Социальная игра?

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
То есть ты не понимаешь, что не все играют на панчерах с отжором? Ок.
Отдохни, тебе слишком жестко тут дискуссии вести.

Я тебе пишу, как кристальный рыцарь, что без хила не станкуешь. Ты пишешь - я играл на кастете, поэтому станкуешь. Балда реально.
Это значит ты слаб . всякие вампы , и мк танкую на изи , луки изи кайтят даже маг лт с вампириком своим танкует . щяс с кристаллом и символами не танковать на на кристальном рыцаре . хилка скок кд? хил билд есть?деф билд юзаешь? стойку включил ? ИЛи ты возомнил из себя дд и стоишь в рабочке

Последнее редактирование:

PANDA

Игрок
Это значит ты слаб . всякие вампы , и мк танкую на изи , луки изи кайтят даже маг лт с вампириком своим танкует . щяс с кристаллом и символами не танковать на на кристальном рыцаре . хилка скок кд? хил билд есть?деф билд юзаешь? стойку включил ? ИЛи ты возомнил из себя дд и стоишь в рабочке
форумный теоретик, у танка еще с ЕВ3 нет символов, обычное УД на 3 секунды, такой ты неочень, ничерта не знаешь и пытаешься всегда чето высрать, все уже поняли что ты клоун

za4em

Игрок
форумный теоретик, у танка еще с ЕВ3 нет символов, обычное УД на 3 секунды, такой ты неочень, ничерта не знаешь и пытаешься всегда чето высрать, все уже поняли что ты клоун
Да нету вкурсе я про уд и говорю просто хз как она называется вот и написал символы , а еще у танков есть пасивка на защиту от боссов и чампов . но тип не танкует а я на лдд танкую , просто клоуны отрицают очевидное

ollo

Игрок
ты еще не понял, что он икспердт во всем сразу

PANDA

Игрок
Да нету вкурсе я про уд и говорю просто хз как она называется вот и написал символы , а еще у танков есть пасивка на защиту от боссов и чампов . но тип не танкует а я на лдд танкую , просто клоуны отрицают очевидное
Что ты там мог танковать? ты же подпивасник до 75 качнулся и ливнул, разве не?

Artlok

Игрок
Ты хотя бы поиграй на профе. Ну ты реальный дурачок. Это уже факт, просто констатация.
Увидь, насколько кристалл бустит защиту, а потом пиши этот бред. Фишки кристального рыцаря в антиконтроле. Что вообще не нужно на фарме беляков и сквадов.
Для тебя умника я отвечу, что сборка правильная. Зайди, потестируй, потом пиши сюда.

Я прекрасно в курсе, что ты на панчере отжором спокойно пользуешься. У танков отжор работает от масс автоатаки на парики. Не на беляков или сквадов!
Очнись, умник. Поиграй на профах сначала.
Клоун тут исключительно ты. Пассивка ничто, по сравнению с тем, что у панчеров есть отжоры.
Это я в соседних темах уже расписал. Но ты, конечно, же поиграв на своей профе, будешь утверждать, как мне на самом деле надо было на танке играть.

Pr1de

Игрок
Что ты там мог танковать? ты же подпивасник до 75 качнулся и ливнул, разве не?
просто для тебя танковать беляков это 84 беляки на 80 лвле которе тебе пол лица отрывают и слакать нельзя вообще, а для чела танковать беляков это верзил танковать на 70 лвлах... вот и вся разница...)

za4em

Игрок
просто для тебя танковать беляков это 84 беляки на 80 лвле которе тебе пол лица отрывают и слакать нельзя вообще, а для чела танковать беляков это верзил танковать на 70 лвлах... вот и вся разница...)
вот смотрю 1 минуту виде и то как часто хил хилит танка на котором висит белый аж 0 раз мне хватило 4 минут видео что бы понять что хил не нужен для белых 80+ но вы как обычно будете отрицать очевидное

Если я не танкую значит профа говно не танкует
Если я не убиваю значит профа говно не убивает гимп
Если я умираю от кого-то значит там имба надо резать

Но я вам открою секрет что вот во всем этом вы ошибаетесь , вы просто криворукие раки , это не профа гимп это вы не умеете играть. И в игре был баланс давным давно просто вы отрицаете это так как не хотите учится играть. Дело только в вас самих

Artlok

Игрок
Но я вам открою секрет что вот во всем этом вы ошибаетесь , вы просто криворукие раки , это не профа гимп это вы не умеете играть. И в игре был баланс давным давно просто вы отрицаете это так как не хотите учится играть. Дело только в вас самих
Отличный соскок с темы.

ExiConT

Игрок
@za4em получается нужно резать лдд. А то получается что дд танчит, то что должен танчить хеви. Твои переобувки в прыжках это что с чем то. Ты сам пишешь, что персы должны быть либо дд, либо жирными, либо хилами. И теперь выдаешь что все раки, потому что у них билдов на все случаи жизни?

