Социальная игра?

Мы в социальных сетях

Pr1de

Игрок
Как достижения на вспорку или орден холл или на сдачу 10кк адены влияет на развитие перса?
слушай если тебе так сильно не нравиться все что есть в игре... мб лучше играть во что то другое? ты прям на все подряд говняешься... что не тема то у тебя есть пара килограммов отборного бреда который ты втираешь во все щели...

ну тип геймдизайн достижений/талантов построен через гринд любых аспектов игры как пве так и пвп... при этом у тебя есть выбор, а для тру задротов возможность полутать таланты за все активности, но даже при простой игре и делая квестики вполне реально к 80-87 закрыть 10 веток талантов... ну мб для совсем ленивых и мало играющих 6-7 веток.
Игра не заставляет тебя сдавать 10кк... не один игрок даже из топ паков обычно их не сдает, разве что если гонка за геройкой приспичит... и те же артефакты и камушки энергии тоже сдают макс по 50-100 штук... это не те достяги за которыми все гоняться, а их скорей сдают когда ресурсов в кп хранилище накопилось и некуда девать...

хотя в целом система талантов в некоторых моментов и правда выглядит неадекватно.... я много раз тоже писал по этому поводу, что нужно переработать большую часть талантов... в своего рода пвп аспект... чтоб не просто на артефактах сильная раса убивая 10 гвардов лутала себе по кд достяг... а например чтоб в зоне артефакта любое пвп шло в этот достяг, в итоге люди бы прибегали и по кд месилиь бы на таких мероприятиях. В таком же ключе переработать АВ, чтоб было больше мотиваторов прийти на ав и не только перелить его между топ1 топ2 расой, а еще и по кд месить друг друга. Туда же достяг на городах, ведь после круга городов ходить есть смысл только на 3-4 города и дефать их... остальные тупо дно города никому не нужные... а если бы на городах была достяга "набей 10к килов в том городе" то в каждй город был бы смысл бегать по кд воевать... даже проигрывая это был бы определенный буст расы и себя любимых набиванием килов в достягу...
На арты начали бы приходить топ паки других рас, просто отстреливать всех подряд на достяг и мешать топ расе просто в пве режиме лутать арты/ав/города... как по мне такая переработка была бы интересной.(Ведь сейчас первая мысль у всех "толку тратить время там где нет шанса на победу"... потому инструменты мотивации или хотя бы "выгодно потрачено время" должны присутствовать)

Последнее редактирование:

Ubo

Игрок
Как достижения на вспорку или орден холл или на сдачу 10кк адены влияет на развитие перса? я отдал 10кк адены в нпс , это развитие перса? я отдал камни энергии части артефакта и куча всякой хрене нпс , это развитие перса? я мог продать и купить шмот или потачится , но я отдал все это ради 1-2 очков талантов которых даже не хватит что бы вкинут на с 10 по 11 лвл таланта , так как там надо 3 очка таланта , а у меня 2 , и ради чего ? на 10 лвл маг атака дает 12,5% на 11 лвл дает 14.5% я отдал 10кк ради 2% ? очень хороший буст за 10кк с твоей точки зрения , а потом еще 30кк ради 3 очков талантов что бы с 11 лвл поднять до 12 какая там прибавка? оо 2 % опять что ли , только заплатил в 3 раза больше
Ни на одном сервере не сдавал 10кк адэны даже 1кк сдавал 1раз или 2, кучу херни тоже не сдавал ну 50 максимум и то по очкам это или(талантам) это посто мизер который не стоит этого. Это мог сдать или дурачек вроде тебя или супер донатер или тот у кого прям супер пот за геройку. И очки талантов тут ну прям просто похер есть они нет их.

ExiConT

Игрок
Хз сейчас жду игру ммо от амазон. Где концепт рвр выглядит как рвр. Где убийство игроков тебе дает опыт деньги и все прилегающие. Где добыча ресурсов дает тебе возможность добывать лучшие и качественные ресурсы( а не где ты за них бустишь таланты).
Просто как по мне система талантов тут не адекватна. Добыча ресурсов должна апатать добычу ресов, убиство врагов должно апать соответсвующие таланты. А ни как тут. Когда сбор цветочков бустит тебя лучше чем убийство игроков.
Даже сама составляющия убийств тут не адекватно. За убийства ты что то получаешь толтео до 50 лвл, а почему дальше ничего ( 300 опыта не в счет). Опыта за убийства не дают, денег тоже не дают. Просто фраг ради фрага.

