parakeet
Игрок
В каждой расе есть имбы сбалансированные под пачки, только все играют луками дагерами и магами, что бы гнуть в соло мобов, а потом ноют что их каток переезжают
Имба у орков? У хумов?
В каждой расе есть имбы сбалансированные под пачки, только все играют луками дагерами и магами, что бы гнуть в соло мобов, а потом ноют что их каток переезжают
маХддд говорит гномы тащили из-за онлайна, ахахахх как же Нада так пиздеть, танк у которого есть стяжка дальности почти тычки мага в колве 15 рыл, и иммунитет 30 сек не уступающем у скорости се танку, но только дебафы на на других танков действует, а гном бежит под имункой забегает даёт стяжку под аое и стан 5 сек ок. у дагера есть масс стан с дротика и какой-то там бомбы.
Ты адекватный или совсем конченный?? Другие расы вообще не имеют масс контроль, вообще просто его нету!!!!!!! Какие вы кинчи
Как же много конкретики и фактов в твоих словах!Ееее успакойся малыш, все нормально))) ты куда шел играть? На сервер, который был отбалансированый, были тестинги Обт, збт еще какая то херня, выбрал себе профу в надежде гнуть всех и вся, вот и играй, не гнется значит просто не повезло, скажи спасибо Тестерам, неее плять ты начинаешь ныть, пеной брюзчать, вонять всякой руганью, оскорблять всех
ма
У фей что за имба такая под пачку? Нук интересно.В каждой расе есть имбы сбалансированные под пачки, только все играют луками дагерами и магами, что бы гнуть в соло мобов, а потом ноют что их каток переезжают
Зачем цыфры? Этим занимаються другие люди, которым за это платятся деньги, ты думаешь, что написав, сколько у кого стяжка , ты уже вывел баланс? Есть множество факторов, которые должны были правиться на тестинге, что бы хоть как то подстроить игру под пачки, и я надеюсь, вернее надеялся, как обычный игрок, что уже все, если запустили значит все норма, можно играть, отдыхать. Неет плять черкз месяц игры начинается.. а у тгго стяжка, а у тго пиздяжка. РЕЗААААТЬ ПЛЯТЬ сегодня гномов, взавтра орков, после завтра еще кого то! Такизапускали же тесты, тесть выбирай профу играй! Я не играл, на збт обт и тд, я начал инрать с открытия, хотел Се, но там говноед инрает, пошел к гномам, наугад тыкнул профу и играю, не ною!! Не все нравиться, но играю отдыхаю, и ловлю кайф.Как же много конкретики и фактов в твоих словах!
Ты кинча ?? Даже миллионные проекты с онлайном на тестах в несколько тысяч, и после этого выпускают на лайф , и после лайва делают нерфы или бусты!! Невозможно играя на тесте в 30 рыл в каждой расе нормально заместить профы! В 2к18 этого не понимать, так будет всегдаЗачем цыфры? Этим занимаються другие люди, которым за это платятся деньги, ты думаешь, что написав, сколько у кого стяжка , ты уже вывел баланс? Есть множество факторов, которые должны были правиться на тестинге, что бы хоть как то подстроить игру под пачки, и я надеюсь, вернее надеялся, как обычный игрок, что уже все, если запустили значит все норма, можно играть, отдыхать. Неет плять черкз месяц игры начинается.. а у тгго стяжка, а у тго пиздяжка. РЕЗААААТЬ ПЛЯТЬ сегодня гномов, взавтра орков, после завтра еще кого то! Такизапускали же тесты, тесть выбирай профу играй! Я не играл, на збт обт и тд, я начал инрать с открытия, хотел Се, но там говноед инрает, пошел к гномам, наугад тыкнул профу и играю, не ною!! Не все нравиться, но играю отдыхаю, и ловлю кайф.
Админы говорили, что профы гномов созданы под малочисленную расу, а не под зерг. Поэтому у вас массовый контроль даже на дагере (РофланЕбало). Ты че думал, что так и останется все? У админов 2 пути,что бы с гномами воевать или надо было уменьшать масс контроли или давать их всем остальным расам. Где трудозатрат больше?Зачем цыфры? Этим занимаються другие люди, которым за это платятся деньги, ты думаешь, что написав, сколько у кого стяжка , ты уже вывел баланс? Есть множество факторов, которые должны были правиться на тестинге, что бы хоть как то подстроить игру под пачки, и я надеюсь, вернее надеялся, как обычный игрок, что уже все, если запустили значит все норма, можно играть, отдыхать. Неет плять черкз месяц игры начинается.. а у тгго стяжка, а у тго пиздяжка. РЕЗААААТЬ ПЛЯТЬ сегодня гномов, взавтра орков, после завтра еще кого то! Такизапускали же тесты, тесть выбирай профу играй! Я не играл, на збт обт и тд, я начал инрать с открытия, хотел Се, но там говноед инрает, пошел к гномам, наугад тыкнул профу и играю, не ною!! Не все нравиться, но играю отдыхаю, и ловлю кайф.
