ExiConT
Игрок
Не попал, но бегать убивать игроков мне больше нравиться чем мобов.100% я попал в гангера кратора пытающегося нафармить убийцу)))
Последнее редактирование:
Не попал, но бегать убивать игроков мне больше нравиться чем мобов.100% я попал в гангера кратора пытающегося нафармить убийцу)))
а ведь на кланваре хороший кач был...Не попал, но бегать убивать игроков мне больше нравиться чем мобов.
Да-да.. Бедные саппорты даже золото сейчас на олимпе взять не могут... Или всё-таки могут...........................?Самое главное, чтоб адмЕны придерживались своей политики душить саппортов.
Топовая аналитика да, потому что в этой игре люди не выбирают между чем-то и чем-то , люди не выбирают урон жертвуя выживаемостью и наоборот (выбирают выживаемость и жертвую уроном ) но в этой игре люди берут все и сразу .о, а вот и годная аналитика по хилу подъехала, ты рассказывай рассказывай. Просвещай так сказать неграмотную челядь
Особенно классно осозновать, что такое на серваке и сейчас есть, но до 50 лвл .... турум тум тума ведь на кланваре хороший кач был...
Иди пофарми без этих талантов умник, еще бижу на дд второй комплект не делай, ты же чисто хил)Прости а ты хил или дд? будь добр выбери , потому что если ты чисто хил то тебе не нужны такие статы как маг атака, шанс крита,сила маг крита,и урон по мобам,
Хилу какие статы нужны? 1каст,2деф 3мдеф 4сила лечение 5эфект лечение , 6 бег , 7/8 хп цп, 9откат. ну 10 статом можно матаку .
А ветку резистов я бы вообще удалил .
Зачем сапорту фармить мобов? ты же сап . твоя задача хилить , и я уверен что без этих талантов под пробуждениям норм фармитсяИди пофарми без этих талантов умник, еще бижу на дд второй комплект не делай, ты же чисто хил)
Ну там и предлогали он не он не, помню точно кто. Чтобы урон хила зависил от силы лечения, чтобы хил не собирал дд комплект, а просто кнопку жал и переключался между хилом и урономИди пофарми без этих талантов умник, еще бижу на дд второй комплект не делай, ты же чисто хил)
Пхаха... иди ты не доспал. Потом приходиЗачем сапорту фармить мобов? ты же сап . твоя задача хилить , и я уверен что без этих талантов под пробуждениям норм фармится
Ты реально дурачек или прикидываешься? большую часть времени ты бегнаешь соло на сервере, даже если ты играешь в паке, ты фармить чем будешь? звать кого-то? да кому ты всрался на х1 мобах.Зачем сапорту фармить мобов? ты же сап . твоя задача хилить , и я уверен что без этих талантов под пробуждениям норм фармится
ну тогда жертвуй выживаемостью . Весь прикол в выборе . которого тут нет, и это не интересно .Ты реально дурачек или прикидываешься? большую часть времени ты бегнаешь соло на сервере, даже если ты играешь в паке, ты фармить чем будешь? звать кого-то? да кому ты всрался на х1 мобах.
под пробуждением он норм фармит только если имеет дд билд и таланты
Ты поиграй на саппорте сначала. На кой черт ты лепишь, если не тестил.ну тогда жертвуй выживаемостью . Весь прикол в выборе . которого тут нет, и это не интересно .
бери саб и иди фарми, а хил это хил а не дд
Да ? а куда тебе нужен хил? на какие такие моменты игры тебе нужен ? на беляков ? да вроде не нужен , на сквадов тоже , в данж ? ну можешь взять саб хила и 1 раз в день на нем заходить в данжТы поиграй на саппорте сначала. На кой черт ты лепишь, если не тестил.
Я даже на актуальном сервере побегал.
В выборе не весь прикол. Даже сейчас хила хрен найдешь. Не пиши о том, на чем не играл.
Я тебе секрет открою. На беляков хил нужен. Потому что большинство проф сервера получая от беляка тычку могут лечь с крита или со след тычки.Да ? а куда тебе нужен хил? на какие такие моменты игры тебе нужен ? на беляков ? да вроде не нужен , на сквадов тоже , в данж ? ну можешь взять саб хила и 1 раз в день на нем заходить в данж
Зачем мне в соло играть на сапорте ?
хз я на кастете изи танкавал и беляков и сквадов на этом сервера . и даже босса в данже , хил билд решает все проблемы , а то как лт танкует со своим вампириком так это вообще сказкаЯ тебе секрет открою. На беляков хил нужен. Потому что большинство проф сервера получая от беляка тычку могут лечь с крита или со след тычки.
Да и не все рыцари одинаково танкуют беляков.
Как ты без хила сквада бить собрался я вообще ума не приложу.
то есть когда тут форум был в соплях из за того что варвар(или другой лдд) видите ли не фармит рифт соло и "ПАЧИНИТЕ СРОЧНА!1111", ты саб под это дело брать отказывался, а вот саб для хила - это пожалуйста. ВЕДЬ ЭТО ДРУГОЕ.ну тогда жертвуй выживаемостью . Весь прикол в выборе . которого тут нет, и это не интересно .
бери саб и иди фарми, а хил это хил а не дд
Саб хила для данжа ? я правильно тебя понял? или саб хила ради хила непонятно где , можешь уточнить ?то есть когда тут форум был в соплях из за того что варвар(или другой лдд) видите ли не фармит рифт соло и "ПАЧИНИТЕ СРОЧНА!1111", ты саб под это дело брать отказывался, а вот саб для хила - это пожалуйста. ВЕДЬ ЭТО ДРУГОЕ.
Думаешь всем приятно бегать искать именно нубов? Я бы и рад набивать фраги там где качаюсь, но вот незадача - там не всегда достаточно народу, вот и приходится бегать по более насыщенным локам.А еще не все локи одинаково удобны для пвп на луке, потому зт 70+, кратор, стакато более популярны чем тот же храм или ГЦ/ТОИ. А насчет киллов на осадах - я только за, нет надобности бегать искать, да и ЗЗ капают с любого убитого, как и фраг.не один топ убийца не набивается честным путем, все это никчемный нубокилл, ничего интересного в этом нет
челендж для двух аутистов из кратора? зачем? это игра про масс пвп, топ убийца на масс замесах звучит достойно.
и да, у паков тут нет преимущества ибо киллы делятся на 7х, заранее напишу на всякий
То есть ты не понимаешь, что не все играют на панчерах с отжором? Ок.хз я на кастете изи танкавал и беляков и сквадов на этом сервера . и даже босса в данже , хил билд решает все проблемы , а то как лт танкует со своим вампириком так это вообще сказка
Тебя если сквад просадил или беляк то просто врубаешь кап асс и ты фул