Социальная игра?

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
Я тебе секрет открою. На беляков хил нужен. Потому что большинство проф сервера получая от беляка тычку могут лечь с крита или со след тычки.
Да и не все рыцари одинаково танкуют беляков.
Тебе еще раз видео скинить ? или сам найдешь .
Все
вот держи если потерял. Смотреть ПЕРВЫЕ 4 МИНУТЫ ( да хил в пати есть но он не хилит танка )

Да я тоже мог умереть от беляка на лдд если ловил примерно 4-5 крита подряд но это бывает крайне редко

Последнее редактирование:

Artlok

Игрок
Тебе еще раз видео скинить ? или сам найдешь .
Все
вот держи если потерял. Смотреть ПЕРВЫЕ 4 МИНУТЫ ( да хил в пати есть но он не хилит танка )
Ты в видео не видишь, что перед глазами происходит. Именно поэтому я и написал, что ты тупой.
Скриншот прикрепляю из видео, которое ты же и кидаешь.
Хил танка хилит, но не всегда. Тут твой глупый мозг обрадывался, и ты решил, что вот оно - форумчане идиоты, а ты гений.
Но так как ты на танке не играл, то оказалось обратное - ты снова показал себя идиотом.
Танка иногда действительно не хилят. Но его хп к концу убийства беляка не фулл. (т.к. не заблочены атаки беляка).

И поэтому хилят его не каждый раз, а когда ему надо. С учетом того, что там топ агат и бьют збсь заряженным парни.
Это по-твоему базовый сбор пачки? Топ агаты и фулл заряженные тиммейты. Ничего себе, ты же за справедливость.

А тебе я тебе приоткрою еще одну завесу тайны. Которую тебе твоя глупость мешает увидеть и малый опыт игры в проекте,
Кристальный рыцарь хуже танкует (ему дали пару других плюшек на антиконтроль). И если ты не будешь ссылаться на топ пачки, то увидишь реальное положение дел.
Которое ты не видишь, потому что ты высираешь что-то на форуме о профах, которыми ты не играл даже.
Но проще же написать, что все раки. Хорошо, что ты хоть из своих речей убрал утверждения, где ты призывал скварда танком танковать без хила.

Вложения

• 1626615467226.png
    1626615467226.png
    525,1 KB · Просмотры: 23

za4em

Игрок
Для таких моментов тебе хил билд и реген билд в помощь . Да-да хуже танкует ага да . хуже на 50% чем все остальные ? есть кристалла но все равно хуже .
А может у тебя буста мало ? нет не подумал , может у тебя билд не тот, или ты просто рак . Я написал что танкует без хила и на видео это видно , но ты все равно отрицаешь это.

Ну и скинуть скрин где 50% хп после ТРЕХ БЕЛЫКОВ ПОДРЯД БЕЗ ЕДИНОГО ЗАХИЛА и говорить посмотри как он плохо танкует .

Это к стати хум танк. , чет я сомневаюсь что фейский танкует хуже хумского .

ExiConT

Игрок
@za4em слушай, не ради негатива, а ради моего любопытсва покажи хоть перса. Пока сервак работает еще. Если что готов в личку, а то интересно.

Pr1de

Игрок
вот истинный фанат стримеров и ценитель стримов! он пересматривает и кидает любой стрим(фрапс/нарезочку). У него есть ссылка на любую профу! НИФИГА СЕБЕ! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
жаль только я в своем сообщении имел ввиду совсем другое... а чел соскочил... и я уже пару раз просил назвать ник хотя бы в игре... но все сообщения такого типа легко игнорятся, ведь если клоун покажет что он даже 80 не апнул, то клоуна начнут попросту игнорить...)
мне это напомнило потроха 76 лвла... который даже после бустов потроха недоумевал как же он слаб... а в итоге оказалось что для него сделать мид ел сет и мид дагеры это пик достижений за все серверы ев... а он пишет о пвп с пацанами 80+ не имея даже фул проученных скилов)

za4em

Игрок
@za4em слушай, не ради негатива, а ради моего любопытсва покажи хоть перса. Пока сервак работает еще. Если что готов в личку, а то интересно.
пойдет?

Возможно на след старте покажу ) да игнорится потому что это мое права , хочу и не показываю , ник видел?

На стримах можно много интересно узнать и видеть , и сделать выводы .Посмотреть как кто-то заряжает персу во что одевает и какие статы выбирает .
Как действует в пвп против других проф

Sirvamp

Игрок
вот истинный фанат стримеров и ценитель стримов! он пересматривает и кидает любой стрим(фрапс/нарезочку). У него есть ссылка на любую профу! НИФИГА СЕБЕ! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
жаль только я в своем сообщении имел ввиду совсем другое... а чел соскочил... и я уже пару раз просил назвать ник хотя бы в игре... но все сообщения такого типа легко игнорятся, ведь если клоун покажет что он даже 80 не апнул, то клоуна начнут попросту игнорить...)
мне это напомнило потроха 76 лвла... который даже после бустов потроха недоумевал как же он слаб... а в итоге оказалось что для него сделать мид ел сет и мид дагеры это пик достижений за все серверы ев... а он пишет о пвп с пацанами 80+ не имея даже фул проученных скилов)
Я тому потроху показывал 80+ своего потроха в ответ мол не мобильный перс хотя от меня ток пару дагеров убегало за все время, но даже на этом сервере нашлись уникумы писавшие что потрох не мобильный и ваше не дамажит...

za4em

Игрок
взять хоть вот это виде (19 МИНУТА ) сквад в фоге ,Пандыч сколько раз тебя хильнул хил ? можно узнать ? потому что я не разу не увидел что бы они это сделал , видел ток как ты 3 раза нажал на хил билд .
сколько тот сквад вообще по тебе бил можно узнать?

