У гнома в принципе короче,даже если был когдаток длинным то по земле счесалсяУ кого же длиннее будет в итоге
Баунс бомж, 1 на 1 которого не видно, а в замесах падает первым, табурет это что за бомж? Ну и твой ник тоже интересенИ не стыдно тебе писать что ты там любого 1х1 ложишь?) ты не баунса, не меня, не табурета не ложил 1х1, че ты тут рассказываешь
Мы убиваем гномов только на дефе, как бы нас тоже хумы на дефе убивают ,я ничего не имел против гномов до недавних времён, но гномы перешли граници , и вы реально перебущенные в масс контроле, только посмотрев на 20 танков которые бегут 270 под имункой кидают стяжки стягивая 7 человек из пака, за ними бегут дагера которые кидают массу стан потом маги кидают масс паралич потом влетают пики которые дают масс контроль, это слишком их Нада ровнять под другие расы, у се до твоего сведения не было ни 1 масс контроля кроме танка, ало 0, ты понимаешь 0 сука масс контроля, 0000000000000000000000. Когда у гномов его имеет почти каждый, то скажи как с ними драться. У се нету у хила уд на Лоу хп ,нету автокресла у цплейки,нету ничего, а вы рознылись на такие порезки я хз.Топ паки СЕ, вам не стыдно в каждой теме на гномов ныть? Ну подумайте сами, последние 2 дня осад, когда клана нет на осаде по вечерам, вы в меньшенстве выкатываете гномов на изи, и все еще продолжаете стонать что все же клан ничего не решает, а решают профы? может пора прекратить?
Мой ник Ram, масс замесы это масс замесы, мы тут про 1х1 вроде разговаривали)Баунс бомж, 1 на 1 которого не видно, а в замесах падает первым, табурет это что за бомж? Ну и твой ник тоже интересен
В губите сервер своим масс контроллер, не се, на дефе любая раса может отдефать любого. Это как я на прошлом Б** Угарал как орки всех катают своими деспотами и пиками, которые живут по 30 сек без хила. Это смешно .Топ паки СЕ, вам не стыдно в каждой теме на гномов ныть? Ну подумайте сами, последние 2 дня осад, когда клана нет на осаде по вечерам, вы в меньшенстве выкатываете гномов на изи, и все еще продолжаете стонать что все же клан ничего не решает, а решают профы? может пора прекратить?
гномы возмущаются не по этому, а из за того что из за одного человека, а именно волка, админы не балансят профы в других расах, а режут профы в их расе.Мы убиваем гномов только на дефе, как бы нас тоже хумы на дефе убивают ,я ничего не имел против гномов до недавних времён, но гномы перешли граници , и вы реально перебущенные в масс контроле, только посмотрев на 20 танков которые бегут 270 под имункой кидают стяжки стягивая 7 человек из пака, за ними бегут дагера которые кидают массу стан потом маги кидают масс паралич потом влетают пики которые дают масс контроль, это слишком их Нада ровнять под другие расы, у се до твоего сведения не было ни 1 масс контроля кроме танка, ало 0, ты понимаешь 0 сука масс контроля, 0000000000000000000000. Когда у гномов его имеет почти каждый, то скажи как с ними драться. У се нету у хила уд на Лоу хп ,нету автокресла у цплейки,нету ничего, а вы рознылись на такие порезки я хз.
О стяжках писали все расы на форуме. О гномском инвизе, только на моей памяти, создано штук 5 тем от орка, феи, де и ещё кого то, но фиксят из за волка, хмммгномы возмущаются не по этому, а из за того что из за одного человека, а именно волка, админы не балансят профы в других расах, а режут профы в их расе.
Все жалуются на гномов все расы, не знаю что там , но судя по форуму да и в принципе по факту видимости в игре , если ты реально думаешь что это нормально, то я не вижу смысла с тобой дальше вести беседу на этот вопрос . Я понимаю что каждый дефает свое, но это не нормально и все это видят и пишут про это.гномы возмущаются не по этому, а из за того что из за одного человека, а именно волка, админы не балансят профы в других расах, а режут профы в их расе.