Ты больной что ли, уже не впервые замечаю твои «умные» фразы в сторону опонентов, что характеризируют твое воспитание не с очень правильной стороны. Иди проветрись «кинча»))))Ты кинча ?? Даже миллионные проекты с онлайном на тестах в несколько тысяч, и после этого выпускают на лайф , и после лайва делают нерфы или бусты!! Невозможно играя на тесте в 30 рыл в каждой расе нормально заместить профы! В 2к18 этого не понимать, так будет всегда
Для вас других выражений нет, вы все кинча , каждый день вижу скиловых гномов которые по КД падают 1 на 1 не зная даже ренжд своих полетов и не зная даже когда прожать холик , по кд юзать холик в стане! Походу просто не было команды РЛа. Насмотрелся я скиловых пацанов ещё на Б** которые на 8 епизоде не научились биндить кнопки и юзать билды.Ты больной что ли, уже не впервые замечаю твои «умные» фразы в сторону опонентов, что характеризируют твое воспитание не с очень правильной стороны. Иди проветрись «кинча»))))
Твой ник, помойка? От моего гнома все ваши топы без своих цплеек в ужасе бегут, или жмут кнопку агата.Для вас других выражений нет, вы все кинча , каждый день вижу скиловых гномов которые по КД падают 1 на 1 не зная даже ренжд своих полетов и не зная даже когда прожать холик , по кд юзать холик в стане! Походу просто не было команды РЛа. Насмотрелся я скиловых пацанов ещё на Б** которые на 8 епизоде не научились биндить кнопки и юзать билды.
Пруфы, балабол...Твой ник, помойка? От моего гнома все ваши топы без своих цплеек в ужасе бегут, или жмут кнопку агата.
Ruthless , шо дальше?Твой ник, помойка? От моего гнома все ваши топы без своих цплеек в ужасе бегут, или жмут кнопку агата.
Во первых наш масс "анхор" уже порезали без объявы, теперь он паралит таргет + 20-30% шанс что запаралит еще кого то в радиусе, срабатывает на 2-3 цели это максимум, во вторых после каждого контроля вешается щиток на защиту от контроля, приколи такое есть в игре,танкам стяжку тоже порезали теперь довольно проблематично стягивать врагов т.к в холик не стягивает, а щиток от контроля в масс замесе начинает висеть быстрее чем танк на ренж добегает, и рассказывать и размазывать тут сопли про то что у гномов бесконечный контроль умудряются только СЕшки.И еще маги которые имеют массу анхор,но прикол в том что он кидает с такого ренжда с которого обычный маг достать не может, и вы понимаете когда бежит зерг гномов танк с имункой который стягивает Дагер который догоняет всех и даёт масс стан и догоняющий маг который продлевает их контроль! Вы реально думаете что вы на скиле тащите? Когда ваши пачки фулл пачки гномов бегут от 6 се ?? Но когда даёт команды рл то вы тащите!!! Мы же в мямле и слушаем команды!!
И не стыдно тебе писать что ты там любого 1х1 ложишь?) ты не баунса, не меня, не табурета не ложил 1х1, че ты тут рассказываешьRuthless , шо дальше?
Тут есть продления контроля гусёк, тресть в стан можно кинуть и рут и т.дВо первых наш масс "анхор" уже порезали без объявы, теперь он паралит таргет + 20-30% шанс что запаралит еще кого то в радиусе, срабатывает на 2-3 цели это максимум, во вторых после каждого контроля вешается щиток на защиту от контроля, приколи такое есть в игре,танкам стяжку тоже порезали теперь довольно проблематично стягивать врагов т.к в холик не стягивает, а щиток от контроля в масс замесе начинает висеть быстрее чем танк на ренж добегает, и рассказывать и размазывать тут сопли про то что у гномов бесконечный контроль умудряются только СЕшки.
мне каждое пвп с СЕ фрапсить чтоли лол)Пруфы, балабол...
вот только не со всеми контролями это прокатывает.Тут есть продления контроля гусёк, тресть в стан можно кинуть и рут и т.д
О великий Боунс, который вечно первый умерает в масштабе пвп а табурет вообще какой-то ноунейм, и я не писал что всех 1на1 ложу тупеньИ не стыдно тебе писать что ты там любого 1х1 ложишь?) ты не баунса, не меня, не табурета не ложил 1х1, че ты тут рассказываешь
каждый день вижу скиловых гномов которые по КД падают 1 на 1