Sirvamp

Игрок
пойдет?

Возможно на след старте покажу ) да игнорится потому что это мое права , хочу и не показываю , ник видел?

На стримах можно много интересно узнать и видеть , и сделать выводы .Посмотреть как кто-то заряжает персу во что одевает и какие статы выбирает .
Как действует в пвп против других проф
А ну ясно бомж теоретик учит весь форум как играть делая выводы со стримов...

za4em

Игрок
А ну ясно бомж теоретик учит весь форум как играть делая выводы со стримов...
я не учу играть , тип написал что танки не танкую без хила , я зашел скинул видео и доказал обратное . Все остальное это его проблемы пускай идет и делает выводы .
А по твоему как я ему должен был доказать что он не прав?

Artlok

Игрок
Для таких моментов тебе хил билд и реген билд в помощь . Да-да хуже танкует ага да . хуже на 50% чем все остальные ? есть кристалла но все равно хуже .
А может у тебя буста мало ? нет не подумал , может у тебя билд не тот, или ты просто рак . Я написал что танкует без хила и на видео это видно , но ты все равно отрицаешь это.

Ну и скинуть скрин где 50% хп после ТРЕХ БЕЛЫКОВ ПОДРЯД БЕЗ ЕДИНОГО ЗАХИЛА и говорить посмотри как он плохо танкует .

Это к стати хум танк. , чет я сомневаюсь что фейский танкует хуже хумского .
Идиот. Потестируй после пиши.
Мой билд был в ПДЕФ, второй стат реген.
Защитник леса к примеру танкует лучше. Да, между танками есть разница. Танк танку рознь прикинь. Но ты же высрать хочешь тут на форуме, а не попробовать самому.
Кристалл - буст для всей пати. Это не уд.
На видео видно, как заряженая пачка убивает беляка, а после танка уже подхиливают. Но это, конечно, же ты не видишь в своем же видео.

Я скинул скрин, где у танка 60% хп после убийства ОДНОГО беляка. На начало битья он был фулл.
я не учу играть , тип написал что танки не танкую без хила , я зашел скинул видео и доказал обратное . Все остальное это его проблемы пускай идет и делает выводы .
А по твоему как я ему должен был доказать что он не прав?
Ты доказал мою позицию. Но решил даже 10ти минут своего же видео не смотреть. Ну ок. Если ты такой глупый, что не видишь, что в твое видео происходит до момента танкования и после, как танка хилят. Ок. Хз кому ты такие доказательства решил приводить.
Любая развалюха или гнилая тачка тоже с орбыва развивает охеренную скорость. То, что с обрыва - не важно. Развивает же - значит едет, по твоей логике. Молодец.

za4em

Игрок
Идиот. Потестируй после пиши.
Мой билд был в ПДЕФ, второй стат реген.
Защитник леса к примеру танкует лучше. Да, между танками есть разница. Танк танку рознь прикинь. Но ты же высрать хочешь тут на форуме, а не попробовать самому.
Кристалл - буст для всей пати. Это не уд.
На видео видно, как заряженая пачка убивает беляка, а после танка уже подхиливают. Но это, конечно, же ты не видишь в своем же видео.

Я скинул скрин, где у танка 60% хп после убийства ОДНОГО беляка. На начало битья он был фулл.
боже какой ты тупой ) сколько ты еще будешь дергаться и отрицать очевидное

Твой скрин был сделан в 5:10 в это время пачки забирала 3беляка , если перемотать до 03:15 и досмотреть до 5:10 то ты увидишь что это был 3 беляк подряд и захила танка между беляками не было .
В пачке 1 хил и он стример , а ты даже за его таргетом уследить не можешь .

Artlok

Игрок
Ну да там на 6-7 минуте момент где его подхилил , но у него было более 60%+ хп он не нуждался в хиле настолько критическии что если не отхилить то он умрет , там тот отхил не сыграл не какой роли
3 беляка без хила?
ты не видишь кто бьет? Я тебе выше отписал, а ты не видишь, ЧТО ЗА ПАТИ ФАРМИТ.

Смени топ агата на лоу, смени топ шмот на проточенный сет волка. Смени фиолетовые пушки на обычные +4-6.
И ты увидишь, что в данном месте рыцарь (не защитник леса если), будет держать не 3х белых, а одного.