Караван этот посмещище, я слышал его менять собрались. Надеюсь это так, а то как на ев1 его сломали так и забросили. Особенно приколы с пассивок за караван.

za4em

Игрок
@Pr1de @Ubo вы и остальные кто так считает просто дурачки , вы не понимаете о чем речь . Мне пох на достижения делайте их как хотите , какие там ресы и в каких кол сдавать мне пох . кто там гонится за геройкой или за чем то еще
Но переделайте систему талантов , дело о системе талантов и очков талантов , я хочу что бы ее переделали , что бы очки талантов не были зацикленные на выполнения каких то тупых достижений

я хочу переделку системы талантов а не достижений .
что бы я получал очки талантов за уровень перса или ха убийство или еще за что-то , только не за конченые достижения которые не как не связаны с рвр. сруби 1000 деревьях , как мне это поможет выиграть пвп*? я что возьму топор и буду бить врага критами по 10к , а если я варвар то вообще 2 топора в руке?

Отвяжите таланты от достижений , я не хочу зависит от каких то там сборов всякой херни и сдачи тоже. и конечно же от куча потраченного времени
дайте возможность получать очки таланты за что-то другое , за килы , за соль , за лвл .

ExiConT

Игрок
Просто даже взять конкурентов в плане пвп составляющей. У одного ты получаешь опыт, а у другого деньги. А у нас нихера. Можно говорить да ты что тут убийства за споты. Я видел эти драки за споты максимум на зт. И то чаще просто 2 врага стоят и мобов фармят, потому что проще спот поделить и не отвлекаться.

ExiConT

Игрок
Были уникальные профы, различные в одном архетипе. Кто ночью бафался, кто какие то механики имел свои. Теперь сдедали под одну гррбенку с минимальными отличиями. И да с одной стороны это было обусловлено, что профы были привязаны к расе. Сейчас нет и на следующий сервак сказали фракционка

Artlok

Игрок
Уточняя для тебя по возможным талантом от лвл , 1 лвл перса 1 очко таланта которого можно вкинут ( а то сколько у тебя этих очков не важно , хоть 200 , но ты не сможешь потратить их всех так как лвл не позволит
Разницы нет. По одной простой причине. 1 очко таланта мало прибавит условной п атаки.
Именно поэтому вкидывать на деле сразу 5 или 10 - нормально.

Ты предлагаешь порезать кол-во вкидываемых талантов. Для этого, конечно же, надо забустить эффективность 1 очка таланта. Это в сумме одно и тоже.
Зачем к такой ху*не придираться? Ну не играй реально, как Pride предложил.
Если ты думаешь, что именно это серверу даст подъем онлайна, то у меня плохие новости для тебя.

Artlok

Игрок
я хочу переделку системы талантов а не достижений .
что бы я получал очки талантов за уровень перса или ха убийство или еще за что-то , только не за конченые достижения которые не как не связаны с рвр. сруби 1000 деревьях , как мне это поможет выиграть пвп*? я что возьму топор и буду бить врага критами по 10к , а если я варвар то вообще 2 топора в руке?
На пару серверов назад это значило, что ты на персе соберешь донатные итемы для сбора ресов и маунта возьмешь. Все это за деньги нафармленные делается.
И будешь собирать ресы. Для нескольких проф это был выход, гораздо эффективнее шло, чем фарм.
Это полностью меняет перса - не фармила, а сборщик. И таким путем ты по итогу получал шмотки, чтобы учавствовать в замесах.
Не нравится так - ок, иди фарми.

ExiConT

Игрок
Разницы нет. По одной простой причине. 1 очко таланта мало прибавит условной п атаки.
Именно поэтому вкидывать на деле сразу 5 или 10 - нормально.

Ты предлагаешь порезать кол-во вкидываемых талантов. Для этого, конечно же, надо забустить эффективность 1 очка таланта. Это в сумме одно и тоже.
Зачем к такой ху*не придираться? Ну не играй реально, как Pride предложил.
Если ты думаешь, что именно это серверу даст подъем онлайна, то у меня плохие новости для тебя.
Прикол хочешь? Тут сами не знают своих описаний. С ев 1 написано что 1 уровень дает 1 очко таланта? Сколько лет прошло уже думаешь актуально?