Ubo

Игрок
по крайней мере я о таких не слышал, знаю только о кое как серебре на оверэквипе.
Реально взять только на служители и то надо чтоб тебе помогли и заливали иногда. Но от хила там нет нечего ты просто не юзаешь хил только бьешь и кайтишь за колонной других способов нет.

5FDP

Игрок
К вопросу о социальности в этой игре - дак ее нет совсем. Социальность убита переработкой проф в сторону солофарма, убита солоконтентом, который на порядок профитнее патифарма. Вы скажете а как же осады постов и городов? да никак, тупой перелив ради достяг по сути, на которые даже в пати не надо собираться.
Полезность проф в пати сведена к нулю, ща только танки и гномохил имеют пати разгонки.
Как итог имеем то, что имеем - пакам не интересно бегать в соло, а соло игрокам нет стимула и смысла сбиваться в стаи...

za4em

Игрок
Отличный соскок с темы.
как блять скок с темы? ты написал что не танкуешь на танке я кинул ссылку с виде где тип танкует без всякого хила , расписал показал , но вы не хотите признавать очевидного .

Если ты не можешь что-то сделать на своем персе то это только твои проблемы , другие вот могу точно на таком же архетипе танчить , а ты нет , значит проблема в тебе , а не в профе

za4em

Игрок
@za4em получается нужно резать лдд. А то получается что дд танчит, то что должен танчить хеви. Твои переобувки в прыжках это что с чем то. Ты сам пишешь, что персы должны быть либо дд, либо жирными, либо хилами. И теперь выдаешь что все раки, потому что у них билдов на все случаи жизни?
игра на данный момент позволяет такое делать . Если игрок не понимаем что он может делать в игре и как он может забустить перса под белого и танчить без хила то это его проблема .
и с чего ты взял что хдд единственный кто должен что-то танчить?

Artlok

Игрок
как блять скок с темы? ты написал что не танкуешь на танке я кинул ссылку с виде где тип танкует без всякого хила
4 часовое видео. Где джоли держит танка в таргете и иногда подхиливает. Збсь аргумент.
Ты хотя бы тайм код пиши в таких случаях. Я вижу как хил подхиливает.
игра на данный момент позволяет такое делать . Если игрок не понимаем что он может делать в игре и как он может забустить перса под белого и танчить без хила то это его проблема .
Ты просто очень тупой. Тебе и выше написали. Поиграй сначала на классе. После пиши. Я тебе прямо говорю - ты идиот.
Чтобы что-то высрать тут, сначала надо поиграть.
Я с первых дней проекта играю. Ты же меня выше спрашиваешь - ой а ты билд и стойку включил? ой а кристалл ставил?

Я тебе назвал профу и назвал ее косяки. Все. Точка.
Писать что-то про руки, когда ты на профе не играешь - иди лесом. Тот же панда тебе выше отписал, он тоже на танках сидит. Но тебе не важно, ты на панчере с отжором бегаешь, думаешь, что все так и у танков работает.

za4em

Игрок
4 часовое видео. Где джоли держит танка в таргете и иногда подхиливает. Збсь аргумент.
Ты хотя бы тайм код пиши в таких случаях. Я вижу как хил подхиливает.

Ты просто очень тупой. Тебе и выше написали. Поиграй сначала на классе. После пиши. Я тебе прямо говорю - ты идиот.
Чтобы что-то высрать тут, сначала надо поиграть.
Я с первых дней проекта играю. Ты же меня выше спрашиваешь - ой а ты билд и стойку включил? ой а кристалл ставил?

Я тебе назвал профу и назвал ее косяки. Все. Точка.
Писать что-то про руки, когда ты на профе не играешь - иди лесом. Тот же панда тебе выше отписал, он тоже на танках сидит. Но тебе не важно, ты на панчере с отжором бегаешь, думаешь, что все так и у танков работает.
Ну ты еблан , я написал первые 4 минуты видео первые 4 минуты 4 минуты со старта видео . 00:00-04:00 или ты тупой
и судя по тому что я показал как танк танкует без захила хила , и написать что я тупой потому что ты не танкуешь и это не возможно , тут ты соскачил с темы потому что понял что ты рак которые не смог зарядить профу что бы танчить беляка как тип на видео

DamageControl

Игрок
Реально взять только на служители и то надо чтоб тебе помогли и заливали иногда. Но от хила там нет нечего ты просто не юзаешь хил только бьешь и кайтишь за колонной других способов нет.
вот только этот способ неэффективен т.к. почти все профы имеют более быстрый каст абил, нюков, контроля, мобильность, не говоря уже про урон и хил.

Сверху