Это я тебе написал выше, сказав, что пачка заряженная.
Ты ноешь в теме за справедливость. Доказывая что-то, используя видео с одной из самых лучших пачек текущего сервака. Збсь у тебя рассчет на среднего игрока.
Ты мне так и напиши, что если у меня нет топ агата и со мной не фулл собранные дд, то я должен идти в жопу и не писать ничего.
Ты - теоретик. Не играл на профе = не пиши про профу.

Ubo

Игрок
взять хоть вот это виде (19 МИНУТА ) сквад в фоге ,Пандыч сколько раз тебя хильнул хил ? можно узнать ? потому что я не разу не увидел что бы они это сделал , видел ток как ты 3 раза нажал на хил билд .
сколько тот сквад вообще по тебе бил можно узнать?
Бил он его сильно но. 1 Закрывашки по кд кидаются на танка по очереди все просчитано т.к мы их убили милион. Когда танк проседает сильно 1из хилов ждёт окончания пробуждения и поднимает на фулл хп. И это ты не увидишь на стриме это называется игра в ПАТИ. и ты сравнил тот момент мы были уде на бусте мид сет на танке и тд

Bromkay

Игрок
НУ РАЗ ПАНДЫЧ НА 88 ЛВЛЕ ТАНКУЕТ В МИД МА С ДВУМЯ ТАНК БИЛДАМИ И КАМНЯМИ В БРОШКЕ ЗНАЧИТ ТАНЧИТЬ ВСЕ МОЖНА)))
хихи боже шизик иди мыло купи
Так же орнул с видика где танк танчит белых в подвале, там белые падают до того как танк умирает, и там же прям видно, что он нифига не танчит и при дольшем бое умрет или его будет хилить хил.

шизика стало скучно слушать, пора в рид отправлять

za4em

Игрок
3 беляка без хила?
ты не видишь кто бьет? Я тебе выше отписал, а ты не видишь, ЧТО ЗА ПАТИ ФАРМИТ.

Смени топ агата на лоу, смени топ шмот на проточенный сет волка. Смени фиолетовые пушки на обычные +4-6.
И ты увидишь, что в данном месте рыцарь (не защитник леса если), будет держать не 3х белых, а одного.

Это я тебе написал выше, сказав, что пачка заряженная.
Ты ноешь в теме за справедливость. Доказывая что-то, используя видео с одной из самых лучших пачек текущего сервака. Збсь у тебя рассчет на среднего игрока.
Ты мне так и напиши, что если у меня нет топ агата и со мной не фулл собранные дд, то я должен идти в жопу и не писать ничего.
Ты - теоретик. Не играл на профе = не пиши про профу.
ну да сначало у тебя танк не способен держать беляка без хила , потом ты мне говоришь что ты не заряжен и у тебя нет топ агат и прочего , и еще виновата пачка что не заряжена .
крч виноваты все кроме тебя .

мы тут говорим о том что танк может танчить , но ты соскачиваешь с темы и говоришь про буст и пати .

Bromkay

Игрок
ну да сначало у тебя танк не способен держать беляка без хила , потом ты мне говоришь что ты не заряжен и у тебя нет топ агат и прочего , и еще виновата пачка что не заряжена .
крч виноваты все кроме тебя .

мы тут говорим о том что танк может танчить , но ты соскачиваешь с темы и говоришь про буст и пати .
мы тут говорим о том, что тебе пора на отдых

za4em

Игрок
НУ РАЗ ПАНДЫЧ НА 88 ЛВЛЕ ТАНКУЕТ В МИД МА С ДВУМЯ ТАНК БИЛДАМИ И КАМНЯМИ В БРОШКЕ ЗНАЧИТ ТАНЧИТЬ ВСЕ МОЖНА)))
хихи боже шизик иди мыло купи
Так же орнул с видика где танк танчит белых в подвале, там белые падают до того как танк умирает, и там же прям видно, что он нифига не танчит и при дольшем бое умрет или его будет хилить хил.

шизика стало скучно слушать, пора в рид отправлять
шизик тут только ты .
я тоже могу снять пуху и сказать что моя профа говно даже мобов не убивает и ныть на форуме и говорить что если я не могу то некто не может .

да я привел топ пачки в пример , но вы это делаете по кд .

Bromkay

Игрок
шизик тут только ты .
я тоже могу снять пуху и сказать что моя профа говно даже мобов не убивает и ныть на форуме и говорить что если я не могу то некто не может .

да я привел топ пачки в пример , но вы это делаете по кд .
ну я тогда тебе с "ТОП ПАЧКИ" скажу, что 70% времени жизни сервера танк бегает от беляков и сквадов, как будешь парировать, шизик?
еще в игре есть боссы, от каждого из них танк так же бегает.

Bromkay

Игрок
Думаешь всем приятно бегать искать именно нубов? Я бы и рад набивать фраги там где качаюсь, но вот незадача - там не всегда достаточно народу, вот и приходится бегать по более насыщенным локам.А еще не все локи одинаково удобны для пвп на луке, потому зт 70+, кратор, стакато более популярны чем тот же храм или ГЦ/ТОИ. А насчет киллов на осадах - я только за, нет надобности бегать искать, да и ЗЗ капают с любого убитого, как и фраг.
ну все, пора вводить

Сверху