ExiConT

Игрок
На пару серверов назад это значило, что ты на персе соберешь донатные итемы для сбора ресов и маунта возьмешь. Все это за деньги нафармленные делается.
И будешь собирать ресы. Для нескольких проф это был выход, гораздо эффективнее шло, чем фарм.
Это полностью меняет перса - не фармила, а сборщик. И таким путем ты по итогу получал шмотки, чтобы учавствовать в замесах.
Не нравится так - ок, иди фарми.
Одно дело когда сбор ресов это альтернатива фарма, как и караван. А другое дело когда сбор ресов это обязавка для получения талантов. Хочешь не хочешь, нравиться собирать или нет. Иди собирай иначе не будет талантов, этот геймплей тупо бегать каторым обязывают тебя

• Like
Реакции: Neo

ExiConT

Игрок
Мое видение сбора ресов, что дальше экономики идти не должно ( ну хрен с ним рейтингом еще). Деньги появляются на серве только исключительно за счет фарма мобов ( квестами принебрежем). Но казалось нужно ресы чтобы крафтить. Кто хочет так фармить идет и собирает ресы и продает. Больше собирает значит бустит эту ветку и еще больше сможет собирать. Чтобы ап сбора ресов шел за счет сбора ресов. А ни как сейчас.
Так же из караванами должно быть там 15 уровней пассивки которые вообще ни на что не влият. Провел ты 1 раз караван или 15 ресов получаешь одинаково, а должна быть градация на покупку ресурсов с каравана пропоруиогальна пассивки.

ExiConT

Игрок
Сейчас так цифры из головы скажу, но мне кажется должно быть так( как минимум так)
Типо собрал 100 дерева - открыл 2й уровень сбора дерева больше ресов получаешь
Собрал 300 дерева - открыл 3й уровень сбора дерева( там может прокнуть 2й сбор с шансом)
Собрал 600 дерева - открыл 4й уровень сбора( на карте стали у трбя отображпться деревья)
Полет фантазии можно в стратосферу запустить, с у нас хрень какая то.
И каждый занимается тем что ему интересно, а не тем чем его заставляют делать

Pr1de

Игрок
Одно дело когда сбор ресов это альтернатива фарма, как и караван. А другое дело когда сбор ресов это обязавка для получения талантов. Хочешь не хочешь, нравиться собирать или нет. Иди собирай иначе не будет талантов, этот геймплей тупо бегать каторым обязывают тебя
никогда не собирал ресы... хотя инструменты есть всегда, макс закрывал 500 ресов сбора и то за месяца 2... и всегда имел 10 веток + талантов.... я хз ресы обязаловка для тех кто хочет 14-15 веток талантов, те кому хватает 10 веток могут их не собирать...
ресы сродни обязаловки для людей который топят на геройку, ведь в ресах очень много поинтов за достяги... но для игроков которым это не интересно - ресы отнюдь не обязательный контент.
всегда удивлялся тому что кто то пишет что вот ему обязательно надо собрать за сервер фул ресы для талантов... но у него него вспоротов 15к мобов убито 20к.. кв поста от силы 20-30 штук сделано, кв наемника... данжи/беляки... но вот именно проблема с нехваткой талантов не в том что человек мало играет и в принципе просел по достягам всем... а именно в том что ресы не собирал и потому его задроты в гриву дрючат

у меня тут подход другой сосем... я занимаюсь тем контентом который мне заходит и напрочь игнорирую контент который мне не интересен. Если я хочу вот прям в топе быть - я должен топить, но если топить для меня не вариант - надо опустить хотелку до уровня "блин да мне достаточно и всех кто не бромкай убивать, а от бромкая и убежать могу(на самом деле я не убегал, потому что не могу... :D)"

ExiConT

Игрок
Даже этот много страдальный аукцион смерти, функционал которого около нулевой. Ну есть у вас расчет стоимости игроков, так почему его не используют адекватно. Получил с аукуиона получил 100% от стоимости и опыта убил просто игрока получил 10% от стоимости и опыта