щас бы феям ныть на инвиз))) у них с откатом в 10-15 секунд помоему он идет) фею дагера поймать просто в принципе нереально)О стяжках писали все расы на форуме. О гномском инвизе, только на моей памяти, создано штук 5 тем от орка, феи, де и ещё кого то, но фиксят из за волка, хммм
Было волк слил расу, волк слил клан, ну это чтоточ новенькое "Волк слил сервер" . Вы сами в это верите?О стяжках писали все расы на форуме. О гномском инвизе, только на моей памяти, создано штук 5 тем от орка, феи, де и ещё кого то, но фиксят из за волка, хммм
Ну согласись, режутся профы, люди ливают с резанных проф, не улучшит ли ситуацию буст в других расах? мне кажется не один гном не будет выскакивать на форум, если например вашу пику в хеви оденут и дадут масс контроль.Все жалуются на гномов все расы, не знаю что там , но судя по форуму да и в принципе по факту видимости в игре , если ты реально думаешь что это нормально, то я не вижу смысла с тобой дальше вести беседу на этот вопрос . Я понимаю что каждый дефает свое, но это не нормально и все это видят и пишут про это.
Ну в чем-то есть смысл но стягивать 10 человек с КД 20 сек это черезчур темболие с такого ренжда, ты понимаешь сколько работы дать всем такие скилы и чтобы не получилось как с гномами на это уйдут месяца , и мое мнение полностью совпадает с админа и что Нада резать контроль. Тебе уже писали раса гномы ожидалась самой малочисленной и для этого им дали такой контроль, а оказалось что гномы самая многочисленная раса и ещей с таким жиром и масс контроллер!Ну согласись, режутся профы, люди ливают с резанных проф, не улучшит ли ситуацию буст в других расах? мне кажется не один гном не будет выскакивать на форум, если например вашу пику в хеви оденут и дадут масс контроль.
простите а можно пруф про 270 бега? я вот Гном танк 75 лвла, под свзяью провидца, билд бегом, без щита, банкой и 3 лвл бафом, 220 разгонял. И то это баф на минуту и баф в 1 цель у цп лейкиМы убиваем гномов только на дефе, как бы нас тоже хумы на дефе убивают ,я ничего не имел против гномов до недавних времён, но гномы перешли граници , и вы реально перебущенные в масс контроле, только посмотрев на 20 танков которые бегут 270 под имункой кидают стяжки стягивая 7 человек из пака, за ними бегут дагера которые кидают массу стан потом маги кидают масс паралич потом влетают пики которые дают масс контроль, это слишком их Нада ровнять под другие расы, у се до твоего сведения не было ни 1 масс контроля кроме танка, ало 0, ты понимаешь 0 сука масс контроля, 0000000000000000000000. Когда у гномов его имеет почти каждый, то скажи как с ними драться. У се нету у хила уд на Лоу хп ,нету автокресла у цплейки,нету ничего, а вы рознылись на такие порезки я хз.
танку стяжку уже порезали, сейчас при нормальной позиционке он и 4 таргета еле стягивает, так же ренжу порезали. Ситуация на 100% похожа на последнее б..г, орки тоже задумывались как малочисленная раса, и им так же дали в профы такого буста, что весь сервер прикурил, но всё же находились уникумы которые на форуме писали о грамотном руководстве и собранных пачках, если мне память не изменяет это был HellsBells. А то что бегало под ТСом 250+ тел, и то что со всех рас туда стеклись пацаны на перебущенные профы это так, осталось за кадром.Ну в чем-то есть смысл но стягивать 10 человек с КД 20 сек это черезчур темболие с такого ренжда, ты понимаешь сколько работы дать всем такие скилы и чтобы не получилось как с гномами на это уйдут месяца , и мое мнение полностью совпадает с админа и что Нада резать контроль. Тебе уже писали раса гномы ожидалась самой малочисленной и для этого им дали такой контроль, а оказалось что гномы самая многочисленная раса и ещей с таким жиром и масс контроллер!