Ограничение? и елиос не понял о чем разговор? или он прикалывается и по приколу поставил тебе лайк , речь идет о кол талантов, а не лвл стата в талантах . Как же вы любите путать очевидные вещи.
Я тебе лишь ответил, что ограничение по вкинутым талам есть. Ты сказал просто, что его нет. В каком виде - вопрос другой (ниже).
Кол-во талантов тоже ограничено. Поиграв со старта сервера все талы я не проучил. Хотя до 15го уровня выучил те, что выбрал.
Это и есть ограничение по кол-ву. По уровню проучки всегда было, что вполне логично.
Странно, что мы "любим что-то путать", хотя ты тупо написал "Было бы тут ограничение по возможным вкинутым талантом от лвл ". (ниже тебе же твой коммент процитировал. Ты его уже забыть успел). Ограничение по лвлу есть, я тебе на это и указал. Сам в своем вопросе что ли запутался. Лвл таланта зависит от лвла перса. Это ты спросил и это я ответил. Ты если ошибаешься, то так и напиши, что не то выдал.
Статы через адену? а что ? ну пойди купи 25%физ атака за 10к удачи . а потом еще 15 бега. и других прикольных статов , да тебе некогда в жизни не хватит времени что бы сделать столько достяг на все эти стоты.
Вот играю в игру получаю достижение дают титут который дает 3% атаки , я могу носить только 1 титут а не 100 сразу , разница есть? титул купить нельзя.
А есть еще титул на бег +5 ед , но я же не буду их по кд переключать что бы куда-то добраться ,а потом назад что бы мобов побить .
Или дали банки хп и мп или бафа на 2-3 часа за достижения
10к зачем-то мне приписал. 15 бега тут тоже приписал зачем-то.
Чтобы проучить статы основные на фулл мне времени хватило. Это все статы кроме большинства резистов и КД талов.
Именно поэтому ты и можешь проучить статы и на атаку и на бег или на защиту.. на несколько билдов. Переключать,а точнее скидывать их за денюжку, не надо, так как нужды нет. Банки ты видимо совсем от безысходности привел в пример. Зачем мне банки какие-то на 2-3 часа за достяг.
Вывод прост - ты решил не признавать, что выдал бред какой-то. Пошел дальше себя зарывать.
Вот твой коммент изначальный:
Было бы тут ограничение по возможным вкинутым талантом от лвл было бы просто ах*****
Ограничение есть. Оно и от уровня перса и от кол-ва талантов. Также по факту от билда твоего и от изначальных статов перса. Так как таланты бустят число из характеристик не напрямую. Куча логичных ограничений - одним словом.