ExiConT

Игрок
никогда не собирал ресы... хотя инструменты есть всегда, макс закрывал 500 ресов сбора и то за месяца 2... и всегда имел 10 веток + талантов.... я хз ресы обязаловка для тех кто хочет 14-15 веток талантов, те кому хватает 10 веток могут их не собирать...
ресы сродни обязаловки для людей который топят на геройку, ведь в ресах очень много поинтов за достяги... но для игроков которым это не интересно - ресы отнюдь не обязательный контент.
Обязательный, сколько ты получаешь талантов с ресов? Я сейчас не скажу и лень искать уже я делал расчеты полученных талантов. Но там получалось грубо говоря что за 300 дерева ты получаешь профита больше чем за убийства 600 игроков.
Не нужно топить ну ок, пусть уберут таланты с ресов, а таланты к уровням привяжут как у них в базе данных написано. А рейтинг с ресов пусть оставляют, пусть ресо сборщики за геройку борятся( хотя тоже бред)

Pr1de

Игрок
Даже этот много страдальный аукцион смерти, функционал которого около нулевой. Ну есть у вас расчет стоимости игроков, так почему его не используют адекватно. Получил с аукуиона получил 100% от стоимости и опыта убил просто игрока получил 10% от стоимости и опыта
вот с ауком смерти на этом сервере было неплохо, он наконец начал автоматом докидывать цели в список, и там по кд висело по 10-20 заказов на каждую фарку, с штук 100 выполнил, просто перед замесом на осадах прокликивая заказы.

za4em

Игрок
Не в 1 игре не видел такой системы талантов . Которая привязана не понятно к чему . и заставляет тебя делать все эти достяги ради буста перса .
Не нравится не делай так ? ну мне не нравится арена , оли , сбор хрени , сдачи хрени , вспорка , и прокачки алхими, фармить белых , питов, сквадов, делать кв наемников и арену смерти , так что я теперь должен бегать без куча талантов.? и это не говоря о тех достягах на крепы и орден холлы

Нет я должен ( обязан ) делать вот это все, и это я не все перечислил, а если не буду делать то буду бегать без 25% ко всем статам , а это 1/4 буста твоего перса . Потому что сила крита , физ атака , шанс крита , маг атака, сила маг крита , физ защита , маг защита , кол хп/цп , атака по мобам, дает как раз 25% ну 24% некоторые . И это не говоря о тех талантах которые накидывает не в % соотношении как ловкость, меткость , скорость бега .

• Like
Реакции: Neo

ExiConT

Игрок
вот с ауком смерти на этом сервере было неплохо, он наконец начал автоматом докидывать цели в список, и там по кд висело по 10-20 заказов на каждую фарку, с штук 100 выполнил, просто перед замесом на осадах прокликивая заказы.
Я 2 месяца с анонса на ев 5 ждал и то тогда выкинули 100 тел и она почти не пополнялась, а на этом серваке времени играть не было особо и то когда я смотрел там не особо густо целей было, когда треть от этих целей твои, а еще половина постоянно в стольне тусует. Конечно лучше чем ничего, но можно лучше. Я ее больше к премеру расчета стоимости приводил. Что есть формула расчета игрока, так почему просто за убийства я не могу получать процент по деньгам и опыту за фраги.

ollo

Игрок
Добыча ресурсов должна апатать добычу ресов, убиство врагов должно апать соответсвующие таланты. А ни как тут. Когда сбор цветочков бустит тебя лучше чем убийство игроков.
а ты готов к тому, что заходя в игру на тебе условный бром будет апать предложенные тобой боевые таланты?
и так каждый день, до тех пор пока он все не апнет.
или ты думаешь он, апая лвл/таланты по предложенной тобой схеме, пойдет дуплиться с каким нить святым по 10 минут, вместо того чтобы за это же время убить 20 раз таких как ты или za4em.
фг без какой либо мотивации по 2-2.5к бомжей за первые неделю -полторы настреливает, а ты предлагаешь дополнительно(охуенно) замотивировать топ челов.
Ты хоть представляешь какая это будет душниловка для оказавшихся внизу пищевой цепочки?

Artlok

Игрок
Какой сервер играю. Вместо сбора ресов зачастую делаю фарм мобов.
Таланты успешно проучивал. Поэтому это не обязаловка. А альтернатива.

Сверху