Очнись, умник. Поиграй на профах сначала.
Да нету вкурсе я про уд и говорю просто хз как она называется вот и написал символы , а еще у танков есть пасивка на защиту от боссов и чампов . но тип не танкует а я на лдд танкую , просто клоуны отрицают очевидное
Клоун тут исключительно ты. Пассивка ничто, по сравнению с тем, что у панчеров есть отжоры.
Это я в соседних темах уже расписал. Но ты, конечно, же поиграв на своей профе, будешь утверждать, как мне на самом деле надо было на танке играть.