Социальная игра?

Мы в социальных сетях

DamageControl

Игрок
Самое главное, чтоб адмЕны придерживались своей политики душить саппортов. С каждым вайпом для малюток все сложнее собрать пачку и этих пачек остается все меньше и меньше. Весь контент фармится без саппортов, за орденхолы вообще никто не воюет, креп для аповклана больше чем самих кланов и даже воевать не приходится для захвата. Максимум 3 города являются полезными, все остальное мертвый груз. На этом сервер я даже не смог 10 квестов защиты поста сделать, т.к. либо никто не приходит, либо пост умирает быстрее чем я получаю с него тик. Даже замок мне не нужен, проще прокачать 50 твинка. С каждым вайпом общий контент игры становится все более бесполезным и мертвым.

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
Самое главное, чтоб адмЕны придерживались своей политики душить саппортов.
Да-да.. Бедные саппорты даже золото сейчас на олимпе взять не могут... Или всё-таки могут...........................?

za4em

Игрок
о, а вот и годная аналитика по хилу подъехала, ты рассказывай рассказывай. Просвещай так сказать неграмотную челядь
Топовая аналитика да, потому что в этой игре люди не выбирают между чем-то и чем-то , люди не выбирают урон жертвуя выживаемостью и наоборот (выбирают выживаемость и жертвую уроном ) но в этой игре люди берут все и сразу .
Люди не где нечего не выбираю как им играть и какую тактику и стратегию использовать , люди берут все статы и сразу в биже и талантах .
а если нет выбора между стеклянной пушкой , жирной банкой и гибридом. Ты берешь все и сразу то и разнообразия в игре нет .

PANDA

Игрок
Прости а ты хил или дд? будь добр выбери , потому что если ты чисто хил то тебе не нужны такие статы как маг атака, шанс крита,сила маг крита,и урон по мобам,
Хилу какие статы нужны? 1каст,2деф 3мдеф 4сила лечение 5эфект лечение , 6 бег , 7/8 хп цп, 9откат. ну 10 статом можно матаку .
А ветку резистов я бы вообще удалил .
Иди пофарми без этих талантов умник, еще бижу на дд второй комплект не делай, ты же чисто хил)

za4em

Игрок
Иди пофарми без этих талантов умник, еще бижу на дд второй комплект не делай, ты же чисто хил)
Зачем сапорту фармить мобов? ты же сап . твоя задача хилить , и я уверен что без этих талантов под пробуждениям норм фармится

ExiConT

Игрок
Ну там и предлогали он не он не, помню точно кто. Чтобы урон хила зависил от силы лечения, чтобы хил не собирал дд комплект, а просто кнопку жал и переключался между хилом и уроном

PANDA

Игрок
Зачем сапорту фармить мобов? ты же сап . твоя задача хилить , и я уверен что без этих талантов под пробуждениям норм фармится
Ты реально дурачек или прикидываешься? большую часть времени ты бегнаешь соло на сервере, даже если ты играешь в паке, ты фармить чем будешь? звать кого-то? да кому ты всрался на х1 мобах.
под пробуждением он норм фармит только если имеет дд билд и таланты

za4em

Игрок
Ты реально дурачек или прикидываешься? большую часть времени ты бегнаешь соло на сервере, даже если ты играешь в паке, ты фармить чем будешь? звать кого-то? да кому ты всрался на х1 мобах.
под пробуждением он норм фармит только если имеет дд билд и таланты
ну тогда жертвуй выживаемостью . Весь прикол в выборе . которого тут нет, и это не интересно .
бери саб и иди фарми, а хил это хил а не дд

Artlok

Игрок
ну тогда жертвуй выживаемостью . Весь прикол в выборе . которого тут нет, и это не интересно .
Ты поиграй на саппорте сначала. На кой черт ты лепишь, если не тестил.
Я даже на актуальном сервере побегал.

В выборе не весь прикол. Даже сейчас хила хрен найдешь. Не пиши о том, на чем не играл.

za4em

Игрок
Ты поиграй на саппорте сначала. На кой черт ты лепишь, если не тестил.
Я даже на актуальном сервере побегал.

В выборе не весь прикол. Даже сейчас хила хрен найдешь. Не пиши о том, на чем не играл.
Да ? а куда тебе нужен хил? на какие такие моменты игры тебе нужен ? на беляков ? да вроде не нужен , на сквадов тоже , в данж ? ну можешь взять саб хила и 1 раз в день на нем заходить в данж
тебе хил нужен ток под осады и масс замесы ,а там такие статы как шанс крита , сила крита , урон по мобам тебе конечно же очень помогут

Зачем мне в соло играть на сапорте ?

Artlok

Игрок
Да ? а куда тебе нужен хил? на какие такие моменты игры тебе нужен ? на беляков ? да вроде не нужен , на сквадов тоже , в данж ? ну можешь взять саб хила и 1 раз в день на нем заходить в данж

Зачем мне в соло играть на сапорте ?
Я тебе секрет открою. На беляков хил нужен. Потому что большинство проф сервера получая от беляка тычку могут лечь с крита или со след тычки.
Да и не все рыцари одинаково танкуют беляков.
Как ты без хила сквада бить собрался я вообще ума не приложу.

za4em

Игрок
Я тебе секрет открою. На беляков хил нужен. Потому что большинство проф сервера получая от беляка тычку могут лечь с крита или со след тычки.
Да и не все рыцари одинаково танкуют беляков.
Как ты без хила сквада бить собрался я вообще ума не приложу.
хз я на кастете изи танкавал и беляков и сквадов на этом сервера . и даже босса в данже , хил билд решает все проблемы , а то как лт танкует со своим вампириком так это вообще сказка
Тебя если сквад просадил или беляк то просто врубаешь кап асс и ты фул

ollo

Игрок
то есть когда тут форум был в соплях из за того что варвар(или другой лдд) видите ли не фармит рифт соло и "ПАЧИНИТЕ СРОЧНА!1111", ты саб под это дело брать отказывался, а вот саб для хила - это пожалуйста. ВЕДЬ ЭТО ДРУГОЕ.

za4em

Игрок
то есть когда тут форум был в соплях из за того что варвар(или другой лдд) видите ли не фармит рифт соло и "ПАЧИНИТЕ СРОЧНА!1111", ты саб под это дело брать отказывался, а вот саб для хила - это пожалуйста. ВЕДЬ ЭТО ДРУГОЕ.
Саб хила для данжа ? я правильно тебя понял? или саб хила ради хила непонятно где , можешь уточнить ?

FriendlyGhost

Игрок
не один топ убийца не набивается честным путем, все это никчемный нубокилл, ничего интересного в этом нет
челендж для двух аутистов из кратора? зачем? это игра про масс пвп, топ убийца на масс замесах звучит достойно.
и да, у паков тут нет преимущества ибо киллы делятся на 7х, заранее напишу на всякий
Думаешь всем приятно бегать искать именно нубов? Я бы и рад набивать фраги там где качаюсь, но вот незадача - там не всегда достаточно народу, вот и приходится бегать по более насыщенным локам.А еще не все локи одинаково удобны для пвп на луке, потому зт 70+, кратор, стакато более популярны чем тот же храм или ГЦ/ТОИ. А насчет киллов на осадах - я только за, нет надобности бегать искать, да и ЗЗ капают с любого убитого, как и фраг.

Artlok

Игрок
хз я на кастете изи танкавал и беляков и сквадов на этом сервера . и даже босса в данже , хил билд решает все проблемы , а то как лт танкует со своим вампириком так это вообще сказка
Тебя если сквад просадил или беляк то просто врубаешь кап асс и ты фул
То есть ты не понимаешь, что не все играют на панчерах с отжором? Ок.
Отдохни, тебе слишком жестко тут дискуссии вести.

Я тебе пишу, как кристальный рыцарь, что без хила не станкуешь. Ты пишешь - я играл на кастете, поэтому станкуешь. Балда реально.

Сверху